Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 421 страница 440 из 988

421

Даник, конечно тебе вайп необходим, ты мага прокакал своего низачто)) а лично мне лень будет заново качать и одевать, а если вайпа не будет то аренку играть буду и может друида доодеваю и других... думаю, не мне одному.

Будет вайп - ВСЁ, пути назад НЕТ, это КЛЕЙМО. НАВСЕГДА! Меняйте название, не меняйте. Все всё равно всё будут знать, слухи идут чуть ли не быстрее того как их придумывают.

ЗЫ. Даник, мне реально жалко твоего мага! Но сам виноват (частично), а другим такого не желай.
ЗЗЫ. Тем более у тебя друль одетый есть, а им проще чем магом норм играть. Не предавай своего кошкумишку =)

ЗЗЗЫ. Надеюсь, админы и програмеры всё сделают чтобы вайпа не было, тогда буду помогать начинающим игрокам голдой щедрее обычного, мне уже не на что тратить... И им приятно, может друзей пригласят еще =)

ззззы. КСТАТИ У МЕНЯ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ ДО СИХ ПОР ВИСИТ РЕКЛАМА ЗУЛБРУТАЛА!!!
Не подведите уж... мне в личку писали уже что странно что серв который я рекламю выключен. ЕСЛИ БУДЕТ ВАЙП - РЕКЛАМУ УЖ УДАЛЮ, ИЗВИНИТЕ! <=( Думаю, не я один. Уже не будет в сервере изюминки безвайпности....

Отредактировано Kreol (2011-05-22 02:16:19)

0

422

Kreol написал(а):

Будет вайп - ВСЁ, пути назад НЕТ, это КЛЕЙМО. НАВСЕГДА! Меняйте название, не меняйте. Все всё равно всё будут знать, слухи идут чуть ли не быстрее того как их придумывают.

Не знаю, как другие, но когда я выбираю сервер, на котором хочу поиграть - мне вообще плевать, был ли там вайп или нет.

0

423

и во скоко серв включат?

0

424

он вроде-бы уже включен, ждем пока дадут ссылку на новый сайт для регистрирования акков)
по крайней мере сейчас когда пытаешься зайти, просто пишет что данные введены неверно, а не то что соединения с сервером нету :)

0

425

охх,никита

0

426

Kreol написал(а):

ЗЗЫ. Тем более у тебя друль одетый есть, а им проще чем магом норм играть. Не предавай своего кошкумишку =)

Он друлем не ок играет))))

NasoneX написал(а):

он вроде-бы уже включен, ждем пока дадут ссылку на новый сайт для регистрирования акков)по крайней мере сейчас когда пытаешься зайти, просто пишет что данные введены неверно, а не то что соединения с сервером нету

Значит был вайп.........

0

427

народ когда серв включат и дадут сылку на сайт серва, сообщите мне кто то, кто есть вконтакте в друзьях)

0

428

Наверно все таки будет следующее: "Включение сервера переносится на следующую неделю"  :smoke:

0

429

мб....

0

430

хемо, то что не заходит на старые акки совершенно не значит что был вайп. просто нет контакта с базой данных майэскуэль.. там все акки, персы итд. а серв похоже онлайн, но без базы данных он пока как человек без памяти..

0

431

Серовно на печальные мысли наводит

0

432

Печальные мысли будут у хозяев серва если большая часть уйдёт из-за вайпа, и новых приходить почти не будет.

0

433

вот борода какая то, я не понимаю. Почему люди играют на серверах где полно лагов и нету никакой рекламы, куча багов и ГМы не появляются. А на нормальных серваках, где все пашет онлайна вобще нету.

0

434

Походу Олег забухал и забыл про нас. Я не поиграю опять(

0

435

Kreol написал(а):

Печальные мысли будут у хозяев серва если большая часть уйдёт из-за вайпа, и новых приходить почти не будет.

Из-за вайпа многие останутся, ибо всем пох*й на шмот... главное, чтоб было развитие.... будь то ПВе, будь то ПВП стиль...
Даже сам ты.... зная о возможном вайпе, всё же ждёшь включения, ценители бк будут пополнять ряды нашего проэкта, ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ, онлайн на зб рос до слухов о вайпе, когда они пошли, фразы были таковы- "ок,  после вайпа, ждите меня на постоянное пользование"

Краб написал(а):

Походу Олег забухал и забыл про нас. Я не поиграю опять(

бухать на след выходных, завтра на работу многим :D

З.Ы. Лично моё мнение - просто пусть включат сервер, народу хочется играть :D

0

436

Zakk написал(а):

Из-за вайпа многие останутся

Многие это кто?

Zakk написал(а):

ценители бк будут пополнять ряды нашего проэкта,

Откуда ты знаеш?Ценители БК играют на вовз где онлайн под 1к..

Zakk написал(а):

ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ

Дин ты Гимн России знаеш?)

Zakk написал(а):

, онлайн на зб рос до слухов о вайпе, когда они пошли, фразы были таковы- "ок,  после вайпа, ждите меня на постоянное пользование"

Фразы были такие в топку серв пойду искать другой.Всять тодже случай с ги ХК все приекрастно помнят что основной состав перекачевавший с нск ушел на ЛК.Это еще было до слухов про вайп.Им надоело багии дюпы и всякие долбо модоры.Спрашивал их будете после вайпа бегать.Ответ нахуй надо.

0

437

Zakk написал(а):

Из-за вайпа многие останутся, ибо всем пох*й на шмот...

Zakk написал(а):

ибо всем пох*й на шмот...

Zakk написал(а):

всем пох*й

всем это тебе, Алёне, Данику и ещё 3-4 человечкам. Мания величия.

Не согласен.

0

438

Намб, тебя никто не держет, удачи в начинаниях
Плохая попытка таунта,

n1 написал(а):

Многие это кто?

Мы допустим, кто мы? тебе ники? думаю и так знаешь, если мозг не пропил,
А то что тебе очень тяжело терять "илиданки" "ФУЛЛАЧЕТЫРЕ" извини....(о5 же показывает твой скилл)

n1 написал(а):

Дин ты Гимн России знаеш?)

Сильно волнует? -Да,знаю!

0

439

Kreol написал(а):

Мания величия.

В чом жэ проявление этой "мании"???

0

440

Опяяяять... Вы хоть раз в жизни можете без ругательств или вы умрете если не поругаетесь с кем нибудь на форуме? Что за люди...

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).