Продолжение темы.
Обновление 2.0
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22011-06-08 10:21:15
Личные проблемы это всем понятно, потому про них никто и не говорит. Они у каждого есть. Но я думаю все таки уделить 1 минуту для написания сообщения это возможно. Хотя может быть Олег просто уехал на отдых... или с тачкой проблемы.
Отредактировано Templar (2011-06-08 10:21:49)
Поделиться32011-06-08 10:28:29
ЛОЛЧЁ.Ограничитель на тему броооооо.
Мойша.ВОт ты говориш что у олега личные дела и т.п.А скажи мне Олег чтоли сидит и фиксит баги?Олег сидит и делает сайт?Олег оплачивает хост, игрой он не занимается, для этого есть вы, админы гмы, модеры.Олег лиш контролирует вашу работу.Он сам не однакратно об этом говорил.ФОрум новый и сайт вы сделать уже 2а месяца не можете.ФАн запустили а толку?Старт 1вый лвл, голдов 0.Это Олег должен делать????
Поделиться42011-06-08 10:34:39
И еще насчет соплей в аську.Зачем надо было, что то обещать с делать к такомуто числу, если не смогли сделать.Вот и сопли получайте.
Поделиться52011-06-08 12:11:20
Это ещё может быть потому, что обычно у людей есть дела по-важнее, чем компьютерная игра. Сначала делают их, а затем уже занимаются игрой. Да и просто потому, что покоя в аське не дают, ибо вечные вопросы о сервере, плаксы-кляксы и прочее. - всё в асю. Такая фигня тоже надоедает.
ты чо смешишь хема яйца????? он просто забил какие личные проблемы у него есть время тока ему походу ненужен сервер
Поделиться62011-06-08 12:21:04
ФОрум новый и сайт вы сделать уже 2а месяца не можете.ФАн запустили а толку?Старт 1вый лвл, голдов 0.Это Олег должен делать????
Я несколько раз говорил ему об этом. А он в свою очередь говорил "таинственному програмисту"... Не знаю даже как всё продвигается.
Зачем надо было, что то обещать с делать к такомуто числу, если не смогли сделать.
С этим я согласен. НО, надо допускать и факт того, что что-нибудь может пойти не так, "не по плану". Тогда, да и сейчас, все требовали информации - вам просто её дали, рассказали о перспективе которую сами видели. А проблемы могут возникнуть всегда и везде, в любом плане. А обижаться на это не нужно, от обид ничего не изменится.
Сказали ведь, что нужно ждать. Вот и ждите. А не строчите в аську ерунду всякую. Как только что-то случиться - всех непременно известят.
ты чо смешишь хема яйца????? он просто забил какие личные проблемы у него есть время тока ему походу ненужен сервер
Я и не знал, что ты вангой подрабатываешь.
Поделиться72011-06-08 12:25:40
Я и не знал, что ты вангой подрабатываешь.
смешно тока этой шутке лет так 10, когда я еще училась в школе классе в 7 .... то что ему не охото заходить это понятно а почему вы гмы не делаете нечо? на фане сделайте все нормально а то поставили порталы и вендоров и все бросили...вам я смотрю тоже особо нечо не надо зато строите из себя важных таких... тут на форуме
Отредактировано Neok-alena (2011-06-08 12:26:45)
Поделиться82011-06-08 12:36:51
Я и не собираюсь гоняться за новыми шутками, что бы потом удивить ими тебя и других.
а почему вы гмы не делаете нечо? на фане сделайте все нормально а то поставили порталы и вендоров и все бросили
Сейчас всё дело состоит в работе с базой. А этим занимается "программист".
У меня лично уже с запуска фана дисконит админ. акаунт.
вам я смотрю тоже особо нечо не надо
Тут всем что-то надо. Только одним надо по-больше поиграть в компьютерную игру, а другим нужно закончить обучение и т.д. Тем более, что сервер ещё не стартанул. И толком делать там нечего. Об этом я уже говорил выше.
Поделиться92011-06-08 12:43:44
Не ну че, некоторые уже закончили обучение.
