Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 321 страница 340 из 988

321

да ну вас нафиг всех!

0

322

KASTmaster написал(а):

Ты  то че тяфкаеш без команды?Каманды голос небыло!

Иначе что? Маме пожалуешься? Упыря кусок. Ответа достойней ты не нашёл...как раз по уровню интеллекта тебе...

0

323

парни спокойнее)

0

324

Nightmaree написал(а):

Ответа достойней ты не нашёл...как раз по уровню интеллекта тебе..

Епть, у тебя  каждый второй пост такого содержания, тыж не  паришся.
Привыкай епть.
Достойно отвечать надо достойным людям, ты таковым не  являеться.
В  тебе понтов больше чем веса, хотя по сути  ты 0

0

325

KASTmaster написал(а):

Епть, у тебя  каждый второй пост такого содержания, тыж не  паришся.Привыкай епть.Достойно отвечать надо достойным людям, ты таковым не  являеться.В  тебе понтов больше чем веса, хотя по сути  ты 0

НУ ТАК НАКАЖИ МЕНЯ БАТЬКА! И...ты зря излагал своё мнение, оно тут мало кому интересно, а мне то тем более.
P.S. Привыкай...привыкать прийдётся тебе к постоянному трололо, а мне не к чему привыкать, таких как ты на день 40 штук в скайп добавляются xD и выходят через 15 минут.

0

326

KASTmaster написал(а):

Ха ха ха , так  вот   где сабака зарыта.
Думаю, челу 18 лет, он с книжкой  по  кайфу сидит.
Те дятлы про каторых ты  говарил, с кижками не  тусят.
Они с девками тусят, и если чтото от скуки четаю, то в электронном формате  к КМК.
А ты  продолжай кругозор повышай!!!)))))

Во 1 то, что я порой сижу и читаю то это не значит, что я не могу тусить с девками, а во 2 мой кругозор на порядок больше твоего сынуля гугла.

0

327

KASTmaster написал(а):

хотя по сути  ты 0

и ноль тут только ты

0

328

Nightmaree написал(а):

Привыкай...привыкать прийдётся тебе к постоянному трололо

Отсутсвие трололо в тваих постах, говарилобы о появлении хоть  какихто мозгов в твоей голове.
А по скольку трололо продолжаеться, то там по прежнему пусто.

Alcaron написал(а):

Во 1 то, что я порой сижу и читаю то это не значит

Ну  то , что ты  там  чтото брякнул про читание книг, это долеко не  факт , что ты  это делаеш на  самом  деле.

0

329

книги отличаются от интернета лишь тем, что от интернета нету кайфа, такого, какой ты получаешь при читании книги >:D
если надо тру инфу, то да, тут интернет друг конечно, но если почитать что-то для себя, то определенно надо с книгой корешить, ибо путь правильный

0

330

KASTmaster написал(а):

Ну  то , что ты  там  чтото брякнул про читание книг, это долеко не  факт , что ты  это делаеш на  самом  деле.

а щас ты тупо ищешь отмазку потому что тебе нечего больше ответить не правда ли?

0

331

banana написал(а):

если надо тру инфу, то да, тут интернет друг конечно

не соглашусь, в интернете на много порядков больше всякой ереси, ежели "тру инфы", чем в книгах...

0

332

>>а во 2 мой кругозор на порядок больше твоего сынуля гугла.

Не больше, а шире.

Ну если зашла тема про книги, я маленько  похвастаюсь. Уже три года читаю книги без значительных перерывов. В отсутвии бука в непосредственной близости от меня, лезу в карман и достаю свою нокию е63, с которой собственно и читаю чаще всего. И проще всего это обьяснить тем, что
а) "Телефон, ты всегда со мной. Телефон, ты всегда под рукой!". А те кто ходит с кирпичами способными только звонить просто не понимают что они теряют.
б) Найти заинтересовавшую меня книгу гораздо проще (да и дешевле) в интернете, а не на полках библиотеки или икнижного магазина. Найдите ка Чарльза Буковски. Не получилось? Ага! Тото же.
в) Учитывая, что  телефон весит и занимает места гораздо меньше чем книга, в дорогу (не слишком длинную, примерно до двух дней) проще взять именно его(да и как вы в дорогу без телефона?). К тому же читать вечером в поезде книгу весьма сомнительное удовольствие.

Не смотря на все эти доводы на прикроватной тумбочке постоянно лежит "настоящая" книга.

А читать с компьютера можно, например, на работе, когда "работа сделана", а домой уйти не получится. (лично я терпеть не могу читать с экрана компьютера. Попа болеть начинает быстро):

Отредактировано renesco (2011-05-12 17:01:59)

0

333

renesco написал(а):

те кто ходит с кирпичами способными только звонить просто не понимают что они теряют.

всё зависит от образа жизни владельца мобилы, может ему книги вообще неинтересны...

renesco написал(а):

А читать с компьютера можно например на работе, когда "работа сделана", а домой уйти не получится.

на работе лучше читать именно с книги, при хорошем освещении, чем на компе... зрение испортишь.

0

334

книгу без палева не свернешь в трей, когда начальство проходит мимо)

0

335

а по поводу тру инфы в интернете скажу, что все очень сильно зависит от тематики. Вот я например недавно писал две курсовые и два реферата. Рефераты по психологии состряпать получилось довольно быстро. А вот с курсовой по органике, на тему "циклические ангидриды" я возился три дня, но всетаки написал используя только интернет. Что касается второй курсовой по анализу нефти и нефтепродуктов. Найти хоть как то соответствующую инфу в интернете у меня не получилось. Однако, взяв в библиотеке 3 учебника по этому предмету, обнаружил в них целые разделы посвященные именно теме моей курсовой работы.

0

336

пздц, дайте инфу о сервере, а не о вашем образовании, а то кумарит уже читать эту ересь честное слово :x

0

337

пздц когда серв запустят??

0

338

ё моё...
вчера заходил - была ругань найта и ренеско.. сервер обещались запустить...
сегодня захожу - первое что бросается в глаза - опять какие-то доказательства от ренеско и неработающий сервер...
чувствую то же будет и через неделю: сообщения от найта в стиле "у тебя низкий интеллект, мне на тебя насрать, бро" и сообщения ренеско в стиле "обоснуй. А я докажу что я классный!" и сообщения от модера "ну всё всё, сегодня точно включаю тестить серв!"

ой, оказывается не только найт наезжает, простите. =)

Отредактировано Kreol (2011-05-12 19:06:21)

0

339

бро, перелистни страничку, и перечитай ищораз ники участникой "интеллектуального срача":(

Отредактировано renesco (2011-05-12 19:16:18)

0

340

Так когда можно тестить будет уже ? о_О !

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).