Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Флудим до 1000 сообщений

Флудим до 1000 сообщений

Сообщений 461 страница 480 из 714

461

gsom

0

462

Знаете что скажу? пора задуматься о балансе.
ПРИЧЕМ, БЛЯТЬ, ОЧЕНЬСИРЬЕЗНО ТАК, ЗАДУМАТЬСЯ.
сравнить там онлайн вракций...
посмотреть кто бг выигрывает чаще и в каком шмоте народ ваще ходит на БГ...

а то сегодня подключил (таки наконец-то!) нормальный интернет. пошел играть гнумамага. и ЗА ВЕСЬ СРАНЫЙ ДЕНЬ 2 победы... ДВЕ, МАТЬ ИХ, СРАНЫХ, ПОБЕДЫ! 1ну из котторых затащила Алена...

господа, когда 4 венг глада(во главе с "не убиваемой Neok") и 6 бичей в шмоте т3-а1 становятся на рес альянса... ну? даже моего терпения не хватает... и начинается неадекват.

решайте уже проблему. ставьте а1 вендора у альянса, закрывайте регистрацию за орду...я не знаю. делайте что хотите. НО ТАК УНЫЛО ВСЕ НЕ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!.. народ заходит видит БГ. идет туда, а потом слышно унылым голосом "мда.. хреновый серв, альянс сосет..." и в том же духе. это СОВСЕМ НИ ХУЯ НЕ ХОРОШО!

Отредактировано renesco (2011-02-04 22:33:44)

0

463

искренне ваш...

0

464

ХОЧУУУУУ ПОфлудить!!!!!!!    - Вы с компьютером на "Вы" или на "Ты"? -Яс Компьютером На".... Твою мать!!!"

0

465

-Мама Я не хочу видеть Бабушку! -Молчи,Дура И копай... :canthearyou:

0

466

renesco написал(а):

Знаете что скажу? пора задуматься о балансе. ПРИЧЕМ, (Нарушение правил), ОЧЕНЬСИРЬЕЗНО ТАК, ЗАДУМАТЬСЯ. сравнить там онлайн вракций... посмотреть кто бг выигрывает чаще и в каком шмоте народ ваще ходит на БГ...
            а то сегодня подключил (таки наконец-то!) нормальный интернет. пошел играть гнумамага. и ЗА ВЕСЬ СРАНЫЙ ДЕНЬ 2 победы... ДВЕ, МАТЬ ИХ, СРАНЫХ, ПОБЕДЫ! 1ну из котторых затащила Алена...
            господа, когда 4 венг глада(во главе с "не убиваемой Neok") и 6 бичей в шмоте т3-а1 становятся на рес альянса... ну? даже моего терпения не хватает... и начинается неадекват.
            решайте уже проблему. ставьте а1 вендора у альянса, закрывайте регистрацию за орду...я не знаю. делайте что хотите. НО ТАК УНЫЛО ВСЕ НЕ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!.. народ заходит видит БГ. идет туда, а потом слышно унылым голосом "мда.. хреновый серв, альянс сосет..." и в том же духе. это СОВСЕМ НИ ХУЯ НЕ ХОРОШО!

Плюсь стопицот!! Долой регу за орду! xD А про 4 венг глада это забавно было чо))))

0

467

Nightmaree написал(а):

А про 4 венг глада это забавно было чо))))

а если я рогой буду играть? это же тупо НЕ ИНТЕРЕСНО!..
фу таким быть.
П.с. сосифиряйграбьубивай(с)

0

468

а еще предлогаю... переименовать сервер в "WSNG for the Hord"

0

469

НАсчет АЛены.На БГ когда я варом зашел мы её унасили сдорова.Проблема альянса в 1ном.НЕТ НОРМАЛЬНО ТОЛКОВЫХ ХИЛОВ НА БГ!Я шамой пытаюсь более мение похилить дак.АЛьянс хил не бережот.ЧТо пристом бегал что Хантом хилов у орды убивал заметил.Унас хилов спокойно епашут.Мы даже недумаем их защищать.Когда у орды попробуй хила задеть на тебя сразу 5 нубов бежит...Орда берет стадом это факт.АЛьянс тупо незнает что делать на сонге как в 1вый раз пришли.У орды 1-2 чела на б г это не нубы.Остольное просто смешно смотреть.Ферал пытается Ршаму убить...Причем ферал то не в фул сане а в т3-а2.Я там плакал про100.По 10 минут стоял смотрел как ферал меня бьет и не может понять что мне ватер щит ману регенет, а его домага не достаточно.У альянса тоже самое токловых людей нет 2-3 токо мб и бегает.ФЛаги да нахер таскать забить баджами сумку это намного класснее.Взял чел флаг ну и пусть бежит нам плевать тут мясо веть.Альянсу тока преймы собирать.РАндомом они нехера не сделают...Алёна, Настя, ТЕмплер, ЖЕня не затащат бг если они 1ни...ИМХО

