но реклама - это уже слишком.
Если в теме ги рекламится согильдийцем другой серв, когда основной офлайн, то банить глупо.....И вопще в теме ги можно пистаь что угодно>_<
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » гильдия "Im Busy Mom" (орда)
но реклама - это уже слишком.
Если в теме ги рекламится согильдийцем другой серв, когда основной офлайн, то банить глупо.....И вопще в теме ги можно пистаь что угодно>_<
+100000 хем поэтому и писала в тему нашей ги
Ога спасибо сева реклама? ну и что? даже мойша тут некого не банит... а типо правильный такой...
ЛОЛ,а меня чё тоже никто не забанил? Мойша банит,еще как.
ой заступиться решил ... Он же один не может
ЛОЛ,а меня чё тоже никто не забанил?
Он тебя забанил за бост в ги теме???Наверника за срачь, как и меня)))На нормальных форумах модераторку дают в разделах ги гм мастерам ги..Они и чистят срачь в своих темах.
аееее хем ты за меня все разрулил =)))))
аееее хем ты за меня все разрулил =)))))
Ведеш меня в ресторан))
ах ну ты наглый =) сам поведешь еще и колечко подаришь =)))
Он тебя забанил за бост в ги теме???Наверника за срачь, как и меня)))На нормальных форумах модераторку дают в разделах ги гм мастерам ги..Они и чистят срачь в своих темах.
Мне просто не понятно это нытьё...ну забанили-ну пиши с альтер акка да и всё. Чё геморой то устроили с кучей флуда.
ну забанили-ну пиши с альтер акка да и всё.
Представь себе за это тоже банят.Во всяком случаи Сева.Обход бана ЛОЛ.
Мне просто не понятно это нытьё...ну забанили-ну пиши с альтер акка да и всё. Чё геморой то устроили с кучей флуда.
дело в том Дима , что я 3 ака создавала и он меня банил типо за обход бана... щас успокоился уже он.
в смысле с ним объединяются?
и когда там они все сделают то?
кинь в личку реалм того сервера... вечером зайду
акки остались там щас где то х30-50 но персонажей нету старых
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » гильдия "Im Busy Mom" (орда)