Собсна, сабж.
Игра варлоком.
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22011-11-20 17:17:45
В афликте не проблемы с шардами? Ahahah. Бро ,ты не с тем связался, один из основных бурст спелов афли лока-шадоуберн, требующий шард. Соответственно прожимая его по кд ты расходуешь колосальное кол-во шардов. В дестре существует еще и соул фаер, НО, если ты скастуешь его на арене против милишников...будешь героем. Это выходит раз в пятилетку и расход шардов не значителен на сф. ЛАЛ,да что ты вообще можешь знать о локах?
Поделиться32011-11-20 17:23:09
сразу видно, парень шарит в локе... хД
в Афли (не АфлиКте) с шардами проблема не стоит.. .а вот в дестре...
Сразу видно ты тру лок.Наверное сифон и ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН???
Поделиться42011-11-20 18:22:54
В афликте не проблемы с шардами? Ahahah. Бро ,ты не с тем связался, один из основных бурст спелов афли лока-шадоуберн, требующий шард. Соответственно прожимая его по кд ты расходуешь колосальное кол-во шардов. В дестре существует еще и соул фаер, НО, если ты скастуешь его на арене против милишников...будешь героем. Это выходит раз в пятилетку и расход шардов не значителен на сф. ЛАЛ,да что ты вообще можешь знать о локах?
на Бг в афли- все ходячие шарды.. уметь надо...
Сразу видно ты тру лок.Наверное сифон и ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН???
потролил, Намб, молодец, возьми с полочки пирожок...
пы.сы я в дестре играю.. примерно так: нонстоп Шэдоуболт(это как ты Хемо рогом, только Шэдоуболт), а потом дрейнсоул(тут особая тактика: надо как-раз в тот момент когда кто-то добивает, чтоб шардик дало)
Поделиться52011-11-20 18:28:37
нонстоп Шэдоуболт
В инсте да.На бг врятли....Извени я уже давно не спамю хемо....
Поделиться62011-11-20 18:32:14
Наверно по этому я даже твоего ника не видел,когда был топ 1 по бг, а ты где-то в бездне бомжей лал. То есть ты уже признаешь что афлу нужны шарды,да? И еще...бг это бг,а на арене ты за 3-4 боя просаживаешь 30+ шардов в перспективе.
Фанаты дрейкдога могут вообще воздержаться от комментирования игры локом...
Поделиться72011-11-20 19:13:35
В инсте да.На бг врятли....Извени я уже давно не спамю хемо....
господи, Намб... уже-бы молчал...
Наверно по этому я даже твоего ника не видел,когда был топ 1 по бг, а ты где-то в бездне бомжей лал. То есть ты уже признаешь что афлу нужны шарды,да? И еще...бг это бг,а на арене ты за 3-4 боя просаживаешь 30+ шардов в перспективе.
Фанаты дрейкдога могут вообще воздержаться от комментирования игры локом...
эх... то, что ты не видел моего ника на бг меня не волнует, так-же то, что ты обо мне думаешь, понимаешь?
и то, что ты тут пытаешься доказать- иди к зеркалу, мне таких людей в игре хватает с диалогами, типо:
-ты мудак х*ров с*ка умри Г**ДОВАНЮЧИЙ ЧТОБТЕБЯЛОШАДИЕ**ЛИ..
-убейся
-вигнортебяурод....
тут сразу все ясно.. могу скринов показать...
1
2
3
спасибо за свою статистику, знаю, какой расход у лока
Отредактировано Vendetta (2011-11-20 19:16:16)
Поделиться82011-11-20 19:30:13
Я гляжу у тебя биндов просто жопой жуй, батя xD
И играешь чертовски скиловыми классами просто) Фул пве энх, дестро лок, ферал. Сразу видно-гладиатор).
И конечно-же я чертовски тебе завидую и агрюсь...100% )). Дай только слезы вытру)).
Что косается твоей игры локом...хм. Я думаю ты знаешь "если я буду тыкать шадоуболт,то убью неподвижную цель за 5 кастов аеее"...вот примерно это.
P.S. Я то уже самоутвердился давно, не вижу смысла в твоем пафосном замечании по поводу расхода шардов афлом. Мораль: если нихера не знаешь-лучше молчи и дай взрослым дядям обсудить взрослые дела.
Отредактировано People SHIT (2011-11-20 19:33:21)
Поделиться92011-11-20 19:39:18
уметь надо...
Сразу видно-гладиатор).
