Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

11,12 мая буду набирать тестеров на сервер

сервер будет открыт для тестирования час - полтора

сбор баг репортов

0

262

KASTmaster написал(а):

Неверю ,что ты также в реале с людми общаешся, по понятным причинам...

Поверь,всё так-же...и помоему причины понятны только тебе))

KASTmaster написал(а):

А по поводу убожества, мотивируй.

тут я отвечу следующей цитатой

KASTmaster написал(а):

Да ,образования кроме среднего неоконченого у мну  проктически нет.

Прости бро,в бобруйске может и получишь,а вот в нормальном городе-врятли.

moisha написал(а):

Хватит чушь пороть ребят, неприятно читать уже стало весь этот бред.

Чуш я пока пороть не начинал
P.S. Чуш-это бан ни за что... Замечу,что ниразу не матерился за последние...поста 3-4,так что суть притензий ко мне-ниочём.

0

263

Nightmaree написал(а):

Поверь,всё так-же...и помоему причины понятны только тебе))

Да каму ты это говариш?) На Кличко ты не  тянеш.
Ибо пацаны знающие цену словам, в такой манере  не  разговаривают.

Nightmaree написал(а):

тут я отвечу следующей цитатой

Ты счетаеш отсуствие  образования убожеством?)

Nightmaree написал(а):

Прости бро,в бобруйске может и получишь,а вот в нормальном городе-врятли.

Наличия образование еще не  показатель успешности.
В основном главную роль играет блат и связи.

Nightmaree написал(а):

Замечу,что ниразу не матерился за последние...поста 3-4,так что суть притензий ко мне-ниочём.

Nightmaree написал(а):

.это пи**ец.

Отредактировано KASTmaster (2011-05-11 00:42:34)

0

264

1 Раз...лол,а ты мне втираешь "постоянно" выходит ты неправ.

KASTmaster написал(а):

Да каму ты это говариш?) На Кличко ты не  тянеш.Ибо пацаны знающие цену словам, в такой манере  не  разговаривают.

Мне и не нужно тянуть на кличко,он боксёр,это не ко мне.

KASTmaster написал(а):

Ты счетаеш отсуствие  образования убожеством?)

Да считаю,у меня,видимо,другие стереотипы...связи связями,а мозги нужны всегда и если ты тупой как бревно тебя ни одни связи не помогут.

0

265

Nightmaree написал(а):

Мне и не нужно тянуть на кличко,он боксёр,это не ко мне.

Мб какаето важная деталь постоянно ускользает от мну, но я не предстовляю как ты жив до сих пор.

Щас представил ситуацию.
Идет по улице Nightmaree.К нему подходит парень.

Парень:Братан дай  закурить.
Nightmaree: ыыы БИЧЬ!!!

У мну  ток один  вариант конца истории почемуто.  БУМ!!  И Nightmaree приобретает статус поциента медпунка.

Nightmaree написал(а):

Да считаю

Специальное образование имеет смысл тогда, когда у человека есть конкретная цель(в плане  професии)
Когда таковой нет, а важна  зарплата, то там хоть слесарем, хоть курьером, хоть каменщиком работать. Это становиться не  принцепиально. Каждая профессия важна и по сути являеться  необходимой. Да только не  все счетающие себя  образованными это понимают.

Nightmaree написал(а):

а мозги нужны всегда и если ты тупой как бревно тебя ни одни связи не помогут.

Ты мне прям глаза открыл! Как я до этого момента жил , непонимаю!)

0

266

KASTmaster написал(а):

Специальное образование имеет смысл тогда, когда у человека есть конкретная цель(в плане  професии)Когда таковой нет, а важна  зарплата, то там хоть слесарем, хоть курьером, хоть каменщиком работать. Это становиться не  принцепиально. Каждая профессия важна и по сути являеться  необходимой. Да только не  все счетающие себя  образованными это понимают.

На данный момент платят лучше за образование...так что в любом случае ты в пролёте.

