Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

Сливер долеко пойдет.Следующий слив арены на ОФЕ Вахахаха

0

842

Ахахах...Кстати и на оффе переливают пятёрки бывает,так что он может найти 9 таких же уебанов и вперёд!1!!!

0

843

статистика с сайта АТ
подозрительно только то,. что персы провели в игре от 6 до 25 часов. я на ат особо не играл, так что судите сами, возможно ли за, грубо говоря, 12 часов апнуть 2к. при этом наличие этой тимы в списках есть факт. но разница в ранке 3 места(что вроде допустимо, учитывая, что их могли обогнать.

0

844

ребят, зуль офнули уже 2 месяца назад. вы настолько суровы, что не можете поверить, в то что чел за 2 месяца смог кое чему научиться? он ведь не совсем краб был... и вам стоит это признать. хотя если кликнуть по этой ссылке то в числе персрнажен на том аккаунте можно найти Анасуку, персонажа далеко не безызвестного:D

0

845

а, что до кликерства, дак не все осьминогами родились, или на рояле с детства играют...:D

0

846

Да бред это всё,клешнями топ не берётся,однозначно. Не верю я,чтоб на ат такие бомжи стали играть,чтобы такие люди брали топ оО.

0

847

ребят зайдите на ат, я вам покажу своего рогу))))

Nightmaree написал(а):

P.S. Поверь,3х3 на АТ ты не смог тем более аренить,выходит против тебя тот-же сирка и ты орёшь "чё делать против ёбаного ВЛД?!?1717!". Так что нет,бро,не поверю я в эти сказки про тебя "скиллед рога")). Если уж дину отдавался каждый раз,который,в свою очередь мне сливает, а я на ат выше 1950 в тройке рогом не брал.

найт ну такую чуш несеш... я видел как ты рогой играешь, да дину в первое время отдавался, так я за рогу то пол года отсилы игра.... а на АТ в  3оке, давльно, не сложно брать рейт... тем самым  что у меня напарники не нубы, а от меня контроль и дд не много....

0

848

Neok-alena написал(а):

у него никогда вапще не было биндов =))

за то твои я смотрел и смеялся с друзьями, ты случайно не пианист??? а то у тебя там вся кливиатура забиндина... точно играешь на пианино, или это ты мб осьминог???

0

849

ты решил мну эти обидеть ? ну как бы две руки на клавиатуре это не сложно

0

850

Nightmaree-твое агро не оправдано! твои скил это лок-дальше ты никуда не ушел, и врать, что ты за рогу ПРО не надо! смысл с вами тут дальше писаться ваше Агро не оправданое слушать полный БРЕД... кому интересно в игре вечером или ночью, АТ 2.4.3 ник Krovav!

0

851

Neok-alena написал(а):

ты решил мну эти обидеть ? ну как бы две руки на клавиатуре это не сложно

WOW подразумивает игру Мышки и клавиатуры мне не сложно у меня есть пару биндов, те которые не обходимы МНЕ! остально то, что мне второстепено служит мышкой!

0

852

не прав ты - это кому как удобнее кто как привык у мну брат так же играл и на офе в двойке 2700-2800 было у него ... а не на ат сомнительные 2030...

0

853

ну че ты хочешь зайди на АТ я пока что онлайн там посмотри моего рогу) если тебе это интересно

0

854

ну я все же возвращаюсь к мышке что бы покрутить камерой кто где бежит и тд , а так неее

0

855

посмотнрим твой скил???? на рейтинг я не собираюсь смотреть тк я не верю в честность взятого рейтинга

0

856

Neok-alena написал(а):

а не на ат сомнительные 2030...

это еще не придел))) мы в топе будем! у меня у напарников руки не из ЖОПЫ ростут)

0

857

Neok-alena написал(а):

это кому как удобнее

Алёна, Найт, ему удобнее так. смеяться над биндами имеет смысл только когда они дефолтные, и на последних стоит еда с первого лвла. вот тогда да, можно и лулзы попускать. а все остальное "это кому как удобнее"(с). может он со скоростью света клацает мышью? выж не виддели...
смысл вашего агро не оправдан. хотите проверить его скил? дак идите на ат, он готов подуэлиться... снимайте видио и пр. но тупо гнать на форуме это пздец децтво =(

0

858

я пришла на ат он отменяет дуэли я пишу вылези с форума он молчитт......... чо еще?????

0

859

тебе еще раз повторяю, все дуэли-хуели только вечером Днем я занет!!!

0

860

ну вот сам зовет ...

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).