Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 881 страница 900 из 988

881

я  и не доказываю! я просто  констактирую факт что вам не сужденоооооооооооо..... Агроботство вас погубит!

0

882

XAki написал(а):

я просто  констактирую факт что вам не сужденоооооооооооо.....

НЕсуждено что?Что нас затащат как тебя?ЧТо слив как ты сделаеш???

0

883

n1 написал(а):

Что нас затащат как тебя

ну что ж поделать меня тащат ребятки довольно хорошо одетые и играющие с умом! а от меня только контроль....

0

884

XAki написал(а):

а от меня только контроль....

ТАки скажи "Я краб меня тащат" и хвастаться тем что тебя тащат это лол.

0

885

Варгуфи, иди в другую тему клепать свои идиотские посты. Не засирай тут.

0

886

n1 написал(а):

ТАки скажи "Я краб меня тащат" и хвастаться тем что тебя тащат это лол

так то без меня они тоже ничего бы не смогли сделать)) КРАБООБО хемо

0

887

XAki написал(а):

так то без меня они тоже ничего бы не смогли сделать)) КРАБООБО хемо

Бро,давай мы зайдём старым составом,которым брали 2300 и наебашим вам,хочешь? Говори время и место...без проблем вообще. В принципе я так же могу набрать рандомов даже.

0

888

он зделал вид что типо незаметил хД

0

889

найт Т_Т када я тебе лемо давал, там было всё топ пвекроме лыж и все топ пвп кроме плечей... что еще надо было для топ гира? т_т

0

890

renesco написал(а):

найт Т_Т када я тебе лемо давал, там было всё топ пвекроме лыж и все топ пвп кроме плечей... что еще надо было для топ гира? т_т

Нужно было больше реса...я гонял в том,что было одето по сути,только вепы сменил. Ибо мне по барабану было на гир,я просто играл фо фан).

0

891

:D играл фо фан, а теперь я виноват x_x

0

892

Вы все такие задроты =(

0

893

кстати, вы тут за 2 месяца нафлудили больше чем в соответствующем разделе форума . ДА ДА! проверьте сами!!!

Отредактировано renesco (2011-06-03 15:01:50)

0

894

renesco написал(а):

кстати, вы тут за 2 месяца нафлудили больше чем в соответствующем разделе форума . ДА ДА! проверьте сами!!!

Это нормально так то, потому, что сервер уже месяца на два запаздывает с включением.

0

895

XAki написал(а):

КРАБООБО хемо

Если я краб всявший 1950 + не сливая, то кто тогда ты короый несмог поднятся выше меня?АХ да тыш слил магом 2к....Галимый пиробот после 1пиро теряешся.

0

896

n1 написал(а):

Если я краб всявший 1950 + не сливая, то кто тогда ты короый несмог поднятся выше меня

на ЗБ я  с Сатанистом держал 1950! не пизди.... так что

n1 написал(а):

Галимый пиробот после 1пиро теряешся.

а тебя это трогает так как все пвп ты МНЕ СЛИЛ как ЧМо!

0

897

XAki написал(а):

а тебя это трогает так как все пвп ты МНЕ СЛИЛ как ЧМо!

Ахахаха.Все?У тебя память отшибло?Когда я еще в синьке бегал, а ты был фул сан ты сливал мне каждое пвп из 5 пвп ты выигрывал 1но.Тебя друль ферал в 0 унижал.Помню 1но пвп.ТЫ выиграл, а когда я кинул 2рой раз пвп ты почемуто отменил, и стал отмазы какието лепить и говорить что я краб, а ты имба.Хотя выиграл засчет лага.ТЫ такой краб.ЗА али рогай я те бя в бекстапе выносил.ЭТо было смешно.

XAki написал(а):

на ЗБ я  с Сатанистом держал 1950

ДЕржал оО......1 раз случайно взял и говоришь держал.Ты когда взял 1950 я уже месяц как фул а4 бегал, без вепов.Скока ты раз унас с варгом на арене отсасывал.ДАже с Тригом когда мы аренили маг рог вы в 2а пиро бота нам сливались.ТУпо трига в 2а пира убивали и потом мне по очереди отдавались.

0

898

:flag: писькомеры детектед :flag:

:tomato:

0

899

XAki написал(а):

на ЗБ я  с Сатанистом держал 1950

держал? Держал? ДЕРЖАЛ? ты взял 1950 когда я уезжала и там не Дин не Дима не аренили тоже в то время... вот мы стабильно держали 2050-2100

0

900

когда врубят серв а?

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).