я всего лишь фиксер
а фиксер случаем не с того ли серва?
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
я всего лишь фиксер
именно
Ну так дайте ссылку народ... Чего морозим и правда?... Все тут уже целый месяц ждут, а гмы не удосужились сказать, что серв уже давно функционирует =\ я вах*е...
Ну так дайте ссылку народ... Чего морозим и правда?... Все тут уже целый месяц ждут, а гмы не удосужились сказать, что серв уже давно функционирует =\ я вах*е...
Я чисто случайно на этот серв наткнулся и узнал инфу.
Каму ссылку мне в личку +
я не ваш администратор не имею права давать ссылку на сервер)
его хоть вайпать не будут?) а то я сейчас там играть начну...
Так а администратор то чего ждет не пойму? тот серв как я понял работает и работал еще до того как на ЗБ делали вайп. А из ЗБ как я понял сделают фан. Так нельзя было сразу ссылку на х30 дать, чтоб народ туда пошел играть и не заходил на протяжении месяца на этот форум затаив дыхание в ожидании хоть каких-то новостей?...
это безответственность.
А из ЗБ как я понял сделают фан. Так нельзя было сразу ссылку на х30 дать, чтоб народ туда пошел играть и не заходил на протяжении месяца на этот форум затаив дыхание в ожидании хоть каких-то новостей?...
зб не сделают фаном)
зб не сделают фаном)
а чем его сделают то
а чем его сделают то
как и сказали будет х30
так х30 будет или он уже есть? Олег сказал, что будет 2 мира: фан и х20. ничерта не пойму...
тосеть всем нам, пве дрочерам, жаждущим пве дрочерства, ждать пока откроют зб, а пвпкинги могут валить туда?
скорее всего будет 2 мира малкорейтовых.но на каждом будет своя изюминка)
скорее всего будет 2 мира малкорейтовых.но на каждом будет своя изюминка)
Гы, ловлю хантом первого пета.
А у него 15к очков, нормалек думаю я)
И что у всех петов так будет?
так когда ж нам ждать анонса серверов? у вас я смотрю каждый день планы меняюццо
а где на каждый найти столько людей? реклама будет ? или надежда на чудо?
реклама будет ? или надежда на чудо?
реклама)
ну если есть план, то это хорошо.
так когда ж нам ждать анонса серверов? у вас я смотрю каждый день планы меняюццо
наши сервера работают уже давно.ждем вашего администратора
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).