А вот ты видел какие он баны давал?
Баны или муты?
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ МОИШИ!!!
А вот ты видел какие он баны давал?
Баны или муты?
БАны! БЫл бан выдон на 3 ака за перенос денег с чара. Я про100 смеялся и плакал
ну вообще то 2 ака а не 3.
и уже решили что голд тут не играет роли, можете создавать 100500 твинков и скидывать и бегайте милионерами, никто не запрещает уже. те аки уже разбанены.
Ну кабы Фикс разгребал твой косяк.Еслип он тебе не сказал ты бы дальшеп банил
и уже решили что голд тут не играет роли, можете создавать 100500 твинков и скидывать и бегайте милионерами, никто не запрещает уже.
Кк а какой смысл продавать Гильд-хаусы за голды если их можно очень быстро наделать, а не копить?
Вопщем очень жаль, что на пве сервере голд не играет роли(, это же одна из особенностей пве
Отредактировано karfagen (2010-09-19 15:23:25)
Кк а какой смысл продавать Гильд-хаусы за голды если их можно очень быстро наделать, а не копить?Вопщем очень жаль, что на пве сервере голд не играет роли(, это же одна из особенностей пве
Карф серв не х1 а с высокими рейтами тут ни какой экономики нет.Вот на х1 х3 там да есть экономика.А на остальных сервах её нет.И заметь ГХ стоят только у 2-3 ги)
ну как бы мне и говорили наказывать за это. так что не говори, незная сути дела.
а гх стоят у 2-3ги потому что их тут всего 2-3.
ну вобщем давайте не будем разводить лишний флуд и срач. всё что у вас есть против меня вы предоставили. хех.
теперь ждите результатов.
Скоро голду мы урежем у всех =)
Олег ты таки поповоду нелепых банов неответил....
Олег проигнорил.
Зачем апать тему?
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ МОИШИ!!!