Какой "Самый Популярный Класс" на нашем сервере?
Незабываем коментировать!
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » «Важная и полезная информация» » Самый Популярный Класс на сервере!
Какой "Самый Популярный Класс" на нашем сервере?
Незабываем коментировать!
роги, их как гавнарей, а крабы 4/5 из всех что есть
banana +1
ЛокЭ у мну
Роги и друиды....
Прист вар и лок
на БК все классы хороши... тут баланс замечательный... только роги слегка выше, но это терпимо... не то, что ЛК..
на БК все классы хороши... тут баланс замечательный... только роги слегка выше, но это терпимо... не то, что ЛК..
А что на лк то не так? =)
А что на лк то не так? =)
нет...
рогов порезали в "нет".... например, рогом невозможно убить прота... а на БК, если постараться- можно... .баланс, это когда возможно лдюбым убить любого... должны быть "антиклассы" но они не должны быть неубиваемыми, а чтоб было, просто, труднее...
зато Пэлодины со своей баго-печатью по 14к лупят.. .и Элемы выбросом лавы по 13....
зато, на ЛК, есть Ульдуар... как я его обожаю.. просто аааа..... у меня с ним столько связано приятных моментов..)
а так, ненавижу ЛК
Голосую за Мага =) Очень Нравиться маги =)
НУ да как обычно варов докучи..........Андедов тоже всегда больше.......
ДК- 0....
интересно, почему у нас никто ДК не играет...
Локов вон меньше всех...приятно,что ими никто не играет. Хе-хе,а такие бичи как мортис даже конкуренции не составят=(.
Локов вон меньше всех
был такой бум когда 70 создавали локов и в сл сл)
шамы и локи 8)))) любимые класы....
А Я ДУМАЮ ЧТО ДК!!!
БАБА ЯГА У ТЕБЯ НА АВЭ ПЫЗЖЭ ДЭКА
там самый пиздатый лок!
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » «Важная и полезная информация» » Самый Популярный Класс на сервере!