1) Дети Иллидари
2) Ну Ты суть помнишь ну я напомню если что поправьте, хотя думаю вряд ли кто то будет разрабатывать этот эвент, ибо много работы с NPC!!! Эвент сам по себе не долгий! Набирается 2 команды 1 команда Орда 2 Альянс, желательно в равном количестве, Гм то есть как обычно Женька (Гм) будет чуваком В морфе какого то демона помойму...
- По выбору или как решит Гм.... кто первый начинает...
В обоих столицах в шторме и в огримаре расставляются предварительно дополнительные НПС у входа ну там как будет....
Пример: Допустим Орда будет защищаться, Альянс в нападении, всем игрокам альянса ну опять же по согласованию с гм будут даны морфы там демонов или ещё кого ТОЛЬКО!!!! на время эвента.. вы будите в пати с гм Zull (ГМ) помойму его будут звать! Задача гм дойти и убить трала при этом Орда и мобы будут мешать ему и его спутникам (то есть альянсу) , Ну задача Орды проста Остановить эту свору!!!
Потом Аналогично!!!!! После завершения 1 этапа аналогично будет происходить в шторме, Орда будет с Гм идти на короля а альясн защищаться!
Вражескую фракцию во время эвента тоже можно бить, не только гм
3) 24,25 будет всем удобно!!! выходные как не как!
P.S Лично мне нравится этот эвент!!!
Тяжело сейчас будет уровнять силы альнса и орды, но думаю хорошо импровизировать и можно провести на слудующей неделе. Во вторник скажем?
Там главная задача орды убить гм. Но гм находится в Шадов форме Иллидана и приближаясь к нему, по ним проходит шадов дамаг(1200), + стаки и дамаг с каждым ударом возрастает в разы (1200 - 2400 - 3800 и тд.)! У Гм от 100к хп - до 1 миллиона, в зависимости от колличества противников и союзников. Иногда гм имеет право фирить противников и подхиливать себе 1/4 хп. Гм продвигаетс шагом. Сначало орда на альянс, а потом наооборот! by Eventmaster !!
Отредактировано EventMaster (2011-09-20 23:50:51)