Даник, конечно тебе вайп необходим, ты мага прокакал своего низачто)) а лично мне лень будет заново качать и одевать, а если вайпа не будет то аренку играть буду и может друида доодеваю и других... думаю, не мне одному.
Будет вайп - ВСЁ, пути назад НЕТ, это КЛЕЙМО. НАВСЕГДА! Меняйте название, не меняйте. Все всё равно всё будут знать, слухи идут чуть ли не быстрее того как их придумывают.
ЗЫ. Даник, мне реально жалко твоего мага! Но сам виноват (частично), а другим такого не желай.
ЗЗЫ. Тем более у тебя друль одетый есть, а им проще чем магом норм играть. Не предавай своего кошкумишку =)
ЗЗЗЫ. Надеюсь, админы и програмеры всё сделают чтобы вайпа не было, тогда буду помогать начинающим игрокам голдой щедрее обычного, мне уже не на что тратить... И им приятно, может друзей пригласят еще =)
ззззы. КСТАТИ У МЕНЯ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ ДО СИХ ПОР ВИСИТ РЕКЛАМА ЗУЛБРУТАЛА!!!
Не подведите уж... мне в личку писали уже что странно что серв который я рекламю выключен. ЕСЛИ БУДЕТ ВАЙП - РЕКЛАМУ УЖ УДАЛЮ, ИЗВИНИТЕ! <=( Думаю, не я один. Уже не будет в сервере изюминки безвайпности....
Отредактировано Kreol (2011-05-22 02:16:19)