я нехочу что бы бегали толпа халявно одетых , а не свой личный вайп
А я нехочю чтобы был вайп т.к времени дохера убил на шмот.
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
я нехочу что бы бегали толпа халявно одетых , а не свой личный вайп
А я нехочю чтобы был вайп т.к времени дохера убил на шмот.
ну как бы не ты один... у меня почти 4 персонажа были в брутале да и пве вещей много было за бонусы... да много у кого были одетые при желании можно быстро одеться же...
Потраченого времени жаль..............На х1 пережил 4 вайпа..........Уже не в кайф с 0 все время начинать
Ребята забейте на этот проэк..........
это полная чушь.
(Реклама) идите там пиздато, серв классный
не то что это дерьмо
Отредактировано NasoneX (2011-05-23 18:02:26)
Краткая статистика
Всего онлайн: 1 | На сайте: 5
okay
>Ребята забейте на этот проэк..........
это полная чушь.
Ребята забейте на этот проэк..........это полная чушь. (Реклама) идите там пиздато, серв классныйне то что это дерьмо
И чем же он класснее?Ты там ГМ и этим он классный???
~ Рекламу хоть из цитат убирай...
Отредактировано NasoneX (2011-05-23 18:01:30)
Mblpycckue перм.
Да это Алена... я про то , когда с Севой бегали недели две наверное все там почти собрали фул комплекты...
улыбнуло... во-первых, "баго-рейдов" было всего около 5-ти, во-2х, за 5 рейдов 25 человек одели фулл т6/сан? это скорее к клевете относится, чем, даже, к преувеличению.
lolda - бан перм за обход бана...
P.S. начали разочаровывать меня некоторые личности...
Сева суровый гопник
багорейды были тогда когда уже вайп обещали дня через 2, так что всем было пофиг кто там какой сет соберет
Зарегайте меня на тест!!!
То что сказала Алена, не на 100% является правдой... это пока неизвестно никому.
Олегу в личку отпиши
как бэ официальное открытие 22 мая обещали, вы уж извините, но вы издевайтесь??
Лично я одевался честно! Время будет потрачено зря - маразм если вайп делать специально. Всё равно кто-то найдёт как одеться халявно, а заново всё начинать - НЕ БУДУ!
Обзор про ВОВ лучше вообще сюда выложу =)
2 части потому что на ютабе в 1 видео не поместилось.
40к просмотров уже =)
Если не сложно, те кто посмотрит плиз оставьте комменты на ютабе =) буду рад!
Дима, с тебя обязательно коммент, или ты это не ты.
Отредактировано Kreol (2011-05-23 18:57:20)
lolda - бан перм за обход бана...
ЛОЛЧЁ.Сева о5 баниш по бреду.Где в правилах форума написано что нельзя регать 2е или более учётных записей???
По-моему это ты бред несешь.
Банят по-приколу что-ли? Бан выдан как наказание, а если его обходят - надо наказывать еще строже, и это вполне нормально.
Уберите меня из состава модераторов если я не прав...
Бан выдан как наказание, а если его обходят
Правило в студию где указана что за создание 2ух или более учетак 1ним пользователем и захождение на них карается баном.
Без комментариев...
а заново всё начинать - НЕ БУДУ!
тя на зб никто недержит, те кто реал хочет тута играть будут играть несмотря на вайп, тем более что большая их часть ЗА вайп на серве тк критически много халявы, играть не интересно с такими.
если хочш можеш найти се другой серв и там начинать с нуля, в чем смысл????
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).