Мойша все время хочеш казаться умным. Показываеш какой ты грамотный. Дак иди в школу и учи русскому языку.
ну и я про тоже, я пишу побыстрее стараюсь и мне как то ровно вапще на ошибки и тд ... я не в школе!
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Гера бич снова вернулся к сливу
Мойша все время хочеш казаться умным. Показываеш какой ты грамотный. Дак иди в школу и учи русскому языку.
ну и я про тоже, я пишу побыстрее стараюсь и мне как то ровно вапще на ошибки и тд ... я не в школе!
Я про свою грамотность ни слова не сказал, а на ошибки недоумков указываю, может быть они исправиться решат.
И можешь не писать убогий глупый пост в ответ мне, просто [цензура] иди и все.
Пост отредактирован fancy5ve.
Но самый прикол персы в бане НЕ за что ГДЕ Эти ГМЫ???
точнее ПЕРС мой c аком ROgue! насчет другого не знаю! не мой паладин
Но самый прикол персы в бане НЕ за что ГДЕ Эти ГМЫ???
То есть слив уже не карается? лал...
У меня было 49-0, 56-2, но 2-1 ещё не было, сорри бро.
пруф линк мб?
Сказки венского леса каждый раз всё изысканней.
Отредактировано People SHIT (2011-11-25 21:39:38)
То есть слив уже не карается? лал...
тупоесоздание СЛИВА НЕБЫЛО НИ СКРИНА ни ГМ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАм за те арены которые ГМ я САМ говорил он с НАМИ ТАМ БЫЛ 2 РАЗА!!!! ДАЛИ по 0!!!!!!!!!!!!! И нефик ТУТ ОРАТЬ АЛЕНА !!! СКРИны хотябы сразу бы ДАВАЛА ! Они по времени различаются! СМОтрите НА ВРЕМЯ! ОЛУХИ
НИ СКРИНА ни ГМ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не значит,что его не было. Скринов было достаточно...).
НАм за те арены которые ГМ я САМ говорил он с НАМИ ТАМ БЫЛ 2 РАЗА!!!! ДАЛИ по 0!!!!!!!!!!!!! И нефик ТУТ ПИЗДЕТЬ АЛЕНА !!! СКРИны хотябы сразу бы ДАВАЛА ! Они по времени различаются! СМОтрите НА ВРЕМЯ! ОЛУХИ
Бро,ты никогда сам не апнешь плечи и тем более веп...просто смирись.
Бро,ты никогда сам не апнешь плечи и тем более веп...просто смирись.
а это мы посмотрим АЛена всегда плачется зайдет рог зайдет рог Пока не зашел ее РОг она СО всеми ОТсосала у нас! и с РОГом со своим тоже отсосет
Чо то я от тебя пруфов мерса 2 сезона не видел, да и были все глад звания на старом вове. но я его бросал 4 раза.
Ну тогда будем судить по действиям....инфуз ретри палу, пурдж соул линка, что дальше? Нет пупсик...не верю прости)
Гера вперёд!
Еще совсем чуть чуть и ты докажешь свою правоту! :3
Мы в тебя верим!
- твои девочки с района
Отредактировано Грешник (2011-11-25 22:51:32)
Сева улыбнул))) хуль мне ее доказывать Алена рвет и мечет в бане я только!))) она добьется в жизни многого!!
В общем то...щас покопаюсь даже.
Сева я нашел на картинке АЛЕну она 4 с права если считать такая СТрашная и черненькая, фу ташнит аж!
Мне вообще как-то наплевать на всю эту ситуацию про сливы и прочее, просто улыбноло как до меня доепывались люди, которые собсна в подобной теме сами сегодня на сливе попались)
Какие люди... даже слов наверное нет таких, чтобы характеристику дать.
Ну вот, когда гонят на других, а сами то не лучше нисколько...
Отредактировано Грешник (2011-11-25 23:00:17)
Тему закрывать пока не буду. Самой интересно стало, что будет дальше *жуёт поп-корн*.
Найс эдит :3
Спасибо за заметку. Я ж не робот)
-Гера, Гера, не морхай!!!
-Щито?!
-У тобы из хлаза брэвно торшыт!
-Та щито ти мнине здеся врощь? Небыла такова!
а это мы посмотрим АЛена всегда плачется зайдет рог зайдет рог Пока не зашел ее РОг она СО всеми ОТсосала у нас! и с РОГом со своим тоже отсосет
оденте а2 и 1х1 попвпештесьи и потом скрины где кто отсасал.
Итак начнём...))). Случайно включенный фрапс зафиксировал следующий фэйсролл
http://vkontakte.ru/video24418482_161798282?h=7fc6b3c42ed378b5&hd=1
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Общение » Гера бич снова вернулся к сливу