я сейчас подготавливаю ваше ядро к старту.
мб хотябы приблизительно известно когда серв начнет работать?
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).
я сейчас подготавливаю ваше ядро к старту.
Единственное какой я могу предоставить багрепорт, так это по поводу Brutal Gladiator`а
Ибо ЭТОЗВАНИЕНЕРАБОТАЛО!!!!111
По поводу что это и как оно должно работать - думаю писать не надо
заметил такую интересную вещь что самим сервером не предусмотрено это звание)
жмяк
звание исправлено
обращайтесь к администратору
Оно предусмотренно, вот только выдаётся оно не командой, а по автомату , при закрытии сезона в этом-то и фишка, есть предложение ввести Арена сезоны!
Оно предусмотренно, вот только выдаётся оно не командой, а по автомату , при закрытии сезона в этом-то и фишка, есть предложение ввести Арена сезоны!
я вам выложил скрин где данного звания не наблюдается в дбс файлах сервера.следственно его нельзя выдать
В общем, багали урон посредством поломки шмота (сломали -> одели -> зачарили -> починили -> сняли)
Насчет скрипта, что ты выложил про фикс впе, как он действует вообще? какие то конкретно фильтры пресекает, или вообще блокирует подмену пакетов данных? Если 1й вариант, то могу скинуть тот фильтр, и сказать принцип... хотя там очень уж все заморочено...
В общем, багали урон посредством поломки шмота (сломали -> одели -> зачарили -> починили -> сняли)
я знаю
Насчет скрипта, что ты выложил про фикс впе, как он действует вообще? какие то конкретно фильтры пресекает, или вообще блокирует подмену пакетов данных? Если 1й вариант, то могу скинуть тот фильтр, и сказать принцип... хотя там очень уж все заморочено...
я выложил пол кода
полный код блокирует пакеты на сумки,мыло,гильд банк и тд
Ну кроме этих двух нету вроде багов, серьезных по крайней мере...
А, хотя, у приста МК багнутый тут, когда он обрывается, жрец оказывается на месте зачарованной цели.
Такая же проблема с контролем пета у хантов...
Ну кроме этих двух нету вроде багов, серьезных по крайней мере...
А, хотя, у приста МК багнутый тут, когда он обрывается, жрец оказывается на месте зачарованной цели.
Такая же проблема с контролем пета у хантов...
тоже знаю.работаю над этим
yesterday
Баг на пристов у них все вещи откатывало после лога...
Кроме того. Шадоуфиенд у приста должен появляться прямо за спиной, и с него должно быть можно диспелить фрост нову. А было нельзя!
Кстати насчёт фрост новы, тот кто находился во фрост нове не мог бить вандом!! очень мешало.
Еще один баг - у друидов, когда макрос на форму пишешь, типа:
/cancelaura cat form
/cast cat form
друид освобождался от всего, но при этом нельзя было юзать звериные абилки (писало "you are in shapeshift form"... будто эти абилки не для кошки специально) и просто друидовские абилки, типа лечения, нельзя было юзнуть из зверя - приходилось канселаура делать.
yesterday
Баг на пристов у них все вещи откатывало после лога...
исправлено девелоперами эмулятора
Кроме того. Шадоуфиенд у приста должен появляться прямо за спиной, и с него должно быть можно диспелить фрост нову. А было нельзя!
позже проверю.но на это присты не жаловались
Кстати насчёт фрост новы, тот кто находился во фрост нове не мог бить вандом!! очень мешало.
исправлено девелоперами эмулятора
Еще один баг - у друидов, когда макрос на форму пишешь, типа:
/cancelaura cat form
/cast cat formдруид освобождался от всего, но при этом нельзя было юзать звериные абилки (писало "you are in shapeshift form"... будто эти абилки не для кошки специально) и просто друидовские абилки, типа лечения, нельзя было юзнуть из зверя - приходилось канселаура делать.
не жаловались,но проверю позже
такая штука у хантов:
пет в инвизе (например кот), юзаешь контроль пета, прерываешь его жмякнув иконкку сверху, теперь пет в инвизе бегает быстрее чем без него, т.е. без стелса O_O
хотя должен на 50% медленнее
такая штука у хантов:
пет в инвизе (например кот), юзаешь контроль пета, прерываешь его жмякнув иконкку сверху, теперь пет в инвизе бегает быстрее чем без него, т.е. без стелса O_O
хотя должен на 50% медленнее
благодарю.учту
уверен в этом) большинство наверняка не знает как это должно работать) более того, некоторых топ пристов я саморучно научил свд полиморфа делать)
я сейчас подготавливаю ваше ядро к старту. мне нужно большое кол-во баг репортов от вас.какие баги были на вашей ревизии сервера.
в данный момент профикшено
новый антчит +пвп ранг система (классик ранги) ( арена ранги) автоначисление +Resilience fix
фикс спелловempowered corruptionmind visionmind control (нужен тест)ruthlessnessexpose weakness & improved hunter markarcane potencycobra reflexesprayer of mending(точный расчет)Flametounge Weapon
фикс предметовvoid star talismanshifting naruu sliver
так же работаю над системой MMAPS
по поводу этой системы можно узнать посмотрев видеотык
Искренне верю в то,что всётаки ранг брутал глада тоже будет...
Единственное какой я могу предоставить багрепорт, так это по поводу Brutal Gladiator`а Ибо ЭТОЗВАНИЕНЕРАБОТАЛО!!!!111По поводу что это и как оно должно работать - думаю писать не надо
Дебил оно работало,оно даётся в конце сезона,а на пиратке сезон не кончается какбы... Но в базе оно есть.
Просто большинство пристов тут штрихи без рук,вот и не жаловались.
на пиратке сезон не кончается какбы...
Нашел пиратку там ща сезон а2 вроде и на инстах сезон т4)))
Что касается багов у хантов не робил талант по ветке в сурве Entrapment
Отредактировано n1 (2011-05-10 10:38:41)
вот эта система MMAPS ваще клева, на арене через столбы что бы не бегали всякие петы и элементали
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).