Поделиться102011-11-20 19:47:10
Я гляжу у тебя биндов просто жопой жуй, батя xD
И играешь чертовски скиловыми классами просто) Фул пве энх, дестро лок, ферал. Сразу видно-гладиатор).
И конечно-же я чертовски тебе завидую и агрюсь...100% )). Дай только слезы вытру)).
Что косается твоей игры локом...хм. Я думаю ты знаешь "если я буду тыкать шадоуболт,то убью неподвижную цель за 5 кастов аеее"...вот примерно это.
P.S. Я то уже самоутвердился давно, не вижу смысла в твоем пафосном замечании по поводу расхода шардов афлом. Мораль: если нихера не знаешь-лучше молчи и дай взрослым дядям обсудить взрослые дела.
уххх.. взрослый дядя... то, что я батя я тебе не говорил, заметь.. это ты пытаешься что-о мне доказать, а насчет биндов есить такая народная мудрость: "Моя коза- хочу *бу, хочу еду..."
конечно агришься, он сколько настрочил, чтоб своей тупостью опустить меня из-за не понравившихся тебе биндов...хD
"скилловые классы".. ухх.. а какие классы, парень?
и уж отвечу на каждую твою фразу, как они мне нравятся... то, что ты сказал по поводу моей игры и твою цитату я не понял, вообще хД
Скопируй мое пафосное замечание... И поясни по каким критериям ты определил уровень моих знаний...
жду ответа, любимый =*
Поделиться112011-11-20 19:49:12
ух.. .Мойша... я тебя хочу...
Поделиться122011-11-20 19:52:04
И это ты мне говоришь,что я "настрочил". Okay. XD
Поделиться132011-11-20 19:56:34
"сразу видно, парень шарит в локе... хД
в Афли (не АфлиКте) с шардами проблема не стоит.. .а вот в дестре..." (c) tupoy bomj
Держи, сладкий
P.S. И да...я не безрукий инвалид, чтобы печатание меня напрягало). А вот тебя, видимо, этот процесс отягчает. Природа здоровьем обидела?)
Отредактировано People SHIT (2011-11-20 19:59:01)
Поделиться142011-11-20 20:53:13
Вендета, не спорь, арды нужны всем локам в принципе.
А игра дестром в сьиле шб шб, это, пардон, пездец. Подумай над ротацией имо инсер спейн конфла шберн. Ну это не идеал, но повеселее чем шб шб...
Поделиться152011-11-20 21:07:16
Просто вендьета бегая на бг в пве шмоте и пуляя шб когда повезет по 5к думает что это неепаца крутой спам.Вар или шам подлетит и все.ГДЕ ЛОК?НЕТ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ.
Поделиться162011-11-20 21:52:02
"сразу видно, парень шарит в локе... хД
в Афли (не АфлиКте) с шардами проблема не стоит.. .а вот в дестре..." (c) tupoy bomj
Держи, сладкий
P.S. И да...я не безрукий инвалид, чтобы печатание меня напрягало). А вот тебя, видимо, этот процесс отягчает. Природа здоровьем обидела?)
где именно написано, что шарды не нужны...? заметь, я тебя ниразу не оскорбил, а ты, бедняга как кричишь...=)
Вендета, не спорь, арды нужны всем локам в принципе.
А игра дестром в сьиле шб шб, это, пардон, пездец. Подумай над ротацией имо инсер спейн конфла шберн. Ну это не идеал, но повеселее чем шб шб...
это, вообще-то, было шуткой... Вань, ты-бы хоть увидел, раз остальные упоротые...
Просто вендьета бегая на бг в пве шмоте и пуляя шб когда повезет по 5к думает что это неепаца крутой спам.Вар или шам подлетит и все.ГДЕ ЛОК?НЕТ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ.
я в пвп шмоте, сладкий..=*
Поделиться172011-11-20 21:53:54
И это ты мне говоришь,что я "настрочил". Okay. XD
я всего-лишь ответил... и так и не понял в чем проявляется пафос, жертва контакта... еще скажи, что я ваниль, и о чем там еще популярно говорить.. "okay" уже заюзал..
Поделиться182011-11-20 21:58:55
шутки не увидел, уж прости:(
И кстати, я вкачал шама до 30 лвла и фармлю им шарды в 2 окна :Р
Поделиться192011-11-20 22:01:24
я в пвп шмоте, сладкий..=*
До вайпа в пве был.....Я любил варом подбегать на бг и лупасить тебя зая =*
Поделиться202011-11-20 22:26:40
я всё ещё в печали за лока и ханта на классике, никому доната
и да, теперь не хантом играю а локом