KASTmaster написал(а):

Мб какаето важная деталь постоянно ускользает от мну, но я не предстовляю как ты жив до сих пор.
            Щас представил ситуацию.Идет по улице Nightmaree.К нему подходит парень.
            Парень:Братан дай  закурить.Nightmaree: ыыы БИЧЬ!!!
            У мну  ток один  вариант конца истории почемуто.  БУМ!!  И Nightmaree приобретает статус поциента медпунка.

Уже говорил,что я ничего и никогда просто так не скажу никому...ты наехал-получай срач. В реале...ты знаешь, глупо цепляться за реал, потомучто мы сейчас в виртуальном пространстве,ога? А так если по твоему разсуждать, то еще до игры в вов..тобиш лет 5 назад я получил кмса по дзю-до. Так что, поверь мне, кое-что я могу. И потом...пациент не пациент,а вы**оны у меня никак не отнять).
P.S. Я бы ответил "я не курю". Фэйлер.

Отредактировано Nightmaree (2011-05-11 01:40:35)

0

267

Кстати часто бакланы без образования оправдываются его не нужностью,а на практике они потом жалеют,что не получили...99%. И я думаю врятли ты входишь в этот 1% жалкий.

0

268

Nightmaree написал(а):

так что в любом случае ты в пролёте.

Далеко нефак! Реальность такова, что таких как ты  берут  в  последнюю очередь.

Если уж сматреть , что круче, блат или образование?
То блат однозначно в лидерстве.

Nightmaree написал(а):

ты наехал-получай срач

ХМ, наскоко я помню , что я не на кого не  наезжал.
Вопрос был прост как дважды два.
Ты знаеш значение  слова бомж?

Nightmaree написал(а):

Я бы ответил

Видя манеру тваего общения, этот вариант я неучитывал.

Nightmaree написал(а):

В реале...ты знаешь, глупо цепляться за реал, потомучто мы сейчас в виртуальном пространстве,ога?

Ога, но надо   оценивать тот факт, что хоть ты и в виртуале , но оскарбляеш реального человека а не  вирнуального(так  сказать NPC).
И кстати, на  городских серверах провайдеров такого нет.Хоть в обозвал чела в не в риале, но в бубен словить в реале шансы очень велики. У нас даже забава такая была, клан на клан)

Nightmaree написал(а):

Кстати часто бакланы без образования оправдываются его не нужностью,а на практике они потом жалеют,что не получили...99%. И я думаю врятли ты входишь в этот 1% жалкий.

ну это ты загнул, а я тебе  расскажу про  другую статистеку, что 60% работают не  по  специальности.

Примеры , да теже маи родители.
Отец-специальность сварщик, а работает уже 25 лет обвальщиком на мясо-камбинате.
Кстати охрененная работа, бабла полно, мясом и колбасой холодильник забит до отказа!
Мать-специальность оператор ЭВМ(хз как точно назваеться, чтото типо  оператора компа).
По фактуже -оператор насосных станций!

0

269

KASTmaster написал(а):

Далеко нефак! Реальность такова, что таких как ты  берут  в  последнюю очередь.
            Если уж сматреть , что круче, блат или образование?То блат однозначно в лидерстве.

Ты чё глупый? ты уже говорил этот довод...видимо ты в свои 22 них-я не понимаешь,ибо в нормальном месте на твой блат всем насрать с высокой колокольни,инфа 100%

KASTmaster написал(а):

ХМ, наскоко я помню , что я не на кого не  наезжал.Вопрос был прост как дважды два.Ты знаеш значение  слова бомж?

А смысл мне отвечать на тупые вопросы?

KASTmaster написал(а):

Видя манеру тваего общения, этот вариант я неучитывал.

Значит ты меня херово знаешь,так что удачи,психолог великий...

