А я нинакого не ору и в жизни ничего сделать не могу т.т
Во я л'ох
Отредактировано NasoneX (2011-04-23 09:44:26)
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!
А я нинакого не ору и в жизни ничего сделать не могу т.т
Во я л'ох
Отредактировано NasoneX (2011-04-23 09:44:26)
Олегушка, что насчет сервера?)
Отредактировано NasoneX (2011-04-23 09:45:24)
На этих выходных все будет.
:DDD
О__о...скааа...повестка ток что в военкомат пришла =\
Ахах xD Это знак 100%
На этих выходных все будет.
Атлычна)
:DDD теперь я в армии....нахуй...ладно шутка просто повестка но не отрицаю тот факт что могут позже и забрать)
Отредактировано Alcaron (2011-04-23 09:57:15)
Печаааль...
Рома, договорились же....не агри раньше времени этот гей кружок(((
Армия- говно.
этот гей кружок
Адада зая, я гей :3 чмокни гея :3
Насть, он вроде про военкомов говорил...
Наймар мудозвон отвлекись!шалава не ёбанаяДОБАВЬ В СКАЙПЕ Я ТЕБЯ КАК МАЛОЛЕТКУ ОСАЖУМРАЗЬ ЕБУЧАЯЖДУ spiret11
Я вернулся пупсик... пиши в скайп,побалакаем
П.С. Осаждалку отрасти...xD
Насть, он вроде про военкомов говорил...
Если я сказала, что он говорил мне, значит так и есть
Не гмом же собираю, когда я на игровом, я как и обычный игрок, и за мной надо следить)А то что меня никто не банил, это только показатель что за игрой в последнее время наблюдал я один.
У тебя раздвоение личности?Что на гме что на обычном чаре ты 1но и тоже лицо.Если тебя забанят например в опщем канале ты веть сразу за гма зайдеш.ТАк и получается на игровом чаре творю что хочю, но если меня обидят я зайду за гма и накажу.Явно ты сам себя банить не будеш.В рейде в ТК из гм состава не ты 1ин был, но им было всеровно.
Что на гме что на обычном чаре ты 1но и тоже лицо.
Чё правда? Я думал у него брат близнец и один из них ГМ, а другой игрок!ППЦ!!!11!1
И вообще у хемобота видимо какая-то обида на всех ГМов этого мира, мб фобия.
Тебя что, часто банят и наказывают в ВОВе, муты надоели, баны на форуме? Тогда лучше выдергивай клаву, когда сидишь на форуме и в игре, что бы ненароком чего не написать глупого, а то ты не контролируешь свои психические порывы.
Или мб просто потому-что в ГМы никогда в жизни не брали и не возмут и от зависти ты решил обсирать и докапываться до каждого ГМа?
И вообще у хемобота видимо какая-то обида на всех ГМов этого мира, мб фобия.
Фобия?ЛОЛ.Фобия это страх перед чем либо.НА ДИна когда он был Гмом обид небыло.На Крусейдера обиды нет.На ивент мастера обид нет.Даже когда фикс банил обиды небыло.ПОлный твой провал
Тебя что, часто банят и наказывают в ВОВе, муты надоели, баны на форуме?
Банили меня всего 3и раза в и гре.НА форуме 2рой бан.О5 твой провал.
Тогда лучше выдергивай клаву
Это не тебе решать и в советах я твоих ненуждаюсь
а то ты не контролируешь свои психические порывы.
О да чё я психически неуровновешаный.
Или мб просто потому-что в ГМы никогда в жизни не брали и не возмут и от зависти ты решил обсирать и докапываться до каждого ГМа?
В Гмы я не рвусь, чему завидовать?Флуду в личку, нытью?И о5 ты провалился стреском.
Это у тебя обидка на меня затаилась.Что тебя осадили и ты сейчас из себя тут суперпупер троля строишь.
З.Ы Изыдий троль.
Намб, а ты крыса, однако...
Ладно если бы сразу выложил на форум скрин этот, как только сделал, в этом ничего такого.
Но ты просто делаешь скрины, накапливаешь материал на людей, чтобы потом воспользоваться.
Это не есть хорошо.
В Гмы я не рвусь
ХАХАХАХ
Мля, балда наивная, мне влом капашится в старых темах форума и искать твои посты в которых хорошо видно, что ты неравнодушен к власти.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!