Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 461 страница 480 из 988

461

как я понимаю, как всегда не получилось.
уже 23е.
опять обманули.

0

462

Никит, няшна аватарка : J

0

463

Kreol написал(а):

как я понимаю, как всегда не получилось.
уже 23е.
опять обманули.

ну я вас не обманывал =)

я только фиксирую)

0

464

сразу "я не обманывал!" =) я ж не обвиняю никого! ну обманули, что с того. не в первый раз.
Даник, спасиб =)  ^^

0

465

/Leave Zullbrutal
Я **ал так играть...чесно.

0

466

а что, можно как-то на нём играть сейчас??
Если будет вайп - я точно ливаю. И вов вообще тоже - руки опускаются от мысли что надо опять с нуля что-то затевать. достало. Лучше к обзорам вернусь =)

0

467

Про обзоры тоже можешь забыть...эта ниша занята профессионалами. Вайп-насрать. Поиграть то дайте,зайе....и.

0

468

Мной эта ниша тоже занята очень давно. Считай меня профессионалом) до получания денег чуток не дошло, но это уже от моей лени) а деньги по-моему сейчас только Мэддисон получает за рекламки итд..
Мне просто нравится это делать, если есть идеи - приятно их реализовывать. И ещё приятнее потом слышать хорошие лестные отзывы. Даже троллинье на счёт ролика - и то чуть чуть приятно) значит не оставил равнодушным)

0

469

Kreol написал(а):

Мной эта ниша тоже занята очень давно. Считай меня профессионалом) до получания денег чуток не дошло, но это уже от моей лени) а деньги по-моему сейчас только Мэддисон получает за рекламки итд..
Мне просто нравится это делать, если есть идеи - приятно их реализовывать. И ещё приятнее потом слышать хорошие лестные отзывы. Даже троллинье на счёт ролика - и то чуть чуть приятно) значит не оставил равнодушным)

можно ссылку на обзоры? на неделе гляну)

0

470

++

0

471

ПРОВАЛ сервер включат через 2 года идите отдыхайте народ

+1

472

Kreol написал(а):

Если будет вайп - я точно ливаю.

блин да тут никого не держат - вайп нужен мы же одевались с багами просто фул пве человек 20 собрали за последние дни

0

473

n1 написал(а):

Zakk написал(а):
(о5 же показывает твой скилл)
Не к месту фраза дин.

к месту, это было к твоему а4(плечам) набитом на 2ух-3ёх(образно) тимах)

Kreol написал(а):

В том что себя и ещё 5-6 человек считаешь "всеми".

их побольше будет) чутка и в кавычках выделяется цитата, а не отсебятина, "многие" - в оригинале)

lolda написал(а):

блин да тут никого не держат - вайп нужен мы же одевались с багами просто фул пве человек 20 собрали за последние дни

++

Nightmaree написал(а):

Вайп-насрать. Поиграть то дайте,зайе....и.

++

0

474

Zakk написал(а):

к месту, это было к твоему а4(плечам) набитом на 2ух-3ёх(образно) тимах)

Мы с Варгом 3раза брали 1950+ явно мы не сливали Ок да?

lolda написал(а):

мы же одевались с багами просто фул пве человек 20 собрали за последние дни

Ты может одевался и с багами, но не все так одевались.По себе не суди.Я все на себя одел без багов ок да?

0

475

Да это Алена... я про то , когда с Севой бегали недели две наверное все там почти собрали фул комплекты... рога смотрю только докачался через 3-4 дня в санвеле и т6 бегает... это то вапще халява, вайп нужен , а то будут все одеты... у меня прист валяется в т6 тоже...

0

476

Кто хочет сока?

0

477

Пздц серв включат или нет?
Ауууу!!! кто там есть живой! СЕРВ ВКЛЮЧАЙТЕ ! заеб уже реальный...

0

478

lolda написал(а):

я про то , когда с Севой бегали недели две наверное все там почти собрали фул комплекты...

Гм который сам багает этош классно.Хочеш вайп давай логин и пасс в личку.Я персанально тебя вайпну)

0

479

Когда Серв То Врубят?

0

480

n1 написал(а):

Гм который сам багает этош классно.Хочеш вайп давай логин и пасс в личку.Я персанально тебя вайпну)

я нехочу что бы бегали толпа халявно одетых , а не свой личный вайп

Kafein написал(а):

Пздц серв включат или нет?
Ауууу!!! кто там есть живой! СЕРВ ВКЛЮЧАЙТЕ ! заеб уже реальный...

Chir написал(а):

Когда Серв То Врубят?

щас идет тест сервера чего паникуете помогите лучше в тесте напишите Олегу что бы вам акк зарегали...

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).