Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 661 страница 680 из 988

661

yesterday написал(а):

я всего лишь фиксер

а фиксер случаем не  с  того ли  серва?

0

662

KASTmaster написал(а):

а фиксер случаем не  с  того ли  серва?

именно

0

663

Ну так дайте ссылку народ... Чего морозим и правда?... Все тут уже целый месяц ждут, а гмы не удосужились сказать, что серв уже давно функционирует =\ я вах*е...

0

664

hisoka написал(а):

Ну так дайте ссылку народ... Чего морозим и правда?... Все тут уже целый месяц ждут, а гмы не удосужились сказать, что серв уже давно функционирует =\ я вах*е...

Я чисто случайно на этот серв наткнулся и узнал инфу.
Каму ссылку мне в личку +

+1

665

hisoka написал(а):

я не ваш администратор не имею права давать ссылку на сервер)

0

666

его хоть вайпать не будут?) а то я сейчас там играть начну...

0

667

Так а администратор то чего ждет не пойму? тот серв как я понял работает и работал еще до того как на ЗБ делали вайп. А из ЗБ как я понял сделают фан. Так нельзя было сразу ссылку на х30 дать, чтоб народ туда пошел играть и не заходил на протяжении месяца на этот форум затаив дыхание в ожидании хоть каких-то новостей?...

0

668

это безответственность.

0

669

hisoka написал(а):

А из ЗБ как я понял сделают фан. Так нельзя было сразу ссылку на х30 дать, чтоб народ туда пошел играть и не заходил на протяжении месяца на этот форум затаив дыхание в ожидании хоть каких-то новостей?...

зб не сделают фаном)

0

670

Краб написал(а):

зб не сделают фаном)

а чем его сделают то

0

671

Краб написал(а):

а чем его сделают то

как и сказали будет х30

0

672

так х30 будет или он уже есть? Олег сказал, что будет 2 мира: фан и х20. ничерта не пойму...

0

673

тосеть всем нам, пве дрочерам, жаждущим пве дрочерства, ждать пока откроют зб, а пвпкинги могут валить туда?

0

674

скорее всего будет 2 мира малкорейтовых.но на каждом будет своя изюминка)

0

675

yesterday написал(а):

скорее всего будет 2 мира малкорейтовых.но на каждом будет своя изюминка)

Гы, ловлю хантом первого пета.
А у него 15к очков, нормалек думаю я)
И что у всех петов так будет?

0

676

так когда ж нам ждать анонса серверов? у вас я смотрю каждый день планы меняюццо

0

677

а где на каждый найти столько людей? реклама будет ? или надежда на чудо?

0

678

renesco написал(а):

реклама будет ? или надежда на чудо?

реклама)

0

679

ну если есть план, то это хорошо.

0

680

hisoka написал(а):

так когда ж нам ждать анонса серверов? у вас я смотрю каждый день планы меняюццо

наши сервера работают уже давно.ждем вашего администратора

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).