ОК чё
Ты как обычно наивен и сильно раздражителен =))
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
ОК чё
Ты как обычно наивен и сильно раздражителен =))
Чёрт я то обрадывался думал пойду сегодня пиу пиу делать
Чёрт я то обрадывался думал пойду сегодня пиу пиу делать
Так то твои проблемы).
серв в тестовом режиме пока, вчера стояло хреновое ядро, которое решили заменить, насчет сегоднешних событий я не в курсе...
Ядро сменили вроде, по крайней мере те комманды, что не работали раньше - работают.
П.С. Если это действительно так, то скорее всего сервер будет опубликован в ближайшее время)
"В США поцелуй в шею приравнивается к сексуальному домогательству первой степени".. чорт.. xD
но за жопализтво там не судят =(
Хрена с 2)) слишком дорого мне твоё обучение обходится.. Боюсь мой моск не выдержит второго раунда.
мужайсо чо
Кто ждал вайпа возрадуйтесь ВАЙП БУДЕТ...........
вчера вечером ядро меняли
тестил сегодня, дюп (3 способа) не работает
только так же работает баг на наращивание статов чз мету/поломку
сделать так, чтобы вещи не ломались, не? кстати, чо за бонус будет ? :333
надеюсь ерунда какая-нибудь типа т1-т3
ну что никто обзор не откомментил?))
вот ссылки для тех кто не может тут с ютаба посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=98MchXfo5lA
http://vkontakte.ru/video1681574_139755164
вчера вечером ядро менялитестил сегодня, дюп (3 способа) не работаеттолько так же работает баг на наращивание статов чз мету/поломку
КЛАСНА БАГИ БАГАТЬ!11! Сева,ты зря спалил баг...xD. Теперь без фикса не обойтись.
НА всех сервах делают шмот не ломающимся.........
Да,хуле. Потомучто везде есть способ забагать...))
у шаманов не работает FW !!!!
в сане не получилось одному проверить калегоса и кж
все баги с накручиваением через поломку фиксятся отменой поломки шмота. я это давно говорил уже
бред это... играл на инфолинке (его уже не существует), там поначалу тоже такой баг был...
но ведь пофиксили как-то, без отмены поломки
все баги с накручиваением через поломку фиксятся отменой поломки шмота. я это давно говорил уже
Да и без поломки можно багнуть...бугога.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).