Мне стало скучно в 5 утра и разрывая форум я подумал "бля,а не накалякать ли мне гайд?" -"сделай гайд,СДЕЛАЙГАЙДСУКА!1!" ну и в общем...во что это вылилось смотрите сами.
Начнём с самого скучного...что косается пве варлоком.
Существует ряд вариантов спека,тобиш целых 2
1- фаереблокрашстайлдестроварлок
2-унылыйспамершадоуболтов
Я лично предпочитаю первый вариант. Почему?-Обьясняю:
В сочетании со стаками фаер мага инсинерейт жарит очень больно+имолейт на таргете,как вы (если вы не убогий бич) знаете,увеличивает дамаг по таргету и наконец возможность юза фаерстоуна,который тоже в свою очередь апает дамаг. В сравнении с шб инс кастуется быстрей и дешевле,поэтому гораздо выгодней прожимать именно его. В вашей пве ротации всего....4 кнопки. Инсинерейт,иммолейт,конфла,мана тап...этого хватает,чтобы быть тру пве бомжом и давать топ дпс.
Теперь разберем пвп...
Начнём с любимого...дестр.
спеков множество,я выделю только 2 топовых:
1- банальный пвп дестро лок (Непосредственно в нём я и хожу)
2- Арена дестр
Второй случай более пригоден для людей вечно очкующих проебать пета,но на арене имеет свои плюсы. Первый вариант для пвп в общем.
Игра дестро локом основана на уменее танелить и расчёте времени каста и деминишингов,разумеется вы должны фирботить как последний урод,потомучто дестр хрупкий, как ни крути, поэтому лучше вовремя законтролить,чем самому лечь. Оснавные статы дестра-спд/спел крит/пенетра(пенетра и спд является основным статом варлока в целом!)
Едем дальше...афликт. Тут 1 вариант без перспектив...для меня лично (можете у мортиса спросить классно ли получать пизды гоняя с вкачаным фд,когда ты афликт...) В общем билд таков
афликт.
Афликт,конечно,не такой ватный как дестр,но тем не менее вам прийдётся дико кайтить чтобы выжить и для этого близарды вам дали такую прекрасную вещ как Curse of Exhaustion и усиление её в виде Amplify Curse...Поэтому грамотный кайт-залог вашей жизни прежде всего и самое главное: НАХУЙ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДРЭЙН ЕСЛИ У ВАС ФУЛ ХП!1!! Вообще спек, я считаю, требует определенного скила, пожалуй большего, чем слсл. Прежде всего вы должны уметь фэйкать...ибо получив бланкет в шадоу школу вы становитесь аппетитным куском мяса,хотя по сути любой спек лока требует фэйка,но афликт требует этого в большей степени. Основные статы афликта...по иерархии спд,пенетра,крит...(крит ради шадоуболта и шадоубёрна).
Ну а теперь о слсле, собственно. Существует ряд спеков слсл варлока.
1-Слсл агрессор
2-Классический слсл юзается в игре 3х3,возможно 2х2...возможен вариант убивания одного тала из демоник ресайленса в мана фид,дабы пет не сидел без маны,а вдаделец без диспела и спел лока. Могу сказать,что на серверах типо АТ Demonic Resilense это ваше всё,потомучто слив пета,скажем рога или вар свичит именно в вас...и не дай бог вы про*бёте ФД-это означает слив,поэтому, чтобы таких косяков не было качается DR. В 2х2 он пожалуй не так нужен. Почему? Потомучто рес хозяина,по хорошему,передаётся и пету,да и с резистами у петов всё впорядке,поэтому 1 человек пета врятли быстро убъёт. Поэтому в двойке предпочитаю агрессивный стиль. Лично у это всё подкрепляется эквипом,тобиш плечи и перчи я беру дестровские. (1-в них есть спел крит, а не спел хит,который слслу и так девать некуда,2-лишние 2% крита с инсинерейта или сиринга по моему значат больше,чем 0.7 хита) +мета на хаст проковая...она окупает недостаток хасты при касте инсинерейта,поэтому под прок меты я его обычно и швыряю. Кстати эту же фишку можно провернуть и с афли локом,но там противник закидывается болтами,ибо если болт кританёт и на противника повесится стак шб...ДОТЫ СОЖРУТ ЕГО НА**Й!1! Основные статы слсла... СПД СПД СПД СПДСПДСПДСПД!11! пенетра,опять-же. на остальное ему насрать. Ах да...реса обязательно 490.
Ну вот собственно...малая доля того,что я могу сказать,но писать мне впадлу. Вопросы есть? -задавайте.
P.S. Давно обещал гайд сделать). Севе спасибо за мотивацию.
Отредактировано Nightmaree (2011-05-04 05:51:10)