Итак, после того, как мне написал Денис в лс вк, я решил что буду опять играть на зб. (на 1.12 забанили лока р12 и ханта р11)
Вот подумал, нужен онлайн. Как поднять? А мы его не поднимем, потому что смысла играть здесь новым игрокам нету. Почему? Потому что существует уже куча 2.4.3 серверов с большим онлайном, и просто переходить на новый, начиная с нуля, вдобавок туда, где меньший онлайн, увы, не конфета
Что я предлагаю?
Внести в игровой мир глобальные изменения, и сделать на сервере то, чего у других серверов не будет:
-морфы для петов, или вабще полное изменение скейлов нпс (петов, и прочих миньонов)
-возродить классические инсты, такие как молтен кор, блеквинг леир, накс. И сделать дроп с боссов в виде а3 токенов или кучи ресов, мешка с эпик сокетами или рецептов, которые очень сложно достать, например дезфрост.
-отстроить новую пвп локу наподобе гурубаши, вроде тп и ты на трибунах этой арены, и можешь ворваться на 5+ в любой момент. Вдобавок прикрепить спирит хилера через базу, чтобы не бежать от бути бея до арены, как это на гурубаши.
-начать глобальную и совестную отстройку гильд-хаусов, конечно же, за добротную плату (можно ирл деньгами)
-дать игрокам возможность телепортироваться в гмские локи, вроде вердант филдс, емералд форест, гм тест исланд, и отстроить там что-то вроде мест для тусы, как например даротар, чтобы игроки могли подуелится, поговорить и прочее. (я имею в виду всякие столы, стулья, интересные обьекты и нпс)
-устроить место для рыбаловов: не досагяемая в игре, но доступная к телепорту локация, где-нибудь в том же самом емералд форесте. (помню гмил, там очень светло, уютно, красиво, и ласкающая глаз речка, + там можно поставить корабль на той же речке и туда запихнуть нпсов с удочками, удилками и прочим) Можно поставить стулья для удильни, нпсов-рыбаков, всяких тролей или моржей и прочее.
-добавить в игру не изменённые по статам, но преобразованные по внешнему виду оружия, или даже по усмотрению администрации всякие арморы. (например азиноты, но со скейлом виндфури, или 2 сулфароса) И сделать так, чтобы данные вепы/арморы можно было преобрести только за токены с преобразованных классик инстов (мк, бвл, накс). И сделать эти инсты такие же по сложности что и на классике: придержевание к тактикам, урегулирование по хп/дмг на 70 лвл, а не 60ый. Т.е. тот же самый классик и классик инстанс гейм, только на тбс.
конечно, у меня ещё много предложений, вроде сделать бесконечные яды шарды и другие реагенты для классов, что заметно упростит всем жизнь, но это уже, скорей всего, изменения со стороны классов, что, я думаю, администрации не захочет одобрить.