Намбе спасип за сервер) я пока туда ушел, хоть он и американский, пообщавшись с людьми понял что там будет интереснее и веселее чем тут!
Я на классик туда собираюсь свалить.
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ
Намбе спасип за сервер) я пока туда ушел, хоть он и американский, пообщавшись с людьми понял что там будет интереснее и веселее чем тут!
Я на классик туда собираюсь свалить.
Крут) будеш на т2 фап фап)
дай те мне в личку.... этот сервак!
Хах ссылку сразу замазали, особено кто это делол умом выделился.Видимо боятся конкуренции........
О конкуренции и речи быть не может=((((( на данный день=)
Хах ссылку сразу замазали, особено кто это делол умом выделился.Видимо боятся конкуренции........
Скажи спасибо что не выдал бан.
Если это не реклама, то что же?
Ссылка, краткое описание... пф.
Уже 2 тела ушли туда, молодец *гладит по голове*.
Голосование - бред имхо.
Создают кучу акков и голосуют за пункт который хотят. Причем некоторые даже не скрывают.
О_оя нашёл ещё один ак форума и проголосовал против)
О да я тебя лутче куда подальше пошлю......
Олег спрашивал про сервы я ответил..........
Уже 2 тела ушли туда, молодец
Видимо там лутче чем тут........Я никово не застовляю туда идти.......
Ты придуряешься, или тебе даже этого делать не приходится?
Олег спрашивал про сервы я ответил...
Это был риторический вопрос с его стороны. Даже если ты решил привести пример, необязательно выкладывать ссылку.
О да я тебя лутче куда подальше пошлю...
Ок, улетаешь на 5д попариться, хотя должен быть перманент.
Ссылка, краткое описание... пф.
Уже 2 тела ушли туда, молодец *гладит по голове*.
Да с вашим вайпом уже все свалили отсюда, можете закрывать серв.
Отредактировано Mortis (2011-04-12 15:11:29)
Ну я хотябы умею правильно писать и знаю родной язык (в отличие от тебя, якобы 20ти летний задрот), не треплю языком просто так и не придумываю затем отговорок от своих слов, не сижу сутками перед компом в игре и на форуме комп. игры, не лицемерю, не строю из себя адекватного чела, если таким не являюсь, не ставлю в каждом своём посте 50 точек- "..................", ещё много можно о тебе сказать из того, что я узнал за время гмства на сервере.
Зачет все по теме.
Ага а вендоры в инвизее с т6 и а3...................
Чебурег ващет када баджи на БГ мешками сыпяца тоже к фану относица. И когда легенды у пвп вендора продаюца тоже к фану.
Зачет все по теме.
Мне чтоб осадить какого-нибудь потного бича, нужно создавать отдельную тему?
особено кто это делол умом выделился.
Ты тоже всё больше и больше идиотизмом выделяешься с каждым своим постом.
Да с вашим вайпом уже все свалили отсюда, можете закрывать серв.
Ну это уже решать Олегу.
А насчет вайпа, (если он будет) то в этом ничего страшного нету.
С чего-то ведь все начиналось.
И кстати, ты ведь ушел с сервера, дак что на форуме делаешь?..
И кстати, ты ведь ушел с сервера, дак что на форуме делаешь?
И что? Здесь много людей, кто не играет (играл раньше) на серве, но сидит на форуме... Вродебы нигде не написано, что к форуму допускаются только игроки сервера.
делайте вайп уже.
ушли одни придут другие.
Чебурег ващет када баджи на БГ мешками сыпяца тоже к фану относица. И когда легенды у пвп вендора продаюца тоже к фану.
Ты расист?
Мне чтоб осадить какого-нибудь потного бича, нужно создавать отдельную тему?
ТЕбя веть о5 на форуме осадят и ты сагришся своим постом какой ты взрослы, а тебя окружают бичи и малолетки
Сева ты как баба.......
обновление будет 18-19 числа.
Ты расист?
А ты точно идиот. От темы опять уходиш. Утверждаеш что не фан, а доказать неможеш.
И кстати, ты ведь ушел с сервера, дак что на форуме делаешь?..
Чито ГМ тебя мое присутствие недолжно никак волновать.
ТЕбя веть о5 на форуме осадят и ТЫ САГРИШСЯ СВОИМ ПОСТОМ какой ты взрослы, а тебя окружают бичи и малолетки
Ну врятли ты сможешь кого-нибудь "осадить" на форуме, если ты толком не умеешь писать и выражать свои мысли через письмо. Разве что ты опять приведёшь какие-то нелепые аргументы или оскорбления... И в конце концов, будешь отговариваться от своих слов и наездов на тебя. И я не говорил, что я дохера взрослый и про свой возраст не упоминал, я говорил про тебя и прочих дворовых бандюков, с развитием на 14 лет. Вобщем замолкни, пока 2й ак не забанили тебе.
Ты расист?
Во мудак то...
Ну врятли ты сможешь кого-нибудь "осадить" на форуме, если ты толком не умеешь писать и выражать свои мысли через письмо. Разве что ты опять приведёшь какие-то нелепые аргументы или оскорбления... И в конце концов, будешь отговариваться от своих слов и наездов на тебя. И я не говорил, что я дохера взрослый и про свой возраст не упоминал, я говорил про тебя и прочих дворовых бандюков, с развитием на 14 лет. Вобщем замолкни, пока 2й ак не забанили тебе.
ЛОЛ.Свои мысли я умею вырожать.То что у меня проблема с граматностью мне как то всеровно.ТЫ не учитель русского языка и тут у нас не эгзамен.Так что указывать на мои ошипки не стоит.ТЫ за собой следи лутче, а не указывай другим что делать.....Насчёт оскорблений ты сам оскорбляееш.....Дворовый бандюк ахахахаха....ТЫ в каком веке живеш?Ща уже такие перевелись
Во мудак то...
Чё к чему сказал.Я тебя спрашивал?Если ты незнал проевление расизма проевляется не только физически.............Иди лутче почитай свои умные книжки.........Попрактикуйся в русском языке чтобы знать идеально его и говорить "вы безграмотные, иди граматику синтаксис и т.д учи"
Отредактировано n2 (2011-04-13 17:16:12)
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