Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ

ГОЛОСУЕМ

Сообщений 261 страница 280 из 392

Опрос

Кто хочет вайп????
Я хочу

45% - 34
Я не хочу

44% - 33
Мне всё равно

9% - 7
Голосов: 74

261

n2 написал(а):

ЛОЛ.Свои мысли я умею вырожать

Че ты умееш ? РОЖАТЬ? Чебурек поздравляю!

0

262

n2 написал(а):

эгзамен.Так что указывать на мои ошипки

Чебурек читать написанное тобой всеравно что читать написанное говном на стене в засранном сортире.

0

263

Мартиз раз ты меня называеш чебуреком я тебя буду называть гавном ок?

0

264

n2 написал(а):

Если ты незнал проевление расизма проевляется не только физически

А в чём было здесь проявление расизма? В слове чебурек? Скажу тебе по секрету- ты тупица, не просто тупица, а упёртая тупица.

n2 написал(а):

ТЫ в каком веке живеш?

Ничего хренового нет в том, что я НЕ разговариваю, как ты и прочие современные дауны-неандертальцы.

n2 написал(а):

ТЫ не учитель русского языка и тут у нас не эгзамен.

А ты в реале ведёшь себя нормально только в театре и других культурных местах, а в остальных случаях ты- быдло (если конечно ты вообще когда-нибудь посещаешь такие места)? Так получается?
Экзамен или нет, но стараться писать грамотно нужно всегда. Вобщем таким псевдоумникам, как ты это беспонту объяснять.

n2 написал(а):

Иди лутче почитай свои умные книжки.........Попрактикуйся в русском языке чтобы знать идеально его и говорить "вы безграмотные, иди граматику синтаксис и т.д учи"

Лучше пойди прочти учебник русского языка, чем указывать мне чем заниматься, быдлюк.
Я и без практики разговариваю и пишу приемлимо, и знаний пока что хватает. А если твои пару извилин не могут понять то, о чём я пишу, то иди повесся скорее.

n2 написал(а):

Насчёт оскорблений ты сам оскорбляееш

Читаешь тоже плохо? Я написал, что твои говно-выпады и оскорбления- нелепы и никчёмны. Я тоже оскорбляю, только избранных ребят, когда имею основания и причины оскорбить.

0

265

Из темы  место для разборок сделали. Хоть один то может унять свою гордыню и просто промолчать?

0

266

v otstavke написал(а):

А в чём было здесь проявление расизма? В слове чебурек? Скажу тебе по секрету- ты тупица, не просто тупица, а упёртая тупица.

Т.е если я тебя назову чуркой это небудет расизмом?Это уже дискриминация по рассовому признаку.Темболее наша страна много нацианальна.И чистокровных русских вней нет!

v otstavke написал(а):

Ничего хренового нет в том, что я НЕ разговариваю, как ты и прочие современные дауны-неандертальцы.

ТЫ смешон.Дворовый бандюган уже это устарело, да врятли такие остались.

v otstavke написал(а):

А ты в реале ведёшь себя нормально только в театре и других культурных местах, а в остальных случаях ты- быдло (если конечно ты вообще когда-нибудь посещаешь такие места)? Так получается?

ТЫ меня в глаза не видел и врятли ты мне это в глаза скажеш.И определение быдло мне не подходит

v otstavke написал(а):

Читаешь тоже плохо? Я написал, что твои говно-выпады и оскорбления- нелепы и никчёмны. Я тоже оскорбляю, только избранных ребят, когда имею основания и причины оскорбить.

Какие ты там имееш основания?Я понимаю тебе срачь заменяет секс..........И ты без срача жить неможеш.Какбы о5 твою учетку на форуме не дельнули.

v otstavke написал(а):

Лучше пойди прочти учебник русского языка, чем указывать мне чем заниматься, быдлюк.

ТЫ сам невырос чтобы мне что то указывать.

v otstavke написал(а):

А если твои пару извилин не могут понять то, о чём я пишу, то иди повесся скорее.

