Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ

ГОЛОСУЕМ

Сообщений 141 страница 160 из 392

Опрос

Кто хочет вайп????
Я хочу

45% - 34
Я не хочу

44% - 33
Мне всё равно

9% - 7
Голосов: 74

141

Да сказали "Намб, ты - сучка" и всё :D
Чо гнобить то сразу?)

0

142

Vendetta написал(а):

какой вайп... одумайтесь....

что твориться сейчас.. .20 человек онлайна... а что будет потом- я вообще молчу...

вот я, например, тоже уйду, скорее всего... все с нуля мало людей захотят играть

знаешь как бы на самом деле человек примерно 20-25 сидят на фанах и ждут вайпа просто нету толку пока играть... после вайпа вернуться и не волнуйтесь все кто хочет уйти мы соберем народ =)

0

143

Угу, поднимем тему "Пригласи друга" :)

0

144

Бль*ть... де вас таких позитивных набралось...

когда вайп, хоть, м?

0

145

я давно предлагал администрации уделить время на рекламу, хотя бы в какую-нибудь групу вк, вроде вовдж засунуть наш серв за деньги, максимум 300 рублей бы было за неделю или две, и собрать команду, которая бы жоска рекламила на форумах, и не просто по бичовски, а так, чтобы захотелось прийти и поиграть)

0

146

banana написал(а):

я давно предлагал администрации уделить время на рекламу, хотя бы в какую-нибудь групу вк, вроде вовдж засунуть наш серв за деньги, максимум 300 рублей бы было за неделю или две, и собрать команду, которая бы жоска рекламила на форумах, и не просто по бичовски, а так, чтобы захотелось прийти и поиграть)

я как-бы рекламлю.... но это до-задницы... просил группу ВК мне доверить- так все сказали- хорошо, до сих пор себя там не заметил....

а на форумах: на 1 из 5ти удастся нормально пообщаться.. на остальных удаляют за 2 минуты

0

147

Вайпайте уже быстрее, а то ждать так напрягает! Выходные и непоиграть(

0

148

не, есть такие форумы, где тупо пишут сервера, я скидывал пару как-то)
вот на таких разрекламить

0

149

Neok-alena написал(а):

а про то что сливы, баги , читы и много всякой херни идет от них негативной... видишь ты еще не внимателен... ну раз залез не в свою тарелку дык будешь выглядеть глупым ты щас , а не они как обычно

Самое смешное звучит про баги.Сама просила их надюпать и потом говориш что они плохие.ЛОЛ

0

150

ну дык я же знала что будет вайп даже за неделю до этого случая дык почему не порезвиться напоследок??

+1

151

Насчет вайпа 50 на 50. Если он все таки будет не обходим, то никакого Вообще у нас восстановления не будет!
Сервер начнет жизнь с нового листа и уже точно без вайпов.
+
Будет еще открыт сервер
ZulBrutal 3.3.5
+
Сервера будут стоять на профессиональном коммерческом сервере со скоростью канала 100 Мб.
P.S. Если кому то нужно описание характеристик этого сервера, то оно будет позднее=)

Все дальнейшие описания глобального обновления, будут выложены на главном сайте, а так же на форуме за 5 дней до этого грандиозного события!!!

+1

152

Admin ZB написал(а):

Будет еще открыт серверZulBrutal 3.3.5

Это пугает...Онлайн может раздлелится..........

0

153

Admin ZB написал(а):

Будет еще открыт серверZulBrutal 3.3.5

ФТОПКУ ЭТО!!! Олег, одумайся...

0

154

Admin ZB написал(а):

Вообще у нас восстановления не будет!

А как же Гога ? он же почётный донатер!

0

155

Admin ZB написал(а):

Насчет вайпа 50 на 50. Если он все таки будет не обходим, то никакого Вообще у нас восстановления не будет!Сервер начнет жизнь с нового листа и уже точно без вайпов.+Будет еще открыт серверZulBrutal 3.3.5+Сервера будут стоять на профессиональном коммерческом сервере со скоростью канала 100 Мб.P.S. Если кому то нужно описание характеристик этого сервера, то оно будет позднее=)
            Все дальнейшие описания глобального обновления, будут выложены на главном сайте, а так же на форуме за 5 дней до этого грандиозного события!!!

Бред....
уже такое подобие было в итоге СЕРВ УПАЛ!!

0

156

Neok-alena написал(а):

ну дык я же знала что будет вайп даже за неделю до этого случая дык почему не порезвиться напоследок??

ЛОЛ.Олег еще сомневается делать вайп или нет, а ты уже уверена что 100% он будет.........Смешно........

0

157

Помоему наоборот будет лучше. Чем больше народу (а народ в основном на лк) тем выше в топ листе и онлайн следовательно вырастет и на тбк.

0

158

ПлюсеГ я за лк=\
Тем более если будет малорейтовый серв я туда притащю друзей...

Отредактировано Darkvoin (2011-04-09 12:49:14)

0

159

Фююю.
Из поста Олега  зделал 1 вывод...
Надо реще  переносить своего перса  на  другой  сервер.
Идея Олега преспективной  мне  не кажеться, так  хоть  перса  спасу.

0

160

Нахер делать
Вайп разница!!!
Просто Уберите все легенды с дропа только за донат и отличную сумму
убрать Гх
и спокойно развивать сервер

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