УЖе задолбали БАГАМИ(читами) пользоваться, Баньте их, не могут нормально в инст сходить без БАГОВ!!!!
После того как я написал, этот человек заорал, что бы скинул дпс метр, так как он прекратил пользоваьтя багом (или читом)
Прошу забанить!!
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться12011-07-11 16:52:12
Поделиться22011-07-11 17:02:51
Олег или кто проверьте вот этого персонажа аккаунт у него 1.PWNGM 2.Баг на дпс у варов тут еще не кто не находил и впервые слышен(возможно гм спел) 3. Некоторые говорят что ето Сева
пока что дам бан 7 дней
Поделиться32011-07-11 17:03:47
так же он стоит в гильдии Севы)
Поделиться42011-07-11 17:06:02
скорее всего, в каком то из топков тут, Nasonex описывал свой баг на ломку меты, что дает огромный ДАМАГ! и при этом я писал, но как то все сошло с рук!
Поделиться52011-07-11 17:06:10
А сева тут при чём?
Поделиться72011-07-11 17:07:46
Он один знал этот баг!
Поделиться82011-07-11 17:08:13
moisha Это его перс Смеш! данный человек говорит что это он! я не утверждаю а повторяю слова!
Поделиться92011-07-11 17:31:32
УЖе задолбали БАГАМИ(читами) пользоваться, Баньте их, не могут нормально в инст сходить без БАГОВ!!!!
После того как я написал, этот человек заорал, что бы скинул дпс метр, так как он прекратил пользоваьтя багом (или читом)
Гавно дела, обидели багера(сливера)дурака D
moisha Это его перс Смеш! данный человек говорит что это он! я не утверждаю а повторяю слова!
балван, это не смешь, то что ты написал, клевета, Smash был тауреном (авторитетно намекает)
P.S. Передамажить самого гуфика вахахахаха лал, если кому делать нечего, будут проверять, просьба заодно проверить всех персов гуфи)
там пропись, багоюз или гм скилы) маги не лупят по 9к пиром) особенно такие рандомы)
Поделиться102011-07-11 17:41:53
, просьба заодно проверить всех персов гуфи)там пропись, багоюз или гм скилы) маги не лупят по 9к пиром) особенно такие рандомы)
пусть проверяют, я не был гм, у меня нету ничего подобное и мне не жалко проверяйте если гм отпишет, отпишу ему все свои аки которые есть у меня, а как ты выразился Рандом маги, то я 11к лупил и ни че так!
Поделиться112011-07-11 17:48:48
И вообще, гуфи и его рандом компания, вам не надоело плакаться\рыть на севу, везде всё что движется принимать за него и пытаться нарыть чтобы ему дали бан, Герман (ойблятьлолимяпиздецвзачот) один ты со своей "гей пати" на него всё плачитесь, то он зазвездился, то он набагал, не надоело? нет? ей богу как после развода, герман (тьфублятьсмешноеимя) не смог отсудить половину (50%всего имущества:D) и давай всем ныть)
PS были иногда косяки, но за счот него держался онлайн.... (если не бичи поймёте, точнее если "совсем не бичи" )
Поделиться122011-07-11 17:50:22
пусть проверяют, я не был гм, у меня нету ничего подобное и мне не жалко проверяйте если гм отпишет, отпишу ему все свои аки которые есть у меня, а как ты выразился Рандом маги, то я 11к лупил и ни че так!
то что ты не был гмом ничего не значит, спокойно мог наплакаться гм(у) чтобы тебе завысили статы
PS биче отмазы ога?!
Поделиться132011-07-11 17:52:54
ах да, Фак ё апиньён,я не к тебе обращался гей ) а к GM`y ога?
просьба заодно проверить всех персов гуфи)
так что свои коменты расскажи таким как разон,
зря я его упомянул, щас зайдёт и о5 начнёт орать "хуливы да хуливы.... я тут давно не играю, пошли все нах" =*(
Поделиться142011-07-11 17:53:21
Да и шаманы вовсю пользуются багами на дамаг и кричат что все гм знают и не исправляют. Надо наверное объявить и ужесточить наказание за баги.
Но всё-таки неприятно как-то автор темы всё описал... как-то крикливо, обличающе - так обличают те у кого совесть тоже была нечиста... хотя банить багеров конечно надо. Буду пожестче теперь за багерами следить.
Поделиться152011-07-11 17:54:32
креол, для таких афторов как герман(ненублятьвпаспортедайтеемуренейм :DDD) есть фраза " ЕБАТЬ АФТОРА!!1111"
PS а то что ещё и дрим начал тут дакать, вообще не радует, не ожидал,
Дрим псмотри кем ты приходишься - "донат мастер" вот и не суйся,
всеми проверками занимается сергей, а твоё левое даканье выглядит очень клёво, этот андед Сева !!!!1111 это его вар Smash (таурен) не похоже на бред? нет?)
Отредактировано Zakk (2011-07-11 17:57:44)
Поделиться162011-07-11 17:54:42
И вообще, гуфи и его рандом компания, вам не надоело плакаться\рыть на севу, везде всё что движется принимать за него и пытаться нарыть чтобы ему дали бан
я не ною и не рою против него, я пошел с рандомами на Груля, и почему бы не забанить читака, так как могли убить и без его читерства! и я не говорю точно что это СЕВА, а я предполагаю, так как только он знал этот баг!
Поделиться172011-07-11 17:57:58
креол, для таких афторов как герман(ненублятьвпаспортедайтеемуренейм :DDD) есть фраза " (Нарушение правил) АФТОРА!!1111"
в этом я тебя забыл спросить!
Поделиться182011-07-11 17:58:42
я не ною и не рою против него, я пошел с рандомами на Груля, и почему бы не забанить читака, так как могли убить и без его читерства! и я не говорю точно что это СЕВА, а я предполагаю, так как только он знал этот баг!
тут уже дело гордости защитить этого вариора...
ТАК БЛЕАТЬ ЧИТ ИЛИ БАГ?! что именно, ты забавный такой
Поделиться192011-07-11 17:59:18
Лол) ну и кипешь вы тут навели) Какой нахрен баг?) Какой нахрен Смэш? Какой в попу моя гильдия? о_О
Баг? Лол, ты мне покажи скрин комбат лога, агрошколотень, где я е*ошу столько. Знаю его только я? Да я вообще это ядро писал чо, я гений багоюза, я молодец, ага. Никто вообще не знает бага с метой? Даже яндекс выдал 132 к страниц по данному запросу.
И то, лоханись, никакого бага здесь нет... Он у нас не работает - можешь проверить, чуркоу.
По поводу гильдии - у меня была гильда Symphony of Destruction до чистки базы, а сейчас у меня гильдия <The Stupid Butcher>, и то, создал ее я сегодня только, какая нафиг "гильдия Севы"? Не хватало еще чтобы вы сюда другую гильдию какую-то приплели =\
Можем хоть сейчас зайти и проверить какой я "набаганный человек".
Поделиться202011-07-11 17:59:37
этот андед Сева !!!!1111 это его вар Smash (таурен) не похоже на бред? нет?)