Ах да... а ещё он играет лучше меня, всеми класами, щас полюбэ думали доипаться до моих слов- "я имба, вся хуйня" я имба среди вас бичей!!!!!1111111 найт меня научил станить, теперь бойтесь бараны, и с фразами -"Дин, иди поспи" нахуй все!!!1111 я думаю после таких слов, самбы себя забанил, но это не выгодно, ибо если вас не тролить, вы бичи начинаете наглеть - Хаки, ПОСЛАН НАХУЙ ссаный ноунейм, чо не так - звони в скайп," попиздим за правду", нехуй тут прогоны устраивать, ога? ссаный ноунейм...
Мойша, что касательно тебя, ухожу с поста, так как понял твой настрой, "я зависаю на игровых чарах, и толку от меня с гулькины гениталии" но блеать, помня твоё гмство, карай школоту, и полностью согласен с саней(Crusaider) ты отлично справлялся...
и конечно до этих слов эта гей компания тоже захочет доебаться, примите на веру, не берут в гмы... я не играю, но если вы бичи будите в топе -я прийду, лично трахну, найт оставь на меня их плз (всякие ссаные Obeslonbl, Санные бичи варгуффи, которые любят орать -" Я НЕ ВАРГУФИ, ЧО ПРИСТАЛИ", и конечно же ссаный сливер Razon, ога? "умеете карать?" саасать - вашь предел, ога?
Отредактировано Zakk (2011-04-27 20:00:10)