Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 821 страница 840 из 988

821

ну там ппц задроты играют я 2-2 не смог аренить(((так беру 2-2 1700 где-то и все дальше сливаюсь то напарник тупит то я сам туплю(((

0

822

Почему Дональд Дак весь мультик ходит без штанов, а когда выходит из душа заворачивается в полотенце?

0

823

У меня 1ин вопрос по интерфейсу.Спринты, евасион, препара, дедли троун, кош, шс, резка армы, рассовая ты это все мышкой кликаеш????

0

824

n1 написал(а):

У меня 1ин вопрос по интерфейсу.Спринты, евасион, препара, дедли троун, кош, шс, резка армы, рассовая ты это все мышкой кликаеш????

2к рейт так и берут!1!!11!

0

825

moisha написал(а):

2к рейт так и берут!1!!11!

Крута если я буду кликать мышкой хемо то я 3к рейта наверное в 5х5 возьму.....

0

826

moisha написал(а):

Мойша немного ли ты себе нарисовал??

0

827

так сябе,я со старым интерфэйсом брал на ат что-то типо такого...
Шадоуплэй,самое начало 8-го сезона. Причём играл я с немцами в скайпе и слушал их ор вечный =/

P.S. Поверь,3х3 на АТ ты не смог тем более аренить,выходит против тебя тот-же сирка и ты орёшь "чё делать против ёбаного ВЛД?!?1717!". Так что нет,бро,не поверю я в эти сказки про тебя "скиллед рога")). Если уж дину отдавался каждый раз,который,в свою очередь мне сливает, а я на ат выше 1950 в тройке рогом не брал. Простая логика-нихуя ты не брал на АТ,это тима на другой пиратке,возможно,или же фотошоп.

Отредактировано Nightmaree (2011-06-03 01:15:51)

0

828

Nightmaree написал(а):

) ты не брал на АТ,это тима на другой пиратке

Врятли на какойто другой пиратке так популярно 3х3........НУ на нск врятли он тоже так бы поднялся...

0

829

ой смешные вы =))))) у него никогда вапще не было биндов =))) он просто видимо зашел за друга рогу или где то скачал это скрин чо вы верите он на зб то даже 2к не взял

0

830

ХАВХХ Варгуфи АХВАХВХАХ 2к на Ат НЕ Шути бля Ты Никогда НЕ Играл С Биндами Скачал Скрин С Инета И типо Это ты Ты 0вый твой рейд 1500+

0

831

Это Легко Проверить Давай Зайдем На Тарнамент И Ты Покаже Эту Тиму и Этого РОга??как Предложение??

0

832

Neok-alena написал(а):

у него никогда вапще не было биндов =)))

1 макрос на пиро у него был)

0

833

Поддерживаю предложение...

+1

834

Этот Скрин Базара 0 На Зб 1500+на ат 2к не шути так ахвхавхахв

0

835

нене народ он может и сможет его показать =))))) но дело в том что возможно , а скорее так и есть этот рога его знакомого или друга который умеет играть =)

0

836

Откуда У Него Такие Друзья Алена Он Рандом

0

837

да блин просто друг со двора или с города =) просто общаются тот классный игрок , а этот нет попросил рогу так типо поиграть для вида зделал пару биндов и вуаля

0

838

уф вы не прошаренный народ он же сливер хД там ночью 3-3 легко перелить на скрине 15-0 хДДД либо друг либо слив чо вы паритесь... показать он может , а вот как он заработал этот рейтинг =)

0

839

Это ты сказала после того, как сама додумалась спустя 40 минут,тем не менее надо отдать должное. Именно так,перелить на топ 1 на ат не составляет труда. Поэтому я нынче не верю этому, там администрация меланхоличная, её работы давно не видно.

0

840

Забейте Он 0вый RANDOM BITCH!!

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).