11,12 мая буду набирать тестеров на сервер
сервер будет открыт для тестирования час - полтора
сбор баг репортов
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
11,12 мая буду набирать тестеров на сервер
сервер будет открыт для тестирования час - полтора
сбор баг репортов
Неверю ,что ты также в реале с людми общаешся, по понятным причинам...
Поверь,всё так-же...и помоему причины понятны только тебе))
А по поводу убожества, мотивируй.
тут я отвечу следующей цитатой
Да ,образования кроме среднего неоконченого у мну проктически нет.
Прости бро,в бобруйске может и получишь,а вот в нормальном городе-врятли.
Хватит чушь пороть ребят, неприятно читать уже стало весь этот бред.
Чуш я пока пороть не начинал
P.S. Чуш-это бан ни за что... Замечу,что ниразу не матерился за последние...поста 3-4,так что суть притензий ко мне-ниочём.
Поверь,всё так-же...и помоему причины понятны только тебе))
Да каму ты это говариш?) На Кличко ты не тянеш.
Ибо пацаны знающие цену словам, в такой манере не разговаривают.
тут я отвечу следующей цитатой
Ты счетаеш отсуствие образования убожеством?)
Прости бро,в бобруйске может и получишь,а вот в нормальном городе-врятли.
Наличия образование еще не показатель успешности.
В основном главную роль играет блат и связи.
Замечу,что ниразу не матерился за последние...поста 3-4,так что суть притензий ко мне-ниочём.
.это пи**ец.
Отредактировано KASTmaster (2011-05-11 00:42:34)
1 Раз...лол,а ты мне втираешь "постоянно" выходит ты неправ.
Да каму ты это говариш?) На Кличко ты не тянеш.Ибо пацаны знающие цену словам, в такой манере не разговаривают.
Мне и не нужно тянуть на кличко,он боксёр,это не ко мне.
Ты счетаеш отсуствие образования убожеством?)
Да считаю,у меня,видимо,другие стереотипы...связи связями,а мозги нужны всегда и если ты тупой как бревно тебя ни одни связи не помогут.
Мне и не нужно тянуть на кличко,он боксёр,это не ко мне.
Мб какаето важная деталь постоянно ускользает от мну, но я не предстовляю как ты жив до сих пор.
Щас представил ситуацию.
Идет по улице Nightmaree.К нему подходит парень.
Парень:Братан дай закурить.
Nightmaree: ыыы БИЧЬ!!!
У мну ток один вариант конца истории почемуто. БУМ!! И Nightmaree приобретает статус поциента медпунка.
Да считаю
Специальное образование имеет смысл тогда, когда у человека есть конкретная цель(в плане професии)
Когда таковой нет, а важна зарплата, то там хоть слесарем, хоть курьером, хоть каменщиком работать. Это становиться не принцепиально. Каждая профессия важна и по сути являеться необходимой. Да только не все счетающие себя образованными это понимают.
а мозги нужны всегда и если ты тупой как бревно тебя ни одни связи не помогут.
Ты мне прям глаза открыл! Как я до этого момента жил , непонимаю!)
Специальное образование имеет смысл тогда, когда у человека есть конкретная цель(в плане професии)Когда таковой нет, а важна зарплата, то там хоть слесарем, хоть курьером, хоть каменщиком работать. Это становиться не принцепиально. Каждая профессия важна и по сути являеться необходимой. Да только не все счетающие себя образованными это понимают.
На данный момент платят лучше за образование...так что в любом случае ты в пролёте.
Мб какаето важная деталь постоянно ускользает от мну, но я не предстовляю как ты жив до сих пор.
Щас представил ситуацию.Идет по улице Nightmaree.К нему подходит парень.
Парень:Братан дай закурить.Nightmaree: ыыы БИЧЬ!!!
У мну ток один вариант конца истории почемуто. БУМ!! И Nightmaree приобретает статус поциента медпунка.
Уже говорил,что я ничего и никогда просто так не скажу никому...ты наехал-получай срач. В реале...ты знаешь, глупо цепляться за реал, потомучто мы сейчас в виртуальном пространстве,ога? А так если по твоему разсуждать, то еще до игры в вов..тобиш лет 5 назад я получил кмса по дзю-до. Так что, поверь мне, кое-что я могу. И потом...пациент не пациент,а вы**оны у меня никак не отнять).
P.S. Я бы ответил "я не курю". Фэйлер.
Отредактировано Nightmaree (2011-05-11 01:40:35)
Кстати часто бакланы без образования оправдываются его не нужностью,а на практике они потом жалеют,что не получили...99%. И я думаю врятли ты входишь в этот 1% жалкий.
так что в любом случае ты в пролёте.
Далеко нефак! Реальность такова, что таких как ты берут в последнюю очередь.
Если уж сматреть , что круче, блат или образование?
То блат однозначно в лидерстве.
ты наехал-получай срач
ХМ, наскоко я помню , что я не на кого не наезжал.
Вопрос был прост как дважды два.
Ты знаеш значение слова бомж?
Я бы ответил
Видя манеру тваего общения, этот вариант я неучитывал.
