Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Гильдия HordеCore

Гильдия HordеCore

Сообщений 241 страница 260 из 317

241

Флудераст :D

+1

242

ливеры пишите свою тему гильды

0

243

ЛИсик попала в чёрную книженцию Ильи)

0

244

Знаешь, Илья, что я тебе скажу? Кто из нас ещё ливер и слабак? Предатель? Ты или мы? мы поддерживаем нашу "бывшую" гильдию, помогаем, как можем. А тебе как будто только название и онлайн гильды важен. Зависишь от нас? Как только Сева ушел, сразу свалил в слезах, как маленькая девочка. А как же остальные? ОН ПРЕДАТЕЛЬ, или ты? Слишком эмоционален? тогда не играй! Твердишь, что это только игра, сам же истерики устраиваешь, как, пардон, целка перед первым разом. Обижаешься? Злишься? правильно. А теперь иди нахер, пупсик. Уже на нервы капаешь. Нет бы остались друзьями, как были, нет же, тебе лишь бы поистерить, показать характер. Типа мы без тебя ничто? Ошибаешься.
Да и перестань гнать на нас. Ты всех готов обосрать из-за своих дебильных принципов. Даже на Иру наезжал одно время, а она просто хороший человек. Так же и мы играем, как хотим и ты нам НЕ УКАЗ.
Позер >_<

+2

245

Лисик в ярости)

0

246

Опчки  :huh:

0

247

АХАХАХА
лиса FUUUUU

Отредактировано banana (2010-12-13 19:53:04)

0

248

Нагорело... что-ж.

Обиделся... ушёл с сервера... И обязательно нужно написать об этом (кажется, это уже невпервой). В своём посте обязательно нужно было зацепить меня, что именно я виноват. Причём, через день уже зашёл на ЗулБрутал. Клоун...

Да, и, хочу еще раз обратить внимание на то, что после этого конфликта ты вовсе "Временно ушёл с сервера", хотя ты 1 можно сказать гильдой управляешь, то есть из-за своих принципов сделал своим же согильдийцам хуже.
И ещё одна вещь. Скажи, почему ко мне люди постепенно от вас переходят? Спроси у любого, я лично никого из ХК к себе не тащу, они сами просят разрешения вступить...
И что же я тебе такого обещал, что я теперь такой сякой 3,14'100'ball? То что я сказал, что не буду навязывать никому чтобы в гильду втсупали? Знаешь, навязывать и 1 раз предложить - разные вещи. Я никого не уговариваю: не хотят - не надо.

Отредактировано NasoneX (2010-12-14 08:53:14)

0

249

И вообще, знаешь что, Илья. Не тебе решать, писать нам тут или нет. Формально сейчас Лёша является ГМом, вот пусть он и думает.
А мы как общались с людьми из ХордКор, так и будем общаться...

0

250

Я разговаривал с ещё двумя ребятами в асе, которые со старого состава, по этому поводу... Они сказали то же самое. Зазнался ты, Иль, вот что тебе скажу. В Дарк Легионе вообще никак не святился, а тут строишь из себя бога сервера, без которого ему не выжить.

П.С. писать всем, кто линвул, в асю по стопицот тыщ раз слово "кидалоВЫ" - очень оригинально.

Отредактировано NasoneX (2010-12-14 08:58:12)

0

251

Увас туту санто барбара смотрю............

+1

252

21 серия, повтор, смотреть будешь?

0

253

она увас уже неделю как повторяется........

0

254

Ну а что поделать.

0

255

Придумайте новый сюжэт.Пусть ЛИсик родит от ково нить.........Токо не от тебя так не интересно будет....От Гоги например.......

0

256

xD
ога, причем без полового контакта)

Отредактировано NasoneX (2010-12-14 10:26:54)

0

257

Вот как раз хочу сказать спасибо Ирине и Илье только они мне помогли в начале остальным было ваще пох. Особенно чешир там самый окуевший тип. Вот одна из его коронных фраз "...начальники без тебя разберуца наверно что да как...", типа кэп намекает, что я никто.

0

258

Поднимайте ги харкор! куда вам годится с вашей ги ливает народ(( Попкром вернись в вов)) мы ждем тебя)))

0

259

Они на лк ушли.
кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ кидалоВЫ  (с) Поп

0

260

Второй день уже зайти немогу на серв, пойду ка тоже на ЛК там как раз завтра сезонный эвент начнеца.

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Гильдия HordеCore