Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 501 страница 520 из 988

501

NasoneX написал(а):

Без комментариев...

потому что правила такова нету и тебе сказать  нечего.Ок зая.

0

502

ponoromix написал(а):

как бэ официальное открытие 22 мая обещали, вы уж извините, но вы издевайтесь??

мне так никто и не ответил =\

0

503

пытаюсь поймать вашего админа в асе.но пока все ничего не получается

0

504

я не буду искать новый серв, мне надоело качаться. зачем мне куда то идти если у меня тут был отличный персонаж в которого я вложил труд? качайтесь снова, понорамикс, равенство будет недолгим - всё равно вас быстро опередят по шмоту некоторые люди, и надо будет опять вайп делать чтобы избежать для них халявы. и так до тех пор пока на сервере не останутся только те кому хочется быть лучше всех среди того что осталось.
Тактика: всех кто лучше одет и лучше играет выживать с серва вайпами. И быть одним из лучших среди оставшихся. Супер!

0

505

Kreol написал(а):

я не буду искать новый серв

ВОТ! После этих слов, причины твоего нытья тут не уместны.

0

506

не буду не буду не буду не буду! либо этот без вайпа, либо никакой.

0

507

n1 написал(а):

потому что правила такова нету и тебе сказать  нечего.Ок зая.

Согласно твоим высказываниям, -  брутить акки тоже разрешено.
Если все время полагаешься на правила - то ты туп. Мозги для чего? Правила сервера - не конституция, - дорабатывать надо.

Что касается тебя лично, то мне просто смешно... вроде пытаешься строить из себя умного человека, а иногда поришь какую-то чепуху вроде вышенаписанного...

Только ради тебя: ок хорошо ты прав, я дебил и сделал глупость что забанил 2ю учетку 1 человека, нарушевшего правила.
Надеюсь, это удовлетворит тво самолюбие.

P.S. Искренне твой. Зая.

0

508

уважаемый Kreol, тк мало вероятно что вайпа не будет(если он ещо не сотоялся) у тя есть один вариант
удали нафиг вов, забудь жизнь задрота, будь человеком в конце концов!
быть может этот серв своим вайпом ликвидирует ещо одного задрота в вов, и выведет его в люди. спс те Олег за такой чудотворный серв :flag:

Отредактировано ponoromix (2011-05-23 22:30:20)

0

509

я не играю в вов уже месяц уиии . Этот серв творит чудеса. Я стал видеть окружающие предметы! Убрал грязные кружки и тарелки возле стола. Я даже стал чаще питаться.

0

510

ну зачем сразу агриться( я не задрот. и уже месяц не заходил в вов, жду если этот серв починят без вайпа.
тэк что не надо плиз. я агриться не будувсё равно... просто не надо.
Дальше всякие оскорбления буду просто игнорить, не воспринимайте как согласие с ними.
ЗЫ. панаромикс научись играть =)

0

511

А у меня сегодня сын родился :)

0

512

Kreol написал(а):

ЗЫ. панаромикс научись играть =)

я бы откоментил, но на меня найт налетит((( 3бинда, гавнорог все дела... :D
З.Ы. НАЙТ, КАК НАУЧИЛ, ТАК И ИГРАЮ, не нравится-учидальше :DDD

0

513

Templar написал(а):

А у меня сегодня сын родился :)

Поздравляю, лучше сыном займитесь, а не играйте в игрушки =)

0

514

обзор мой посмотрел кто-нибудь??) жду же!)

0

515

ссыль

0

516

NasoneX написал(а):

Правила сервера - не конституция, - дорабатывать надо.

Тогда зачем они нужны?НАсчет конституции её тоже дорабатывают и вносят поправки.Насколько мне помнится модер должен банить по правилам.Правила нет бан неочем.

NasoneX написал(а):

вроде пытаешься строить из себя умного человека

Я никого из себя не строю ок.

NasoneX написал(а):

Только ради тебя: ок хорошо ты прав, я дебил и сделал глупость что забанил 2ю учетку 1 человека, нарушевшего правила.Надеюсь, это удовлетворит тво самолюбие.

В игре тагже будеш банить человека у которого забанил 1ин акк?ТИпа извени у тебя 1акк в бане, ты обошел бан получай еще на этот акк бан.Самому не смешно???

0

517

DaN1kyS написал(а):

ссыль

я выше даже само видео прямо сюда выложил!) в 2х частях!

0

518

n1 написал(а):

Я никого из себя не строю ок.

Зачем тогда ты пытаешься что-то доказать? :D
Твою точку зрения я понял, но придерживаюсь своей, и со мной согласится большинство... 1 уже согласилсяась

0

519

NasoneX написал(а):

и со мной согласится большинство... 1 уже согласилсяась

Убивают такие фразы.Большенство это кто?Твоё ахренеть невстать Я?

0

520

Я с тобой даже разговаривать не собираюсь в таком тоне.

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).