Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Флудим до 1000 сообщений

Флудим до 1000 сообщений

Сообщений 341 страница 360 из 714

341

Собствено вот на 1ном из форумов где я сижу)

0

342

раньше на форуме была метка помочь форуму чет я её ненашол Оо

0

343

Ауле написал(а):

раньше на форуме была метка помочь форуму чет я её ненашол Оо

Она есть.
Вчера рекламу на месяц сняли.

0

344

господа флудеры вы чего молчите))

0

345

НЕудачныйе морфы близард....
многие не заметили 100% советую посмотреть.... я в слезах был когда случайно на это наткнулся....

0

346

ап теме, скучновато у вас тут.
Скоро катаклизм выйдет, а вы все на бк сидите) Фиксера вроде нашли, можно и на ЛК переходить, сейчас можно приобрести хорошую, более-менее работоспособную сборку...

0

347

ВОВ УМЕР КОГДА ПОЯВИЛСЯ ЛК!!!ЛК ВЕСЬ ИНТЕРЕС УБИЛО!!!

0

348

n1, В лк очень интересные данжи и их гораздо больше, чем в бк. Да и в пвп продуманно больше моментов, есть конечно недочеты, но их быстро фиксят) Например, я уже 2 бага на офе нашел :D Отписал тикет, мне ответили, Спасибо за вашу внимательность в следующем патче постараемся починить :cool:

Отредактировано Unique (2010-09-27 20:01:28)

0

349

ДА я чёто только видел и слышал как Лолодины и ДК творят чудеса......Попса пошла уже.Нету таво жесткова кача как на классике.Спроси про ивенты в БРД 90% скажет "оО WTF" чёё за брд.......

0

350

Времена уже не те как были раньше=)) И с этим нечего не поделаешь!

0

351

БРД сильно запутанный для многих инст...
помню как меня один дед-Мазай на другой пиратке 2часа водил по инсту в поисках входа в БВЛ... потом я сдался и показал ему дорогу :D
это еще кв не нужно было делать)))

0

352

Ретрогеи и дк уже не айс. Хз про брд, я его прошёл фул на офе в 10 рыл с фури варом в роли танка. :crazyfun:
Вот ачивки: тык

0

353

Я вообще на классике не гамал, поэтому и решил на офе в брд сгонять, на рагнароса, нефариана и т.д...
Очень интересно было посмотреть на работающего на 100% иллидана, оказался он очень слабым... В бт самый сильный босс был это "Трехликое" ну кароче рожа, хз как он называется.

0

354

Да тут тоже голова 3ей стадии вайпает тока так.

0

355

Да...Лк- убило вов...

Когда появилось 3.1.3 (если не ошибаюсь) со Своим Ульдуаром- правда очень порадовало... Был в-восторге от данжа очень долгое время... но это ИК, ИЧ убило потом все.....

И ЦЛК... вообще.. а когда увидел рубиновое- не выдержал вообще...

0

356

Unique написал(а):

Очень интересно было посмотреть на работающего на 100% иллидана, оказался он очень слабым... В бт самый сильный босс был это "Трехликое" ну кароче рожа, хз как он называется.

А что ты скажешь про Келя из ТК? Ссылка на вовхед ниже:
http://www.wowhead.com/npc=19622

0

357

Unique написал(а):

Хз про брд, я его прошёл фул на офе в 10 рыл с фури варом в роли танка.

Поверь, это не подвиг) пройти рейд на 60! лвл в 40 тел и на 80 в 200-250+ шмоте, но в 10 тел не одно и то же...

0

358

КЕль Лось) Соляра послажнее)

0

359

Aro, смотри внимательней ачивки, я его убивал на 72 уровне вроде. Я помню он меня даже убил, магия у него сильная, но 80 выживают.

Aro написал(а):

Поверь, это не подвиг) пройти рейд на 60! лвл в 40 тел и на 80 в 200-250+ шмоте, но в 10 тел не одно и то же...

Мне было важно посмотреть на боссов, интересно все же, когда там ни разу не был.

0

360

Кстати на офе не банят за слив апа :D

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Флудим до 1000 сообщений