Поделиться102011-06-08 12:45:45
ога обучению конец =)))
Поделиться112011-06-08 15:01:24
Епть, люди чейт я непонимаю вас.
Давнобы нашлибы какойнибуть серв, да и свалилибы туда все.
А за переход такой толпой бонус бы какойнибуть получили.
Поделиться122011-06-08 15:16:25
Давнобы нашлибы какойнибуть серв, да и свалилибы туда все.
Найди мне тогда серв с рабочим рясом кроме АТ.Где бегают бг:арнати, око, альтерак.И соотношение орды с альянсом 1:1
Поделиться132011-06-08 16:17:43
Найди мне тогда серв с рабочим рясом кроме АТ.Где бегают бг:арнати, око, альтерак.И соотношение орды с альянсом 1:1
Гы, а оно мне надо? Это тваи проблемы...
Поделиться142011-06-08 16:25:06
Это тваи проблемы...
ТЫ веть сам сказал найти другой серв.НАверное если бы был такой серв мы бы нашли.А ты пустозвониш.........
Поделиться152011-06-08 16:26:06
тут такого тоже не было! и АТ не работает ряс, там увеличены просто промахи! еще нет ни 1серва где правильно работает РЕС!
Поделиться162011-06-08 16:49:42
еще нет ни 1серва где правильно работает РЕС!
Круто так говорить, шляясь по пираткам, не зная, что такое рес и как он должен работать.
Поделиться172011-06-08 16:59:31
Если вы тут такие бедные учитесь, работаете и вас все пытаются заставить делать сервер - увольтесь нафиг из супорта сервера! не пудрите людям мозги, не морочьте голову! какой толк быть админом/модером/гмом/программистом/фиксером если всё равно только другие дела находятся? перестаньте ими быть тогда. только даёте ложные надежды и отговариваетесь, мол постыдитесь, у всех дела есть... если сервер - это не дело - увольтесь. не лицемерьте.
Поделиться182011-06-08 17:01:21
ТЫ веть сам сказал найти другой серв.НАверное если бы был такой серв мы бы нашли.А ты пустозвониш.........
Мне паралельно запустят тут серв или нет, я суда захожу ради интереса, как у вас дела обстоят.
Но глядя на вас, делаю выводы, что вам лучше топить форум соплями на протяжении 2ух месяцев , чем потратить 1 день на поиск норм серва.
А все посты с момента отключения серва и есть нечто иное как пустозвон и нытье, слова есть а дел 0.
Поделиться192011-06-08 17:28:57
тут такого тоже не было!
ТЫ дурак?Я говорю профан.Это где старт 70 и куча вендоров.
и АТ не работает ряс,
ТЫ сам знаеш как ряс должен работать?
еще нет ни 1серва где правильно работает РЕС!
На ЗБ роботал.
там увеличены просто промахи!
ЛОЛ.Там крит уравнен.
Мне паралельно запустят тут серв или нет, я суда захожу ради интереса, как у вас дела обстоят.Но глядя на вас, делаю выводы, что вам лучше топить форум соплями на протяжении 2ух месяцев , чем потратить 1 день на поиск норм серва.
Вот и сиди на другом серве и там на форуме.КЭП намекнет тебе, что многие нашли уже фаны где можно перекачивать месяцок.
Поделиться202011-06-08 17:29:47
а я курсовую на 4 защитила и каникулы через 2 дня) хоть есть чему радоваться :3 а там уже и сервер запустят: бессоные ночи, красные глаза, дрожащие руки и родители в обмороке
ну что вы все взъелись? Делать им нечего, блин) идите вконтакте поиграйте в фермера))))) Акопян вроде говорил: надо закрыть крышкой и дунуть, если не дунуть - фокус не получится. Таксказать, чем больше смотрите на воду, тем медленнее она нагревается Я вот готовлю тут по ходу дела, вкусненько получается) думаю ещё попробовать торт или пирог испечь) печенюшки там)
з.ы. да, я невтемщица (дубль 2)