ИзлиянияPeople SHIT даже не читала, а вот с moisha подискуссирую.
moisha написал(а):90% сидящих на форуме участвуют в ярых обсуждениях-срачах. И 80%, наверное, играющих на сервере - люди, которым по 16 лет,в силу их возраста им свойственно ругаться. А ты же решила через игру исправить сущность школоты, и сделать из игры не игру, а исправительное учреждение.
Притянуто за уши. Я не мешаю им играть, обсуждать игру, и даже ругаться, просто пусть это делают в рамках приличия. И не во всех подряд темах. И флуду в некоторых темах тоже должен быть предел. Элементарный пример, для чего я считаю так будет правильнее: новый человек на сервере забегает к нам на форум в поисках нужной информации, к примеру та же тема с падением сервера. Его интересуют только точные данные о состоянии дел от администрации, но он вынужден предварительно перелопатить кучу срачепостов, прежде чем откопать среди них что-то, достойное его внимания. Ни один серьёзный сайт или форум не будет допускать подобной захламлённости, если он заинтересован в своём продвижении. А мы, я надеюсь, тоже в нём заинтересованы.
moisha написал(а):Темы же на форуме не могут ограничиваться исключительно постами по затронутой проблеме. Каждый написанный пост может вызвать несогласие у другого игрока, и он естественно отпишет свой пост по этому поводу и так далее. Затем все переходит совсем на другие темы, и это стандартное развитие разговора, из-за этого темы и приобретают интересность. А интересное гораздо важнее всего остального. Но ты же хочешь, чтобы все проходило по одному алгоритму: создали тему пай мальчики, еще 2-3 пай мальчика отписали в ней свои мнения, пожалели или поругали автора, остальные, кто не согласен с чем-то, должны в этот момент сидеть и сдерживать себя от написания сообщений, ибо это вызовет "срач" или еще что-то, как ты там выразилась, затем приходит клевый гм или админ и высказывает свое решение или более того, не говорит ничего, и закрывает тему.
Да ради бога, пусть выражают несогласие, пусть спорят, пусть даже ругаются, но именно по теме топика. Всё остальное можно обсудить лично или заведя отдельную тему в соответствующем топике. Переходить на личности, мамоёбство и прочие пипиркорадости тем более лучше в привате. Вам нравится это читать - идите на соответствующие форумы. У нас форум, посвящённый онлайн игре, а не половым извращениям.
moisha написал(а):И все, что я пишу, не есть желание устроить анархию, а всего лишь совет дать посещающим форум людям создавать темы и обсуждать их, без помех и каких-либо препятствий, пока месть вопрос затронутый в теме не решиться.
Именно так я и делаю. Что касательно той темы, из-за которой сыр-бор весь этот пошёл - её я закрыла по простой причине: вопрос решился, а посетители начали страдать фигнёй, которая в вопросе решения проблемы вообще ничем не помогут. Особенно голый мужик в картинках. Ребята в очередной раз попутали форумы.
moisha написал(а):Если же тема изначально - дерьмо, то ее следует и закрыть сразу же, а если она "ок", то дай всем ее обсудить, включая стандартное развитие спора и разговора.
"Стандарное" развитие спора это только у нас. Хотя не, ещё на Престиж Гейминге, но тот уже давно перекочевал в разряды гадюшника, в котором клочки полезной информации скрыты тоннами фекалий и писькомерства. Я не хочу, чтобы наш форум превратился в гадюшник.
moisha написал(а):Единственное, что мне не нравится в том, что пишут, так это некоторые срачи переходящие из темы в тему, и вообще не относящиеся никаким боком к тому, что выставлено для обсуждения, это например "война" накаты и пипл щита.
Вот именно это мне и не нравится тоже. О чём я и пытаюсь тебе сказать. Проблема ТОЛЬКО в этом. В том, что все темы рано или поздно переходят в эти "войны". Единственный эффективный способ решить эту проблему я пока вижу лишь в удалении этих "войн". Если, конечно, они не касаются темы топика и переходят элементарные границы приличия. У тебя есть альтернативные варианты как с этим бороться? С удовольствием выслушаю.
moisha написал(а):Твои стремления к "новаторству" и изменениям на сервере, конечно, похвальны, но они четко говорят о недостатке у тебя опыта, в качестве модератора, и тем более гма, я хз кто ты там.
Не спорю. Все мы здесь "профессионалы-любители", работающие только на собственной инициативе. Но к конструктивным диалогам я всегда готова. А пока таковых нет и ко мне нет никаких претензий по поводу работы от вышестоящей администрации, я остаюсь при своих методах работы, как уже тебе и говорила.
moisha написал(а):А на счет редактирования моих сообщений я тебе уже отписывал в личку. Так что прими к сведению.
Свои угрозы лучше прибереги для тех людей, которые действительно мешают развитию сервера. Или вообще нифига не работают.