Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 481 страница 500 из 988

481

lolda написал(а):

я нехочу что бы бегали толпа халявно одетых , а не свой личный вайп

А я нехочю чтобы был вайп т.к времени дохера убил на шмот.

0

482

ну как бы не ты один... у меня почти 4 персонажа были в брутале да и пве вещей много было за бонусы... да много у кого были одетые при желании можно быстро одеться же...

0

483

Потраченого времени жаль..............На х1 пережил 4 вайпа..........Уже не в кайф с 0 все время начинать

0

484

Ребята забейте на этот проэк..........
это полная чушь.
(Реклама) идите там пиздато, серв классный
не то что это дерьмо

Отредактировано NasoneX (2011-05-23 18:02:26)

0

485

Краткая статистика
Всего онлайн: 1 | На сайте: 5

okay :(

0

486

>Ребята забейте на этот проэк..........
это полная чушь.

:idea:

0

487

Mblpycckue написал(а):

Ребята забейте на этот проэк..........это полная чушь. (Реклама) идите там пиздато, серв классныйне то что это дерьмо

И чем же он класснее?Ты там ГМ и этим он классный???

~ Рекламу хоть из цитат убирай...

Отредактировано NasoneX (2011-05-23 18:01:30)

+1

488

Mblpycckue перм.

lolda написал(а):

Да это Алена... я про то , когда с Севой бегали недели две наверное все там почти собрали фул комплекты...

улыбнуло... во-первых, "баго-рейдов" было всего около 5-ти, во-2х, за 5 рейдов 25 человек одели фулл т6/сан? это скорее к клевете относится, чем, даже, к преувеличению.
lolda - бан перм за обход бана...

P.S. начали разочаровывать меня некоторые личности...

0

489

Сева суровый гопник

0

490

багорейды были тогда когда уже вайп обещали дня через 2, так что всем было пофиг кто там какой сет соберет

0

491

пва написал(а):

Зарегайте меня на тест!!!

То что сказала Алена, не на 100% является правдой... это пока неизвестно никому.

0

492

Олегу в личку отпиши

0

493

как бэ официальное открытие 22 мая обещали, вы уж извините, но вы издевайтесь?? :mad:

0

494

+1

0

495

Лично я одевался честно! Время будет потрачено зря - маразм если вайп делать специально. Всё равно кто-то найдёт как одеться халявно, а заново всё начинать - НЕ БУДУ!

Обзор про ВОВ лучше вообще сюда выложу =)

2 части потому что на ютабе в 1 видео не поместилось.

40к просмотров уже =)

Если не сложно, те кто посмотрит плиз оставьте комменты на ютабе =) буду рад!
Дима, с тебя обязательно коммент, или ты это не ты.

Отредактировано Kreol (2011-05-23 18:57:20)

0

496

NasoneX написал(а):

lolda - бан перм за обход бана...

ЛОЛЧЁ.Сева о5 баниш по бреду.Где в правилах форума написано что нельзя регать 2е или более учётных записей???

0

497

По-моему это ты бред несешь.
Банят по-приколу что-ли? Бан выдан как наказание, а если его обходят - надо наказывать еще строже, и это вполне нормально.
Уберите меня из состава модераторов если я не прав...

+1

498

NasoneX написал(а):

Бан выдан как наказание, а если его обходят

Правило в студию где указана что за создание 2ух или более учетак 1ним пользователем и захождение на них  карается баном.

0

499

Без комментариев...

0

500

Kreol написал(а):

а заново всё начинать - НЕ БУДУ!

тя на зб никто недержит, те кто реал хочет тута играть будут играть несмотря на вайп, тем более что большая их часть ЗА вайп на серве тк критически много халявы, играть не интересно с такими.
если хочш можеш найти се другой серв и там начинать с нуля, в чем смысл????

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).