ну что пора гмов менять! начнем с того что бестолковое набирание не опытных и боле того ПОНТОВЫХ гмов свело серв к упадку! когда я сюда пришел каждый гм занимался своим делом! эвенты были! за игрой следиле! баги исправляли! ГХ строились! онлайн поднялся с 10 до 150!!! Теперь наш состав: начнем (Гразикус, Олег-нетрогаем они всегда были) Не давне взятый Сайбер! его заход стал кучей мутов по 30минут когда положено 10, создание Баго рейдов! и в последствии куча понтов и НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ! теперь следующий он модер я даже ник его уже забыл - бестолоч не появляющая! ГМ - ЗАКК его постановление на пост ГМ меня вообще удивил! не опытный на понтах гм КОТОРЫЙ ВЕЧНО ТОЛЬКО ИГРАЕТ А НЕ следит за ИГРОЙ и Обсирая всех! Эвентмастер Жень НИКАКИХ ЭВЕНТОВ 2 за всю неделю и все дни сидеть играть тупо! фикс -ничего плохого!) Дрим-делает свою работу! вывод-СМЕНА ГМ СОСТАВА! ИЛИ ВОЗВРАТ СТАРОГО!!!!этих гнать всех нафиг!!!!БЕСТОЛОЧИ
Тока с 1 пунктом согласен собирает БАГОРЕЙДЫ в 1 таком побывал убивали брута и филю. После того как брут упал филю можно соло валить.