Видимо у тебя знаний мало у человека не пару извилин, а даже очень очень много..........
Еще одно хочю сказать.Это форум тут каждый пишет что хочет, но в реальной жизни ты бы мне в глаза это не сказал, да и врятли комуто ты бы что то прямо в лицо сказал.ПОтому что ты будеш боятся что тебя могут и ударить.Ты веть невидеш кто сидит по ту сторону экрана.А квакаеш строя из себя такова правельного интелегентика........

0

267

n2 написал(а):

Дворовый бандюган уже это устарело, да врятли такие остались.

ко мне такие через день сиги заходят стрелять

n2 написал(а):

ТЫ меня в глаза не видел

ты шифруешься нихуева...

0

268

Я КЛЁВЫЙ!

0

269

n2 написал(а):

Видимо у тебя знаний мало у человека не пару извилин, а даже очень очень много..........

Судя по тебе у тебя их не пара, а одна и то это след от кепки.

0

270

v otstavke написал(а):

И что? Здесь много людей, кто не играет (играл раньше) на серве, но сидит на форуме... Вродебы нигде не написано, что к форуму допускаются только игроки сервера.

Ну одно дело, когда нормальные люди сюда пообщаться со своими друзьями заходят, или посмотреть как развивается сервер.
А другое - пофлудить и посраться с кем-нибудь...
И вообще, я просто поинтересовался, зачем так резко реагировать?

Ребят, выражение негатива - злая штука, страдает психика, нервы. Особенно страдает человек, от которого и прет негатив -_-
Мортис, если снова продолжится это, бан. Можешь ничего не говорить, я знаю что тебе наплевать, но предупредить я должен.

n2 - бан. Причина: обход бана. Так же продлен срок бана основного аккаунта на 5д.

0

271

радость, улыбку дарит лишь тот,
кто с добротою в сердце живёт!
злым и жестоким знать не дано
в чём проявляется слово добро!

+1

272

NasoneX написал(а):

Мортис, если снова продолжится это, бан. Можешь ничего не говорить, я знаю что тебе наплевать, но предупредить я должен.

Совершенно верно мне наплевать, играть после вайпа я тут уже небуду точно. Даже если будут востанавливать доначенных персов я скорее всего забью на это мероприятие. Мне нормально на старом серве где 3.3.5 уже давно стоит и имеюца несколько одетых персов. К моему сожалению 2.4.3 серверы вымерли уже и нормальный народ желающий поиграть в ПВЕ врятли уже заинтересует БК. Я в этом убедился на вашем примере вместо того чтобы создать нормальный статик рейд вы паравозили толпы бичей которые потом вобще забили играть тут.

0

273

NasoneX Да я как-то просто не согласился, ничего резкого)

NasoneX написал(а):

Ребят, выражение негатива - злая штука, страдает психика, нервы.

Мне кажется, что всё зависит от восприятия и отноешния к этим срачам, негативу и т.п.

З,Ы, Бандюк дворовой получил пинка.
З,Ы,Ы, Бандюк создавай давай новый ак и кидай свою фотку, если тебе так хочется, чтоб я знал на кого сру.

Отредактировано v otstavke (2011-04-14 14:20:28)

0

274

Mortis написал(а):

Я в этом убедился на вашем примере вместо того чтобы создать нормальный статик рейд вы паравозили толпы бичей которые потом вобще забили играть тут.

На ЗБ никогда не было 25 нормальных игроков онлайн. Максимум 5-10, и то в рейде из них учавствовало 2/3 тел, остальные задротили арены.
Под словом "нормальных", я имею ввиду тех, кто хоть теоретически ознакомлен с поведением в рейдах =\

+1

275

аренааааааа =) я тебя хочу хД

0

276

вот я вам отвечаю я вас всех с корешами порешаю

0

277

эм чо ты сделаешь со своими корешами? хДДД что решишь?

0

278

порешаю!!

0

279

злой Гога =) видела я твоих друзей все такие безобидные  ...

0

280

вайпайте уже этот  север задолбался ждать...

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