После вайпа так же все оденутся и " начинающие видят это и говорят бред и идут на другой сервер..."
после вайпа уже дюпа не будет бд сменится
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ
После вайпа так же все оденутся и " начинающие видят это и говорят бред и идут на другой сервер..."
Neok-alena
какие тут у меня есть персы я всех сам лично Одел
за эвб я максимум трини и флаев Брал....
а в основном всех персов сам Одел!!!!
UnTime
и что? мне все равно ... я мнение не поменяю... нужен вайп
бд сменится
оО кагже база даных извени меня изменится??Бд такоеже останеца...........
Товарищ XAki тебе надо валерьянки попить , нервишки подлечить, а то такая истерика на ровном месте.
ВЫ ДУРАКИ НА ПСИХИКУ ЛЮДЕЙ ВЛИЯТЕ
А каму здесь нужны игроки с неустойчивой психикой!?
От таких надо избовляться первым делом.
оО кагже база даных извени меня изменится??Бд такоеже останеца...........
ну там чо та сменят сказали не будет работать.... мне все равно
Я против.
С открытия фактически играю тут. Пришел сюда с галимого РПГ клаба раши с друзьями что бы играть на БЕСТ сервере БК без лагов откатов и вайпов.. Так и было. Спасибо Админу и администрации!
Не хочу терять своего пала, по мимо сана и а4 у меня есть куча всяких приколов в сумках учитывая фан шмот над которым пыхтел больше чем над саном и а4. Нахера тогда я заморачивался, если мне обламывают кайф игры проще говоря. По новой качать, одевать ? О чем вы говорите, БРЕД ! ! ! Мне не интересно.
А онлайн упал из за слухов о вайпе из-за доната, но ничего не имею против тут, и из-за того, что здесь перестали ходить в инсты, как мы это делали при ХордКорах. У нас же за 150 переваливал онлайн. В чем проблемы бл...ть.
От таких надо избовляться первым делом.
+1, школота вон из-за компьютера.
Я не про дюп говорю, а про то, что один хрен такая ситуация будет всегда, кто-то уже одет, а кто-то только начал одеваться, с дюпом или без- разницы нет.
30 евинтов надо выиграть.30 ЕВЕНТОВ ПОДРЯТ НАДО ВЫИГРЫВАТЬ!
Повторяешься.
В месяце 4ре недели
СПАСИБО КЭП!!!11!
NasoneX ЭТО ЧУДо ваще евление не сопоставимо! САМ ГОВОИРт Ходит ВАЙП вайпа- ТЫ БАРАН КОНЧЕНЫЙ ИЗЗА ТЕБЯ онлайн ПОРТИТся! НЕ 1-ИЗ ГМОВ НЕ ГОВОРИТ ПРО ВАЙП ЗА ТО ТЫ ВСЕМ УШИ УЖЕ ПРОЕ---Е__БАЛ! ЧЕ ЗА! ЧЕ ТВОРИТСЯ ТУТ НАХ! в ПИЗ---ДУ этот серв!
Гнусный школяр, решил ГМа подставить без палива?
А ты щас наблюдал хотя б 1 серв БК с рейтами х100 и меньше, с онлайном 1к ????? ну если найдеш такой, "не фановский серв", я тебе "+" поставлю ... Кстати тут и с онлайном 100 чел - весело было.
Я не рыскаю по инету в поисках серверов и не знаю, есть такие, как ты говоришь, или нет, мне это не нужно и отношения к моей реплике это не имеет. Я сказал лишь, что никакой такой "формы" супермегозаебатокрутой у сервера впринципе небыло. А весело бывает и при онлайне в 10 человек, зависит от того, что это за люди.
ну там чо та сменят сказали не будет работать.... мне все равно
Это дюп пофиксят.......
Templar ПРАВ.
А я вообще маленький педик и школяр-недоучка.
а я забазаром не слежу пидараснячую чуток и в жопу меня дергают.
во ты педик!
Отредактировано XAki (2011-04-05 19:35:13)
Templar +100500
решил ГМа подставить без палива?
почему без палива если он сам так делает!
Гнусный школяр
ты такой безполезный!
Кстати скоро долгожданное лето, народ подтянится, думаю онлайн вырастет
во ты педик!
Ты свою идею лучше бы сделал, чем чужие пиздить.
И к твоему сведению, подъездный дракон, я знаю что такое знаки препинания, в отличии от тебя. Так что, прежде чем пытаться подставить меня и выдать своё никчёмно-ущербное гонево за мои слова, сходи в школу и изучи все разделы русского языка, в данном случае синтаксис.
бедный сева себя сдал во ты МУДАк!
XAki написал(а):А я вообще маленький педик и школяр-недоучка.
LOL
Так всё, это становится бредом, вы надоели нести чушь, из "Голосования" устроили чат, под названием "вся школота сюда" спасибо многим за их адекватное мнение, но вынужден прикрыть этот "бардель" всем удачи
Тема закрыта
Открыл тему!
Мне все таки интересно узнать мнение игроков про вайп.
Не на одном сервере не будет положительное мнение насчёт вайпа от адекватных игроков
тут видимо зачотное исключение
+ донам не вернут сказали шмот - ваще жопа , предупреждать надо было
Почему нельзя было при открытии сервера говорить что донатам ХЕР ЧО ВЕРНУТ при вайпе
тем более какая вероятность что потом ещё не будет вайпа
назови мне хоть 1 сервер где после вайпа не возвращают донат..?
чё за бред ваще)
я в шоке короче)
онлайн 20.
Зачот.
Отредактировано Aldoria (2011-04-07 13:08:19)
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