облакаааааааа
Белокрылые Лошадки.
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!
облакаааааааа
Белокрылые Лошадки.
омг, только с трига грязь сюда не несите ок?
тебя никто не спросил так что рот зашнуруй на время а лучше иди в группе вк ответь а не дрочи форум до посинения
И на счет мозго =( зачем так говоришь ... извини за все...
я говорю так потому-что вы изменились и не в лучшую сторону...и это заметно, ах ну да у вас же топ рейт зачем вам старые друзья и знакомые...
ах ну да у вас же топ рейт зачем вам старые друзья и знакомые...
ОМГ это уже лишнее и чего там что топ рейт мы тебе разве что то говорили такое... просто не красиво получилось... а ты что то разошелся
со стороны виднее наверн...
знаешь я в меру терпелива ...
за частую от Дина и было слышно щас хз но типо он такой пиздатый топ рейт на ЗБ хуё моё и все такое...от тебя помоему не разу не видел
тогда не обобщай ...
вы? изменился? ром.... пффф 1 - почему мне не написал? конечно клёво что-то всирать на форуме другого серва, куда я почти не захожу (в ожидании нового проэкта)
я грю... круто.. зная все контакты флудить тут... странно... не ожидал щас такого гавна...
Отредактировано Zakk (2011-04-25 14:13:49)
смысл остается не изменным
Мы все живые люди,не роботы ок?
Тебя просто не возьмут никуда) Я в этом уверенна.
Мы все живые люди,не роботы ок?
Если ты плохо контролируешь себя и свои порывы, то тебе не место в ГМ составе, правда.
И для этого необязательно быть роботом))
НА ДИна когда он был Гмом обид небыло
НУ да муты ты иногда раpдовал некоректно
Намб, а ты крыса, однако...Ладно если бы сразу выложил на форум скрин этот, как только сделал, в этом ничего такого.Но ты просто делаешь скрины, накапливаешь материал на людей, чтобы потом воспользоваться.Это не есть хорошо.
!!!
а не дрочи форум до посинения
Знаешь, в каждой теме ты отписываешь по 10 постов за час, он же написал всего 1 пост. Так что шнурки для рта понадобятся тебе скорее всего)) Честно)
я сегодня нолли флип сделал
Мне подарят лошадку
они воняют, а во вторых срут!
они нам всю катальную дорогу засрали, там воняет и негде кататься
И детям радость приносят, как кока кола
тебя никто не спросил так что рот зашнуруй на время а лучше иди в группе вк ответь а не дрочи форум до посинения
иди ка ты в пезду со своими шнурками на время и тудаже контакт с его группами. ладно? и где я форум дрочу то? ты тут за день насрал постов как я за неделю.
п.с. вот те план действий, иди и исполняй.
1)Дружи с ваней, только аки ему не давай, а то спиздит как обычно.
2)Ной на фоуме трига чтобы тебя там восстановили в гмах, а то я смотрю тебе понравилось. (Проебался как ГМ не вали на друзей, мог сказать "хуй вам а не перенос". Не сказал? значит ты тряпка)
3)НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ В McDonald's. НИКОГДА!
Отредактировано renesco (2011-04-26 03:26:33)
план!
иди ка ты в пезду со своими шнурками на время и тудаже контакт с его группами. ладно? и где я форум дрочу то? ты тут за день насрал постов как я за неделю.
п.с. вот те план действий, иди и исполняй.
1)Дружи с ваней, только аки ему не давай, а то спиздит как обычно.
2)Ной на фоуме трига чтобы тебя там восстановили в гмах, а то я смотрю тебе понравилось. (Проебался как ГМ не вали на друзей, мог сказать "(Нарушение правил) вам а не перенос". Не сказал? значит ты тряпка)
3)НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ В McDonald's. НИКОГДА!
во 1 жить по твоему биче плану я не собираюсь.
1)Не тебе решать с кем мне дружить, а с кем нет.
2)Мне насрать на ГМа на триге(Я тряпка?лол, кто там уламывал Ваню что бы он тебе рогу 2ую илку взял и плечи?м?не можешь сам взять?фу,грязь)
3)Это тебе типо сказать чтоль больше нечего?ты мне себя покажи, а то вы все смелые пока на вас не посмотришь.
кто там уламывал Ваню что бы он тебе рогу 2ую илку взял и плечи?м?не можешь сам взять?фу,грязь)
во первых, ниразу ваню не уламывал. спроси у него лучше как он уламывал меня ему друида дать или рогу. как он в 2 ночи звонил на мобилу и "по братски" просил рогу погонять.
во вторых, найух мне не нужны плечи. все плечи которые он насливал на моих персов я благополучно удалил. ок?
в третьих ване лыжа не светила ни разу за ап. ваще ни каким местом. я просил алену. а в итоге купил за эвб.
Мне насрать на ГМа на триге
а тебе Ален и тебе Дин я "благодарен" за то что вы меня пиздато подставили...спасибо за то что меня сняли с гма на триге...огромное спасибо...хер я вам помогу ещё с чем либо...ебитесь как хотите...мне наплевать от меня помощи вы больше не увидите...
пиздишьсука ой пиздишь. былобы насрать не ныл бы.
п.с. хочешь знать что ваня взял на моего рогу? троун а4. и добавил 100 эвб на лыжу(ваааау как многа, да?)
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!