Администратор - Сергей
а ник на форуме....
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
Администратор - Сергей
а ник на форуме....
а ник на форуме....
Мойша.
Мойша.
Ну более мение становиться ясно.
Значит тогда manul-lol, он же Escapist, будет главным токо на ЛК реалме?
Будет ясно, когда Администраторы отпишутся
А куда Олег денется?
оО а поч его то?
На основании моего решения.
Чтоб утешить твой интерес, я буду сам заниматься выдачей доната и всем связанным с ним.
Впринципе в твоём присутствии в ГМ команде уже нет необходимости.
Также, меня не устраивает тот факт, что ты ставил вендора с а4 и прочими вещами, что ты кроме как донатом, ничем не занимался на сервере (не беру в расчёт твой постоянный онлайн на игровом персонаже).
Как-то так.
Значит тогда manul-lol, он же Escapist, будет главным токо на ЛК реалме?
Бинго!
Бывший гм серва..Его исключили из проекта и о5 взяли......Бредд какойто^_^
Тоже был в лёгком недоумении от этого)
А куда Олег денется?
Как я уже говорил, он немного отдалится от сервера, и будет решать самые важные вопросы... То есть на свою должность он ставит другого человека, а сам будет еще "выше".
>Чтоб утешить твой интерес, я буду сам заниматься выдачей доната и всем связанным с ним.
донат будет О О
донат будет О_О
А ты думал? Как же без него? =\
Ага подзаработать на доне 50к и снова вайпнуть серв^_^
Его исключили из проекта и о5 взяли
Я сам уходил, если на то пошло.
донат будет О О
Ну это элементарно. Сервер ведь должен себя оправдывать, просто так никто деньги вбухивать в проект не станет, я думаю.
да это понятно было... Лучше скажи , когда закончится обновление?
Новости о сервере, я думаю, появятся, как только у Олега будет интернет.
мда , а что с ним?
Сева, завязывай слив инфы!
Изменения в гм команде, никак не каснутся игроков, "это не их дело" пусть грубо.... но суть понятна....
Ты помнишь, был ведь уже разговор об этом.
В топку серв в топку вов.Идем смотреть ЧМ 2011 по хоккею.Надеюсь сегодня наши будут не с похмелья.......
донат будет О О
А ты думал? Как же без него? =\
Донат то будет, Донатчиков небудет!)
после того как заплатил столько денег, и олег мне сказал, что ничего не вернут, то думаю, врядли вабще здесь играть буду, это не кайф совсем)
по крайней мере покупать донат не советую, может что-нибудь опять подобное случится
при чём, сразу при покупке персы полностью застрахованы на случай вайпа и других подобных моментов, то хой тебе, ничего не восстановим)
ну это вроде нормально
Отредактировано banana (2011-05-03 21:19:45)
ГоГа Го На х3
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).