Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 241 страница 260 из 988

241

уф началось Дим побегаешь риволом хД нечо страшного

0

242

Не надо патчик! онлайна совсем не будет!
2/3 тех кто первый раз будет заходить попросту испугается что еще что-то надо устанавливать

0

243

МНЕ НАСРАТЬ ХОЧУ БРУТАЛ ГЛАДА!

0

244

Nightmaree написал(а):

Еще один школьник. Умри...пока не зарэйджил.

гы, я прост  замечал, что в 90% тваих постов черезмерное колличество мата, причем смысловое значе того мата не  имеет ничего общего
с той мыслью каторую ты  пытаешся выразить.
Мб это какойто коплекс...
Тебе надо к психиатру(и это заметь, не  попытка тебя  оскарбить. Яб на тваем месте к нему пошол)

0

245

renesco написал(а):

э, а без патчика играть на сервере получится? А то хрень выйдет если на зб тока с патчиком играть можнобудет...

можно,но если я буду делать звание,то обязательно поставлю только с патчем во избежании вылета ошибок клиента

если уж и заниматься переделыванием варкрафта то всерьез,а из за одного звания делать патч думаю не имеет смысла =)

насчет переделывания  я имею ввиду

Это интересно
Это интересно
Это интересно

0

246

уф блин да включайте уже сервер я от нечего делать на ат с мили шаманом бегаю хДД 24-6 =( все 6 поражений от шп роги =((

0

247

KASTmaster написал(а):

гы, я прост  замечал, что в 90% тваих постов черезмерное колличество мата, причем смысловое значе того мата не  имеет ничего общего с той мыслью каторую ты  пытаешся выразить.Мб это какойто коплекс...Тебе надо к психиатру(и это заметь, не  попытка тебя  оскарбить. Яб на тваем месте к нему пошол)

Это щас попытка троллинга? Извини,она унылая. Колличество мата соответствует моим моральным нормам,воспитанию,возможно... Вот по отношению конкретно к тебе мат будет зашкаливать,потомучто я терпеть немогу,когда убожество пытается состроить из себя умного.

0

248

фпесту патч и звание брут глада. оно кроме пары задротов никому не надо :( не свтит ):

0

249

Да я тож согласна много лентяев которым лень просто будет устанавливать новый патч они просто пойдут другой сервер искать

0

250

Neok-alena написал(а):

Да я тож согласна много лентяев которым лень просто будет устанавливать новый патч они просто пойдут другой сервер искать

ок.ушел редактировать код ресайленса и начинать писать код шахматного эвента в каражане

0

251

не совсем понимаю о чем ты хД лучше ответь , когда ты закончишь? =) блин у мну скучная неделя эта вапще =( народ пишите в асе все =))

0

252

Neok-alena написал(а):

не совсем понимаю о чем ты

жмяк

Neok-alena написал(а):

лучше ответь , когда ты закончишь? =)

это не от меня зависит

0

253

настрой ресайленс на 100% вапще хорошо будет остальное не важно хД

0

254

Neok-alena написал(а):

настрой ресайленс на 100% вапще хорошо будет остальное не важно хД

не стоит забывать о пве игроках. с нашей стороны большее количество будет именно в них) а с кривыми подземельями сервер- не сервер)

0

255

yesterday
у нас их 2-3 человека хД и сееее... кстати , а ты кто будешь на этом сервере? новый ФИкс?

0

256

Я фэйспалмлю от умности постов в этой теме...даже коментить смысл теряется...это пи**ец.

0

257

Nightmaree написал(а):

это пи**ец.

давай где мой рейдж ?????????? =))) где мой

Nightmaree написал(а):

фэйспалм

где

Nightmaree написал(а):

смысл

твоего молчания давай детка только не молчии можешь материть хД

0

258

Nightmaree написал(а):

моим моральным нормам

Неверю ,что ты также в реале с людми общаешся, по понятным причинам...

Nightmaree написал(а):

Вот по отношению конкретно к тебе мат будет зашкаливать

Кудаж еще хуже то? О_о

Nightmaree написал(а):

когда убожество пытается состроить из себя умного.

Да ,образования кроме среднего неоконченого у мну  проктически нет.
Да мне это и не нужно, я могу получить проктически любую работу.

А по поводу убожества, мотивируй.

0

259

Алёна пытается тролить ЛАЛ

0

260

Хватит чушь пороть ребят, неприятно читать уже стало весь этот бред.

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).