worse написал(а):а заступаться..или же подлизывать(не знаю как у вас там приятно) никто не просил(ну мб Марина и просила,
Не надо путать понятия заступничества и поддержки. За меня никто не заступался, мою идею именно поддержали, а это значит, что ещё кто-то со мной согласен.
renesco написал(а):П.с. Ноустресс, забацат уже все квест на геру, а то хер найдешь тело, у которго мгт открыто, а для топ пве ги это неок)...
Так давно уже открыт, за всех абсолютно не скажу точно, но чел 10 уже прошли квест с нормалом, спецом ходили неск раз, я даже 2мя персами. Увидишь меня в игре - виспай, похилю. И да, "топ пве ги" в нынешних реалиях звучит как-то бредово)) Я бы сказала единственная пве ги к сожалению...
Kreol написал(а):А баджи убрать действительно хотят старые игроки одевшиеся, чтобы иметь преимущества над новыми.
Обидно, что ты именно так это понял... О каком преимуществе идёт речь? В ПВЕ? Нет смысла в преимуществе, так как это не гонка. И наша гильдия никогда не кичилась своим шмотом с высказываниями типа Смотрите, кто тут папка, а вы все бомжи неодетые! В ПВП? Тоже нет смысла, так как любой грамотный ддшник хотя бы в а2 разорвёт фулл санвелл как тузик грелку и ничего ему за это не будет.
По поводу рейтов на кач: возможно и стоит их поднять чуток, но тут у палки 2 конца - если их поднять, с одной стороны кач станет проще, народу новому это может понравиться, но с другой стороны в итоге может получится так, как уже говорила Алиса:
Клубничная Anoi написал(а):если сделать больше рейт, то качаться будет легче и будет приток людей. НО, наигравшись-накачавшись (как вариант, начитавшись чЯтИкОв с оскорблениями и привычными нам неадыкватствами) им будет легче выкинуть сервер из головы, ведь на кач потрачено около часа-двух.
Я лично не против повышения рейтов на кач, но тут надо очень хорошо подумать
Отредактировано fancy5ve (2011-10-10 21:51:07)