В реале...ты знаешь, глупо цепляться за реал, потомучто мы сейчас в виртуальном пространстве,ога?
Ога, но надо оценивать тот факт, что хоть ты и в виртуале , но оскарбляеш реального человека а не вирнуального(так сказать NPC).
И кстати, на городских серверах провайдеров такого нет.Хоть в обозвал чела в не в риале, но в бубен словить в реале шансы очень велики. У нас даже забава такая была, клан на клан)
Кстати часто бакланы без образования оправдываются его не нужностью,а на практике они потом жалеют,что не получили...99%. И я думаю врятли ты входишь в этот 1% жалкий.
ну это ты загнул, а я тебе расскажу про другую статистеку, что 60% работают не по специальности.
Примеры , да теже маи родители.
Отец-специальность сварщик, а работает уже 25 лет обвальщиком на мясо-камбинате.
Кстати охрененная работа, бабла полно, мясом и колбасой холодильник забит до отказа!
Мать-специальность оператор ЭВМ(хз как точно назваеться, чтото типо оператора компа).
По фактуже -оператор насосных станций!
Далеко нефак! Реальность такова, что таких как ты берут в последнюю очередь.
Если уж сматреть , что круче, блат или образование?То блат однозначно в лидерстве.
Ты чё глупый? ты уже говорил этот довод...видимо ты в свои 22 них-я не понимаешь,ибо в нормальном месте на твой блат всем насрать с высокой колокольни,инфа 100%
ХМ, наскоко я помню , что я не на кого не наезжал.Вопрос был прост как дважды два.Ты знаеш значение слова бомж?
А смысл мне отвечать на тупые вопросы?
Видя манеру тваего общения, этот вариант я неучитывал.
Значит ты меня херово знаешь,так что удачи,психолог великий...
Ога, но надо оценивать тот факт, что хоть ты и в виртуале , но оскарбляеш реального человека а не вирнуального(так сказать NPC).И кстати, на городских серверах провайдеров такого нет.Хоть в обозвал чела в не в риале, но в бубен словить в реале шансы очень велики. У нас даже забава такая была, клан на клан)
Аналогично было тоже самое. Срач троллинг и выебоны.
ну это ты загнул, а я тебе расскажу про другую статистеку, что 60% работают не по специальности.
Примеры , да теже маи родители.Отец-специальность сварщик, а работает уже 25 лет обвальщиком на мясо-камбинате.Кстати охрененная работа, бабла полно, мясом и колбасой холодильник забит до отказа!Мать-специальность оператор ЭВМ(хз как точно назваеться, чтото типо оператора компа).По фактуже -оператор насосных станций!
У нас с тобой уровень несколько разных,поэтому своих родителей я упоминать не стану...я уже как-то пытаюсь самостоятельно мутить что-то.
Ты чё глупый? ты уже говорил этот довод...видимо ты в свои 22 них-я не понимаешь,ибо в нормальном месте на твой блат всем насрать с высокой колокольни,инфа 100%
Что ты подрузумеваеш под нормальным местом?
Ты наверно президентом стать хош или косманавтом?
А смысл мне отвечать на тупые вопросы?
А смысл преминять слова значений каторых ты незнаеш?
Отредактировано KASTmaster (2011-05-11 03:30:51)
А смысл преминять слова значений каторых ты незнаеш?
Это у тебя надо спросить...
Что ты подрузумеваеш под нормальным местом?Ты наверно президентом стать хош или косманавтом?
У нас с тобой об этом разные понятия, как я успел понять. Смысла спорить я не вижу.
Это у тебя надо спросить...
ну как бе, если я чего точно не знаю или мб путаю,то я гуглю.
Мб ты мне покажеш конкретный пример?
У нас с тобой об этом разные понятия
Вот мне и интересно, накскоко они разные.
ну как бе, если я чего точно не знаю или мб путаю,то я гуглю.Мб ты мне покажеш конкретный пример?
В любом случае тебе то лучше знать...значение каких сло ты не знаешь.
Вот мне и интересно, накскоко они разные.
А мне вот нет...так что извиняй бро.
мы сейчас в виртуальном пространстве,ога?
но оскарбляеш реального человека а не вирнуального(так сказать NPC).
ЭВМ
Электронно вычислительные машины, системы, сети =\
своих родителей я упоминать не стану
единственный умный ход
я уже как-то пытаюсь самостоятельно мутить что-то.
конченые наркоманы
Как обычно влез с более наркоманским постом,чем во всей теме...просто плюсанул себе 1 пост, не более. Реагировать даже не стану никак и коментировать.
ну как бе, если я чего точно не знаю или мб путаю,то я гуглю.
:DDD читай книги сынуля
:DDD читай книги сынуля
Книги не актуальны...
Нэт являеться основным источником информации на любую тематику.
Книги не актуальны...
Мне тебя жаль.
А по теме:
Дальше продолжите сраться, спорить и т.д. забаню всех участников срача.
Прошу уже 3 раз, надоели.
Мойша унылый, де срач это здоровый диалог, или ты хочешь забанить тех последних задротов ЗБ?
Ух Санта барбара какая.........
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).