KASTmaster написал(а):

Ога, но надо   оценивать тот факт, что хоть ты и в виртуале , но оскарбляеш реального человека а не  вирнуального(так  сказать NPC).И кстати, на  городских серверах провайдеров такого нет.Хоть в обозвал чела в не в риале, но в бубен словить в реале шансы очень велики. У нас даже забава такая была, клан на клан)

Аналогично было тоже самое. Срач троллинг и выебоны.

KASTmaster написал(а):

ну это ты загнул, а я тебе  расскажу про  другую статистеку, что 60% работают не  по  специальности.
            Примеры , да теже маи родители.Отец-специальность сварщик, а работает уже 25 лет обвальщиком на мясо-камбинате.Кстати охрененная работа, бабла полно, мясом и колбасой холодильник забит до отказа!Мать-специальность оператор ЭВМ(хз как точно назваеться, чтото типо  оператора компа).По фактуже -оператор насосных станций!

У нас с тобой уровень несколько разных,поэтому своих родителей я упоминать не стану...я уже как-то пытаюсь самостоятельно мутить что-то.

0

270

Nightmaree написал(а):

Ты чё глупый? ты уже говорил этот довод...видимо ты в свои 22 них-я не понимаешь,ибо в нормальном месте на твой блат всем насрать с высокой колокольни,инфа 100%

Что ты  подрузумеваеш под нормальным местом?
Ты наверно президентом стать хош или косманавтом?

KASTmaster написал(а):

А смысл мне отвечать на тупые вопросы?

А смысл  преминять слова  значений каторых ты  незнаеш?

Отредактировано KASTmaster (2011-05-11 03:30:51)

0

271

KASTmaster написал(а):

А смысл  преминять слова  значений каторых ты  незнаеш?

Это у тебя надо спросить...

KASTmaster написал(а):

Что ты  подрузумеваеш под нормальным местом?Ты наверно президентом стать хош или косманавтом?

У нас с тобой об этом разные понятия, как я успел понять. Смысла спорить я не вижу.

0

272

Nightmaree написал(а):

Это у тебя надо спросить...

ну  как бе, если я  чего точно не  знаю или мб путаю,то я гуглю.
Мб ты мне  покажеш конкретный пример?

Nightmaree написал(а):

У нас с тобой об этом разные понятия

Вот мне и интересно, накскоко они разные.

0

273

KASTmaster написал(а):

ну  как бе, если я  чего точно не  знаю или мб путаю,то я гуглю.Мб ты мне  покажеш конкретный пример?

В любом случае тебе то лучше знать...значение каких сло ты не знаешь.

KASTmaster написал(а):

Вот мне и интересно, накскоко они разные.

А мне вот нет...так что извиняй бро.

0

274

Nightmaree написал(а):

мы сейчас в виртуальном пространстве,ога?

:rofl:

KASTmaster написал(а):

но оскарбляеш реального человека а не  вирнуального(так  сказать NPC).

:rofl:

KASTmaster написал(а):

ЭВМ

Электронно вычислительные машины, системы, сети =\

Nightmaree написал(а):

своих родителей я упоминать не стану

единственный умный ход

Nightmaree написал(а):

я уже как-то пытаюсь самостоятельно мутить что-то.

конченые наркоманы  :x

0

275

Как обычно влез с более наркоманским постом,чем во всей теме...просто плюсанул себе 1 пост, не более. Реагировать даже не стану никак и коментировать.

0

276

KASTmaster написал(а):

ну  как бе, если я  чего точно не  знаю или мб путаю,то я гуглю.

:DDD читай книги сынуля

0

277

Alcaron написал(а):

:DDD читай книги сынуля

Книги не актуальны...
Нэт являеться основным источником информации на любую тематику.

0

278

KASTmaster написал(а):

Книги не актуальны...

Мне тебя жаль.
А по теме:
Дальше продолжите сраться, спорить и т.д. забаню всех участников срача.
Прошу уже 3 раз, надоели.

0

279

Мойша унылый, де срач это здоровый диалог, или ты хочешь забанить тех последних задротов ЗБ?

0

280

Ух Санта барбара какая.........

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).