Без комментариев...
потому что правила такова нету и тебе сказать нечего.Ок зая.
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
Без комментариев...
как бэ официальное открытие 22 мая обещали, вы уж извините, но вы издевайтесь??
мне так никто и не ответил =\
пытаюсь поймать вашего админа в асе.но пока все ничего не получается
я не буду искать новый серв, мне надоело качаться. зачем мне куда то идти если у меня тут был отличный персонаж в которого я вложил труд? качайтесь снова, понорамикс, равенство будет недолгим - всё равно вас быстро опередят по шмоту некоторые люди, и надо будет опять вайп делать чтобы избежать для них халявы. и так до тех пор пока на сервере не останутся только те кому хочется быть лучше всех среди того что осталось.
Тактика: всех кто лучше одет и лучше играет выживать с серва вайпами. И быть одним из лучших среди оставшихся. Супер!
я не буду искать новый серв
ВОТ! После этих слов, причины твоего нытья тут не уместны.
не буду не буду не буду не буду! либо этот без вайпа, либо никакой.
Согласно твоим высказываниям, - брутить акки тоже разрешено.
Если все время полагаешься на правила - то ты туп. Мозги для чего? Правила сервера - не конституция, - дорабатывать надо.
Что касается тебя лично, то мне просто смешно... вроде пытаешься строить из себя умного человека, а иногда поришь какую-то чепуху вроде вышенаписанного...
Только ради тебя: ок хорошо ты прав, я дебил и сделал глупость что забанил 2ю учетку 1 человека, нарушевшего правила.
Надеюсь, это удовлетворит тво самолюбие.
P.S. Искренне твой. Зая.
уважаемый Kreol, тк мало вероятно что вайпа не будет(если он ещо не сотоялся) у тя есть один вариант
удали нафиг вов, забудь жизнь задрота, будь человеком в конце концов!
быть может этот серв своим вайпом ликвидирует ещо одного задрота в вов, и выведет его в люди. спс те Олег за такой чудотворный серв
Отредактировано ponoromix (2011-05-23 22:30:20)
я не играю в вов уже месяц уиии . Этот серв творит чудеса. Я стал видеть окружающие предметы! Убрал грязные кружки и тарелки возле стола. Я даже стал чаще питаться.
ну зачем сразу агриться( я не задрот. и уже месяц не заходил в вов, жду если этот серв починят без вайпа.
тэк что не надо плиз. я агриться не будувсё равно... просто не надо.
Дальше всякие оскорбления буду просто игнорить, не воспринимайте как согласие с ними.
ЗЫ. панаромикс научись играть =)
А у меня сегодня сын родился
ЗЫ. панаромикс научись играть =)
я бы откоментил, но на меня найт налетит((( 3бинда, гавнорог все дела...
З.Ы. НАЙТ, КАК НАУЧИЛ, ТАК И ИГРАЮ, не нравится-учидальше :DDD
А у меня сегодня сын родился
Поздравляю, лучше сыном займитесь, а не играйте в игрушки =)
обзор мой посмотрел кто-нибудь??) жду же!)
ссыль
Правила сервера - не конституция, - дорабатывать надо.
Тогда зачем они нужны?НАсчет конституции её тоже дорабатывают и вносят поправки.Насколько мне помнится модер должен банить по правилам.Правила нет бан неочем.
вроде пытаешься строить из себя умного человека
Я никого из себя не строю ок.
Только ради тебя: ок хорошо ты прав, я дебил и сделал глупость что забанил 2ю учетку 1 человека, нарушевшего правила.Надеюсь, это удовлетворит тво самолюбие.
В игре тагже будеш банить человека у которого забанил 1ин акк?ТИпа извени у тебя 1акк в бане, ты обошел бан получай еще на этот акк бан.Самому не смешно???
ссыль
я выше даже само видео прямо сюда выложил!) в 2х частях!
Я никого из себя не строю ок.
Зачем тогда ты пытаешься что-то доказать?
Твою точку зрения я понял, но придерживаюсь своей, и со мной согласится большинство... 1 уже согласилсяась
и со мной согласится большинство... 1 уже согласилсяась
Убивают такие фразы.Большенство это кто?Твоё ахренеть невстать Я?
Я с тобой даже разговаривать не собираюсь в таком тоне.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).