Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!

ГМ СОСТАВ!

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

NasoneX написал(а):

Намб, а ты крыса, однако...Ладно если бы сразу выложил на форум скрин этот, как только сделал, в этом ничего такого.Но ты просто делаешь скрины, накапливаешь материал на людей, чтобы потом воспользоваться.Это не есть хорошо.

Мне както фиолетово.ТЫ мне не близкий друг, а посторонний человек.

v otstavke написал(а):

Мля, балда наивная, мне влом капашится в старых темах форума и искать твои посты в которых хорошо видно, что ты неравнодушен к власти.

О да вспомнил когда я 1ну заявку на гма оставил.Это прям такое рвение было.Хотя после этого было еще куча тем.

Отредактировано n1 (2011-04-24 18:02:19)

0

122

n1 написал(а):

n1 написал(а):Намб, а ты крыса, однако...Ладно если бы сразу выложил на форум скрин этот, как только сделал, в этом ничего такого.Но ты просто делаешь скрины, накапливаешь материал на людей, чтобы потом воспользоваться.Это не есть хорошо.
Мне както фиолетово.ТЫ мне не близкий друг, а посторонний человек.

Сам себе ответил?:D

Отредактировано Da_moisha (2011-04-24 17:55:46)

0

123

Подумаеш не туда тыкнул.Трагедии небудет.Редактирование творит чудеса.

0

124

Намб.... на Дина у всех обиды.... у ВСЕХ я гавно гм... не даю аренить..... я раздаю муты, это гавно ГМ !!!!!111111111111
всё.... ппц...
З.Ы. (не в пост) Ещё 1 левая реплика алисе или севе на счёт гильды - ты вылетишь из неё первее, ога? ^_^
есть какие-то коменты или вопросы- "хули не так-то" я могу тебе в теме гильды всё рассписать...

Отредактировано Zakk (2011-04-24 21:51:00)

0

125

Zakk написал(а):

я раздаю муты,

НУ да муты ты иногда раpдовал некоректно, но были кадры)ТАк вот нашел скрин^_^

0

126

Всё коректно, я против мусоров, и всякой там педарастии

0

127

Я не против Дина, он зайка :3

0

128

а если я буду модератором,вы не будете обижать меня?

0

129

будуняхуй:*

0

130

DaN1kyS написал(а):

а если я буду модератором,вы не будете обижать меня?

Я буду лично против. Не нужны такие модераторы, у которых нет стальных нервов.

0

131

ммм Хем далеко зашел . Я смотрю ты любишь конфликты - это не хорошо ...

0

132

>Я буду лично против. Не нужны такие модераторы, у которых нет стальных нервов.

Мы все живые люди,не роботы ок?

0

133

Neok-alena написал(а):

ммм Хем далеко зашел . Я смотрю ты любишь конфликты - это не хорошо ...

Алёна к чемуй то все?

0

134

да ты ругаешься часто =( ну ладно бы с этими мелкими они херню несут , но с Динькой, мной и тд т.е. наш круг общения - это мне кажется личшнее...

0

135

Neok-alena написал(а):

но с Динькой,

Где я с Дином на форуме ругаюсь???

0

136

Мне кажется то, что просто мало кто щас достоен нормального общения ибо строят из себя королей гавна и пыли а хотя имея топ рейт и не имея мозгов...ладно пох...я сказал свое слово и все...только то что вы тоже изменились так не хреново,зазнались чтоль,забыли о тех кто вам помогал.Хотя я другого и неждал собстно...

0

137

а тебе Ален и тебе Дин я "благодарен" за то что вы меня пиздато подставили...спасибо за то что меня сняли с гма на триге...огромное спасибо...хер я вам помогу ещё с чем либо...ебитесь как хотите...мне наплевать от меня помощи вы больше не увидите...не однократная просьба писать в пм...а вам насрать я знаю имеете топ рейт но не имеете мозгов...ладно насрать...ваше право

0

138

омг, только с трига грязь сюда не несите ок?

0

139

облакаааааааа

0

140

мда, ну как бы переноос был это за что снимать? Ром чего начинаешь то? извини , но почему снимают с гм если это перенос был? да можете там раздеть этих персонажей пусть тебя восстановят... думаешь больно так надо что ли. И на счет мозго =( зачем так говоришь ... извини за все...

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!