Но счас опять налетят любители массонских заговоров и скажут, что Ноустресс хочет, что бы игроки дольше качались=/
Ноу стрес о5 бредит.
Что я говорил?
Окей, я оставил Ваш, не совсем логичный пост в теме про баджи без ответа, но пожалуй Вам стоит кое-что разъяснить. Это не ПВП не ФАН сервер, тут играют не только люди у которых за плечами 100500 лет опыта игры как у Вас, для многих это первый или может быть 2ой 70 перс за всю их жизнь. И с таким быстырм качем, с телепортами и проч (я не говорю, что это плохо) они просто упускают огромный кусок игрового мира, и даже толком не будут знать где какая столица и вообще СКОЛЬКО их? Сервер сделан не только для опытных игроков, но и для новичков, которым интересен кач, интересен мир, они еще не знают про "вся жизнь начинается на 70" . Вспомните свой первый 70ый или возможно даже 60 ый? куда бежать, что жать, в этом была своя прелесть. Опытные игроки и так смогут быстро прокачаться с такими рейтами. Одеться за... как Вы там сказали? за репу, крафт и набивать на мне баджи. О чем мой пост в целом и был. Я призывал игроков одеться хоть как-то, а потом только регаться. Но я тошел от темы. Попробуйте подумать не только с точки зрения "папок", а еще с точки зрения начинающих игроков. Иногда это бывает очень полезно. Хватит тянуть одеяло тольк на себя.
П.С. Это всего лишь мои мысли и они не коем образом не претендуют на абсолютную истину в последней инстанции.
Отредактировано Stepanida (2011-10-11 13:32:00)