Увидел, найт есть предложение регнуть шадовплей на него
чо регать то? он зделал вид что не увидел как найт писал про тройку против него и он отказался от дуэли хотя кричал давай заходи посмотришь на меня и тд... ну я сразу зашла
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Обновление 2.0
чо регать то? он зделал вид что не увидел как найт писал про тройку против него и он отказался от дуэли хотя кричал давай заходи посмотришь на меня и тд... ну я сразу зашла
Я СДАЛ РУССКИЙ!!!ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
че отрыли зб?)или как не пойму, когда откроют??
ГУфи такой Гуфи
ему то откуда знать?
Nightmaree-твое агро не оправдано! твои скил это лок-дальше ты никуда не ушел, и врать, что ты за рогу ПРО не надо! смысл с вами тут дальше писаться ваше Агро не оправданое слушать полный БРЕД... кому интересно в игре вечером или ночью, АТ 2.4.3 ник Krovav!
Я какбы про бк щас,но если хочешь лк...бога ради я в лсд с пристом выйду. Кстати...ты сто раз повторил слово агро,слово не оправдано и ты слишком часто пытаешься мне втереть,что играю я только локом...убеждай себя в этом,хули))). Кстати я тебя никем кроме приста не видел,да и тем не больно классный. Совет на будущее....если ты посмотрел мув гидры,ты им не стал,так что лучше попридержи язык,пока его обратно в жопу не засунули тебе.
И кстати да...я вообще агрюсь на всех подряд xDD сплошное моё агро прям.
Отредактировано Nightmaree (2011-06-10 18:40:45)
Не ну это пиздец товарищи
найт лол, наката просто не цитирует, а вставляет цитируемую фразу:D
то что ты агришься на каждый пост после сего случая есть пруфнутый фактэ:D не обессуть
а вообще Накаткин пост болжен был выглядеть так:
Хаки написал(а):Nightmaree-твое агро не оправдано! твои скил это лок-дальше ты никуда не ушел, и врать, что ты за рогу ПРО не надо! смысл с вами тут дальше писаться ваше Агро не оправданое слушать полный БРЕД... кому интересно в игре вечером или ночью, АТ 2.4.3 ник Krovav!
Отредактировано renesco (2011-06-10 20:25:57)
Кастмастер ну обрадуй нас новостями
Фиксер то он.
машина то не у него стоит
Андрюха на 1.12.1 играеш?
так жёстко наибали с сервом)
найт лол, наката просто не цитирует, а вставляет цитируемую фразу:Dто что ты агришься на каждый пост после сего случая есть пруфнутый фактэ:D не обессуть а вообще Накаткин пост болжен был выглядеть так:
=( Троль автовключаеца)
Что блять сука за говно то такое, никаких новостей. Куча всякой гребаной администрации мать вашу и никаких действий никто не может ничего сказать блеаять!
Полодин гневаетсо... Кстати что до шадоуплея...так без проблем чо.
не он один! ХОЧУ ИГРАТЬ ТУТ !!!
прямо говоря КАТАКЛИЗМ ЗА( 18+ )АЛ!!!
ОХ них себе кто заявилсо в гости
Да я тут каждый божий день ошиваюсь , всё жду , жду , жду , жду и ЖДУ БЛЕАТЬ!!
Отредактировано Lagel (2011-06-10 23:35:17)
=/ нихера не нарушение правил жду...
ГЫ ромка
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Обновление 2.0