В России не живут, в России выживают........НАйт научи меня локом матюгатся)
Уже взрослый мальчик,сам научишься.
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Я затрахался говорить одно и то же.
В России не живут, в России выживают........НАйт научи меня локом матюгатся)
Уже взрослый мальчик,сам научишься.
ДА блин( Динамщик ФУ ФУ ФУ!
а я научился за 4 дня играть демонологом на классике и довольно-таки неплохо:D
классик это урарара
Классик это МАЛАКНОПАК!1!1! КРУТА КРУТА!1!
НА классике роги были как лолодины на ЛК.........
ну у локов добавились бы лишь курс на замедление и сифон лайф с переходом на 2.4.3
ну в слслс
ну у локов добавились бы лишь курс на замедление и сифон лайф с переходом на 2.4.3ну в слслс
Это ты так думаешь,а если всё перечислять,то они стали богами,сравнивая с классиком. Хотя я рогов пиннал,коша то нет...фирботь на здоровье.
Хотя я рогов пиннал,коша то нет...фирботь на здоровье.
Сапы по 1ной минуте мММ сказка...........Сап бекстап ваниш сап бекстап..... ну унылая там схема)
Сапы по 1ной минуте мММ сказка...........Сап бекстап ваниш сап бекстап..... ну унылая там схема)
Бекстап,чардж,фир...триня-койл,обдотал и рог фсасал.
Блинд..........И какой нахер чардж????ТЫ чё друль что ли?
со мной что фелгвард просто так дрочит рядом? Блинд...ну ну,он подошёл бы для начала ко мне на расстояние блайнда.
ХМ а разве на классике у локов фелгвард есть?Если честно не припомню............
Бекстап,чардж,фир
А если рога андед?Фир - рассовая.
ХМ а разве на классике у локов фелгвард есть?Если честно не припомню............
На сколко я помню-есть. "если рога андед" еба,вот вечно вы самые херовые случаи берёте. Ну андед,и чо? Койл кинул,он триньканулся...граната и фир снова,раз уж о ворлд пвп говорим. Либо можно сразу гранатой зарядить после вотфа.
А фелгварда с чарджем ты из жопы высреш?Его веть на БК добавили.
А фелгварда с чарджем ты из жопы высреш?Его веть на БК добавили.
Ну какбы и ладно) в этом случае будет сукуба
А уменя будет 500 милардов хп я буду ГМ чаром^_^
...Маладец чо.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Я затрахался говорить одно и то же.