0

470

вот смотри как алена себя ведет. она тусит в арьергарде(в заднице кучи) и что бы до нее добраться нужно светанутсья перед всей кучей(по другому редко бывает). а у альянса хилы носятся в центре месива... и продлема не в том что они не умеют уходить назад(а может и в этом, черт его знает...) а втом, на мой взгляд, что альянс слишком быстро разносят... и хилам просто напросто не за кем прятаться.

0

471

renesco написал(а):

мда.. хреновый серв, альянс сосет...

дык скиллов нету там почти =(

0

472

ММ вы говорите про гладов?), там потом было бг где альянс за счёт двух шокеров разнес нашего великого глада найтмара как нуба последнего, да и остальную орду поимели, эти два пала оч слаженно играли все спелы в 1 пускали и сразу убивали тупо, смешно было смотреть как они делают две лужи, два шока, две печати и пару человек из орды тупо улетали, потом повторяют тоже самое и добивают остальных.

0

473

Ла-ла-ла) :crazyfun:

0

474

http://infametr.ru/infa/7958119

0

475

n1 написал(а):

НАсчет АЛены.На БГ когда я варом зашел мы её унасили сдорова.Проблема альянса в 1ном.НЕТ НОРМАЛЬНО ТОЛКОВЫХ ХИЛОВ НА БГ!Я шамой пытаюсь более мение похилить дак.АЛьянс хил не бережот.ЧТо пристом бегал что Хантом хилов у орды убивал заметил.Унас хилов спокойно епашут.Мы даже недумаем их защищать.Когда у орды попробуй хила задеть на тебя сразу 5 нубов бежит...Орда берет стадом это факт.АЛьянс тупо незнает что делать на сонге как в 1вый раз пришли.У орды 1-2 чела на б г это не нубы.Остольное просто смешно смотреть.Ферал пытается Ршаму убить...Причем ферал то не в фул сане а в т3-а2.Я там плакал про100.По 10 минут стоял смотрел как ферал меня бьет и не может понять что мне ватер щит ману регенет, а его домага не достаточно.У альянса тоже самое токловых людей нет 2-3 токо мб и бегает.ФЛаги да нахер таскать забить баджами сумку это намного класснее.Взял чел флаг ну и пусть бежит нам плевать тут мясо веть.Альянсу тока преймы собирать.РАндомом они нехера не сделают...Алёна, Настя, ТЕмплер, ЖЕня не затащат бг если они 1ни...ИМХО

Закономерность всех хилов альянса...они как отдельная фракция,иногда хилят других аленей,но в основном себя и других хилов... Потомучто реально никто не протектит хилов. Ну а чо,это нам только на руку.
P.S. "сосифиряй" забудьте) один хер у меня кнопок как у трёх рогов вместевзятых,а то и больше))..теперь уже точно больше)

0

476

michail написал(а):

ММ вы говорите про гладов?), там потом было бг где альянс за счёт двух шокеров разнес нашего великого глада найтмара как нуба последнего, да и остальную орду поимели, эти два пала оч слаженно играли все спелы в 1 пускали и сразу убивали тупо, смешно было смотреть как они делают две лужи, два шока, две печати и пару человек из орды тупо улетали, потом повторяют тоже самое и добивают остальных

Два багошокера ты забыл сказать,потомучто паладин в т3 жарящий по локу крит в 4 к,с учётом соул линка...извини,не верю...факт остаётся фактом,я благополучно принёс 2 флага гдето и мы затащили бг... И шокеров пячил этих самых только так...если они были без сопровождения приста,ханта и еще одного рандома,класс которого я забыл.

0

477

renesco написал(а):

http://infametr.ru/infa/7958119

xDDDD

0

478

ы( это печально xD

0

479

xDDDD

0

480

не перчалься, найт. это же в холодной воде=(

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Флудим до 1000 сообщений