вау я столько новых слов узнал хД
шалава
ГАВНО ЗУЛБРУтАЛ!!
Долбаебами
ссаный ноунейм
иди ты на "член"
Теперь буду вас тролить на ЗБ!!!ДЕРЖИТЕСЬ я иду=\
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!
вау я столько новых слов узнал хД
шалава
ГАВНО ЗУЛБРУтАЛ!!
Долбаебами
ссаный ноунейм
иди ты на "член"
Теперь буду вас тролить на ЗБ!!!ДЕРЖИТЕСЬ я иду=\
О боже.. Печаль моя родная =(
Развели скандал как будто я с кем-то вещью в магазине не поделилась ;D
ухожу с поста, так как понял твой настрой, "я зависаю на игровых чарах, и толку от меня с гулькины гениталии"
А для чего ты мне это говоришь? У меня на данный момент никакого настроя нет, ни на счёт тебя, ни на счёт кого-либо другого. Просто ты и так видимо зависал на игровом чаре постоянно, на этот счёт мне писали некоторые игроки, да я и сам спрашивал. И из команды ГМов, чаще всего находился в онлайне только Cyber, точнее я только его и видел.
Серег... ты сам-то вечно пропадал на игровом... а потом еще выяснилось, что шам-то прописной...
Да я пропадал на игровом, но сидел при этом в 2 окна дабы присекать выходки детей. И я не понял точно, про какие ты прописи именно говоришь, шмот или что? Вещи да, у меня пве и а3 с гвардами (которые я прописал в качестве покупки доната, на % которые были мне зачем-то выделены), пара тринек (90% которых я выигрывал на инвентах, когда ещё у меня были 1-2 уровни доступа) и прочий бред вроде маунтов, которых кстати тоже выигрывал.
А да, ещё у меня есть 1 спел, неработающий, который даёт лишь картинку бафа, висящего на мне и всё. И что ты там именно выяснял мне не известно, но это как-то особо и не волнует меня. И если у кого-то ещё есть вопросы и комментарии по-этому поводу, то я не хочу на них отвечать, так что писать бестолку.
А вообще, очень неприятно и в тоже время ожидаемо, читать посты с оскорблениями в сторону сервера от людей, которые лизали задницы всем подрят, пропадали сутками в онлайне на этом сервере, вешались во время отключения сервера и т.д.
Отредактировано Da_moisha (2011-04-28 00:02:37)
Насчет шамана.Кое кто в аське мне сказал что при разговоре стобой ты прямым текстам голворил как развел Олега как шаме дамаг завысил.
Даешь Дину гма я ручаюсь 100% =))) честно... сама вместе с ним если что уйду.В смысле с сервера
Отредактировано Neok-alena (2011-04-28 00:42:46)
честно... сама вместе с ним если что уйду
Как будь то вы сейчас на нем гамаете?)
Пора лечитсо
Вот как всегда затычка в попе... чо щас там делать? после обновления собирались.
Вот как всегда затычка в попе...
О да любой вопрос у тебя сейчас будет считатся , что я влезаю в тему???
-1 даун =)
Ты действительно ему поверил?
Он снова вернется и будет утверждать что это не он
Кстати он сам и написал об этом:
ЗУлБрутал был с такми Долбаебами всегда и будет
xD
Смотрите как ваше самолюбие Задело то 10 Странице накатали...
Лол) Радуешься тому что тебя весь серв лошит уже?) Забавно)
Neok-alena Подъебыш такой, у тебя такие персы славные были, как ты долго плакала наверное! xD
В очередной раз показываешь то, что ты из себя представляешь) Думаю, ты был бы менее смелым, если бы кто-либо играл тут из твоего района, да что там, города, набили бы е*ало, за то что как крыса ведешь себя с девушками, и за злорадствие в их (её) же адресс...
означает твою неграмотность и не знаемость то что или о чем что ты ГОВОРИШ!
Грубая ошибка с построением речи, 3 пунктуационные, 2 синтаксические и 3 грамматические.
И это в одном только предложении.
Без комментариев
Отредактировано NasoneX (2011-04-28 12:40:09)
О да любой вопрос у тебя сейчас будет считатся , что я влезаю в тему???
разговор мой был направлен на то , что будет после вайпа... а ты говоришь
причем сейчас вапще? щас у него есть гм ак пока
Отредактировано Neok-alena (2011-04-28 13:13:22)
Ахаха... Даже сева тролит...xD пичаль
апокаллипсис сегодня(ну если не сегодня, то очень скора...)
УААААААХАХАХАХХАХАХАХАХ СПС ПОРЖАЛ :DDD
Насчет шамана.Кое кто в аське мне сказал что при разговоре стобой ты прямым текстам голворил как развел Олега как шаме дамаг завысил.
Мде)
Знаешь, здесь есть темы в которых подавались заявки на мой бан, якобы я бью по 10к, смешно.
С 3м уровнем доступа я никак, кроме как шмотом, не могу завысить себе дмг- это раз.
Удачи и дальше слушать школоту. Я если на то пошло, в аське общался лишь с ренеско и Олегом, с другими у меня были разговоры строго по игровым вопросам- это два.
И если тебе "кое-кто" говорит подобные вещи, верить наслово- очень глупо- это три.))
Просто некоторые ребята не знают про талы элемов, про моменталку, 100% крит, и прочие.
З,Ы, Можно даже предположить, кто это говорил- человек вроде Тоя или обеслона, или кто-то из их свинобанды.)
Удачи и дальше слушать школоту.
Тот не школьник.
И если тебе "кое-кто" говорит подобные вещи, верить наслово- очень глупо- это три.))
Это мой друг ник писать его не хочю.А врать мне ему я не вижу смысла.
Завысить крит можно.Ну в прочем на 5% чтоп не так выделятся...
С 3м уровнем доступа я никак, кроме как шмотом, не могу завысить себе дмг- это раз.
Олега развел он тебе и прописал.
Лошадки милые.
Олега развел он тебе и прописал.
ХАХАХААХАХ
Нет слов) Я только-что сказал, что нискем кроме ренеско и Олега не общался в аське, а ты мне втираешь про то, что якобы я писал твоему другу балвану про прописи и завышенный дмг... Впрочем, невижу смысла оправдываться, тем более перед тобой.)
Завысить крит можно.Ну в прочем на 5% чтоп не так выделятся...
Научи пожалуйста.
З,Ы, Блин, ты вообще глупый такой, несёшь чепуху) Честно)
Отредактировано Da_moisha (2011-04-28 22:52:15)
З,Ы, Блин, ты вообще глупый такой, несёшь чепуху) Честно)
ТЫ сам глупый.С Олегом ты в асе поговорил развел его он тебе и поднял статы.Все логично.
не, просто выходит что инфу про то что олега развели на дмг слил я. а я хоть убейте не помню этого=\
Отредактировано renesco (2011-04-28 23:20:14)
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГМ СОСТАВ!