Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).

Сообщений 201 страница 220 из 988

201

yesterday написал(а):

я сейчас подготавливаю ваше ядро к старту.

мб хотябы приблизительно известно когда серв начнет работать?

0

202

Zakk написал(а):

Единственное какой я могу предоставить багрепорт, так это по поводу Brutal Gladiator`а
Ибо ЭТОЗВАНИЕНЕРАБОТАЛО!!!!111
По поводу что это и как оно должно работать - думаю писать не надо ^_^

заметил такую интересную вещь что самим сервером не предусмотрено это звание)
жмяк
звание исправлено

ponoromix написал(а):

мб хотябы приблизительно известно когда серв начнет работать?

обращайтесь к администратору

0

203

Оно предусмотренно, вот только выдаётся оно не командой, а по автомату , при закрытии сезона в этом-то и фишка, есть предложение ввести Арена сезоны!

0

204

J_J

0

205

Zakk написал(а):

Оно предусмотренно, вот только выдаётся оно не командой, а по автомату , при закрытии сезона в этом-то и фишка, есть предложение ввести Арена сезоны!

я вам выложил скрин где данного звания не наблюдается в дбс файлах сервера.следственно его нельзя выдать

0

206

В общем, багали урон посредством  поломки шмота (сломали -> одели -> зачарили -> починили -> сняли)
Насчет скрипта, что ты выложил про фикс впе, как он действует вообще? какие то конкретно фильтры пресекает, или вообще блокирует подмену пакетов данных? Если 1й вариант, то могу скинуть тот фильтр, и сказать принцип... хотя там очень уж все заморочено...

0

207

NasoneX написал(а):

В общем, багали урон посредством  поломки шмота (сломали -> одели -> зачарили -> починили -> сняли)

я знаю

NasoneX написал(а):

Насчет скрипта, что ты выложил про фикс впе, как он действует вообще? какие то конкретно фильтры пресекает, или вообще блокирует подмену пакетов данных? Если 1й вариант, то могу скинуть тот фильтр, и сказать принцип... хотя там очень уж все заморочено...

я выложил пол кода

полный код блокирует пакеты на сумки,мыло,гильд банк и тд

0

208

Ну кроме этих двух нету вроде багов, серьезных по крайней мере...
А, хотя, у приста МК багнутый тут, когда он обрывается, жрец оказывается на месте зачарованной цели.
Такая же проблема с контролем пета у хантов...

0

209

NasoneX написал(а):

Ну кроме этих двух нету вроде багов, серьезных по крайней мере...
А, хотя, у приста МК багнутый тут, когда он обрывается, жрец оказывается на месте зачарованной цели.
Такая же проблема с контролем пета у хантов...

тоже знаю.работаю над этим

0

210

yesterday
Баг на пристов у них все вещи откатывало после лога...

0

211

Кроме того. Шадоуфиенд у приста должен появляться прямо за спиной, и с него должно быть можно диспелить фрост нову. А было нельзя!
Кстати насчёт фрост новы, тот кто находился во фрост нове не мог бить вандом!! очень мешало.

Еще один баг - у друидов, когда макрос на форму пишешь, типа:

/cancelaura cat form
/cast cat form

друид освобождался от всего, но при этом нельзя было юзать звериные абилки (писало "you are in shapeshift form"... будто эти абилки не для кошки специально) и просто друидовские абилки, типа лечения, нельзя было юзнуть из зверя - приходилось канселаура делать.

0

212

Neok-alena написал(а):

yesterday
Баг на пристов у них все вещи откатывало после лога...

исправлено девелоперами эмулятора

Kreol написал(а):

Кроме того. Шадоуфиенд у приста должен появляться прямо за спиной, и с него должно быть можно диспелить фрост нову. А было нельзя!

позже проверю.но на это присты не жаловались

Kreol написал(а):

Кстати насчёт фрост новы, тот кто находился во фрост нове не мог бить вандом!! очень мешало.

исправлено девелоперами эмулятора

Kreol написал(а):

Еще один баг - у друидов, когда макрос на форму пишешь, типа:

/cancelaura cat form
/cast cat form

друид освобождался от всего, но при этом нельзя было юзать звериные абилки (писало "you are in shapeshift form"... будто эти абилки не для кошки специально) и просто друидовские абилки, типа лечения, нельзя было юзнуть из зверя - приходилось канселаура делать.

не жаловались,но проверю позже

0

213

такая штука у хантов:
пет в инвизе (например кот), юзаешь контроль пета, прерываешь его жмякнув иконкку сверху, теперь пет в инвизе бегает быстрее чем без него, т.е. без стелса O_O
хотя должен на 50% медленнее

0

214

banana написал(а):

такая штука у хантов:
пет в инвизе (например кот), юзаешь контроль пета, прерываешь его жмякнув иконкку сверху, теперь пет в инвизе бегает быстрее чем без него, т.е. без стелса O_O
хотя должен на 50% медленнее

благодарю.учту

0

215

yesterday написал(а):

уверен в этом) большинство наверняка не знает как это должно работать) более того, некоторых топ пристов я саморучно научил свд полиморфа делать)

0

216

yesterday написал(а):

я сейчас подготавливаю ваше ядро к старту. мне нужно большое кол-во баг репортов от вас.какие баги были на вашей ревизии сервера.
            в данный момент профикшено
            новый антчит +пвп ранг система (классик ранги) ( арена ранги) автоначисление +Resilience fix
            фикс спелловempowered corruptionmind visionmind control (нужен тест)ruthlessnessexpose weakness & improved hunter markarcane potencycobra reflexesprayer of mending(точный расчет)Flametounge Weapon
            фикс предметовvoid star talismanshifting naruu sliver
            так же работаю над системой MMAPS
            по поводу этой системы можно узнать посмотрев видеотык

Искренне верю в то,что всётаки ранг брутал глада тоже будет...

0

217

Zakk написал(а):

Единственное какой я могу предоставить багрепорт, так это по поводу Brutal Gladiator`а Ибо ЭТОЗВАНИЕНЕРАБОТАЛО!!!!111По поводу что это и как оно должно работать - думаю писать не надо

Дебил оно работало,оно даётся в конце сезона,а на пиратке сезон не кончается какбы... Но в базе оно есть.

0

218

yesterday написал(а):

Просто большинство пристов тут штрихи без рук,вот и не жаловались.

0

219

Nightmaree написал(а):

на пиратке сезон не кончается какбы...

Нашел пиратку там ща сезон а2 вроде и на инстах сезон т4)))
Что касается багов у хантов не робил талант по ветке в сурве Entrapment

Отредактировано n1 (2011-05-10 10:38:41)

0

220

вот эта система MMAPS ваще клева, на арене через столбы что бы не бегали всякие петы и элементали

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Ждем ужэ месяц обнавления (Чё за (Нарушение правил)?!!1111!).