Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Флудим до 1000 сообщений

Флудим до 1000 сообщений

Сообщений 441 страница 460 из 714

441

рекламы и не более

0

442

Ну так голосуйте в топах и будет вам счастье.
Кстати все кто хотел оказать помощь на рекламу, киньте деньги себе на мобильник и проголосуйте по смс.
Стоимость сообщений там не превышает 20 рублей.

0

443

IrBiS написал(а):

Например, чего???

например, нужно тебе по другому относится к игрокам и гмам, не разабнивать за нытьё в скайпе, не делать поблажки гмам и суппортам из-за того, что они стоят на той или иной должности, не делать поблажки просто из-за того, что они поныли в скайпе и т.д., не проявлять приступы доброты неизвестно кому и не рисовать шмот по желанию, бесплатно, ужесточить наказания за нарушения для гмов, если и есть знакомые на сервере, то не так в открытую всё и вся подчинять им, разрешать обходить пункты правил и т.д., думать кого берёшь в гмы, типо чудо и обеслона, помню когда я писал на счёт гмства ты спросил про возраст.. возраст чудо 14 лет тебя устроил? а обеслона, суппорта который насасывает на всё что видит и ноет в скайп асю и пм в игре, 16 лет.? следить за твоими помошниками типо гразихуса, ибо его кривосделанный некудышный фан гробит онлайн на основном реалме, или мазазиля, который возомнил о себе слишком много, и решил, что всю работу на сервере он делал и за меня делал всё постоянно, несмотря на постоянные его недоделки с переносом(перенёс 2 шмотки человеку и офнулся, а мы там доделываем кабы как, и хз кому переносили, кому нет), не отвечать на херню в асе, типо "можно мне перенести шмотку" или "можно мне пожалустОо
сменить шмотку" говоришь что бы обращались к нам, а мы откуда знаем кому ты разрешил, а кому нет? если бы я рисовал всем что они просили, якобы ты разрешил, это был бы фан сервер, а я универсальный робот-вендор. я думаю до этого было не сложно додуматься, неправда ли?

0

444

Да, ты кое в чем канешь прав, только я вообще не понимаю почему ко мне лезут с такими проблемами.
Мое дело следить за работоспособностью и обновлением сервера и ВСЕ.
Все остальное я свалил на гмов, ну а если они не справляются со своими обязанностями, то тогда я заменю администрацию
на других, которые будут со всем справляться.

0

445

IrBiS написал(а):

кое в чем

а что из того, что я сказал является ложъю?

IrBiS написал(а):

не понимаю почему ко мне лезут с такими проблемами.

потому-что, если у гма нету времени ответить игроку, или он помогает уже кому-то, то пишут сразу тебе, мол гм такой сякой не помогает. либо, если гм в чём то отказал, пишут сразу тебе, расчитывая на доброту и т.д., и ты всё разрешаешь постоянно, ещё пишут тебе о разбанах и т.д. типо "я всё понял, разбань меня умоляю, "отсосу за разбан" и т.д.", как было и с лыжами контекса которые он высосал из тебя, но перед этим писал мне 2 дня об этом, так было и с обеслоном и его чарами, когда с нскх100 ему перенесли чара 4а4 и плечи а3, веапон а4,на что ты ответил "он совместил в переносе несколько чаров", но мне было сказано, что нельзя делать подобное. потом у него окозались лыжи на роге и фул сан, потом рога фул а4 на альянсе, и друль потом и т.д. я не разберался толком. и я в курсе как ЭТОт человек добивается своего...отсосом. так было и с ребятами другими и т.д. вобщем я не хочу всё вспоминать и перечислять.
была ситуация с мазазилем, когда он нарисовал себе или другу своему, я хз, рогу фул а4 с лыжами и прочими вещами, за что ему ничего небыло.
теперь ясно, в чём и как надо меняться? решать тебе...

Отредактировано moisha (2010-12-02 18:28:48)

0

446

запостил:D

0

447

Нраственость на серве подкачивает. Да и чето ливерством попахивать стало. Давайте завидем крышу котора "хлопает ладоши".  И да еще бы леденцов завести бы а нето деточки ноют и плачат. Ах да им же сладкого нельзя печал(

0

448

интиресный факт
Вал(ь)халла, Вал(ь)галла (др.-исл. Valhöll) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.

Один правит Валгаллой. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг («Людское поле») к богине Фрейе.

Опа у нас появились павшие воины. Печаль видимо их всех достало что их убивают(. Ну или у нас появилься один бог и остальные не традиционой сексуальной орентациеXD Хотя возможно
Вальхалла – зал славы самых знаменитых личностей немецкой истории – политиков, монархов, учёных, художников. Сооружение расположено в Баварии, на высоком берегу Дуная. И представляет собой дублирование афинского Парфенона.
о_о у нас пояфились фрицы. Эх печально мало им видимо1945 надовали.

0

449

прочитал твой бред с кучей грамматических ошибок, и ничего не понял...

0

450

это про новую гильду, видимо =)

0

451

я чо, я ничо, правда любого на нашем сервере хотя бы 1н раз да убивали
помоему бред про это писать было)

0

452

а я ебу гусей :О

0

453

DARKerThanBlack написал(а):

а я ебу гусей :О

молодец...

а я нет... у меня есть девушка.. Юля зовут...

Отредактировано Vendetta (2010-12-11 22:53:40)

0

454

а я ебу дарка, поэтому он ебет гусей
логики нет, но зато все так на самом деле и есть

0

455

*флуд*

0

456

:flag:

0

457

сиськи

0

458

flood

0

459

kjk

0

460

yo

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Флудим до 1000 сообщений