Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ

ГОЛОСУЕМ

Сообщений 241 страница 260 из 392

Опрос

Кто хочет вайп????
Я хочу

45% - 34
Я не хочу

44% - 33
Мне всё равно

9% - 7
Голосов: 74

241

michail написал(а):

Намбе спасип за сервер) я пока туда ушел, хоть он и американский, пообщавшись с людьми понял что там будет интереснее и веселее чем тут!

Я на классик туда собираюсь свалить.

0

242

Крут) будеш на т2 фап фап)

0

243

дай те мне в личку.... этот сервак!

0

244

Хах ссылку сразу замазали, особено кто это делол умом выделился.Видимо боятся конкуренции........

0

245

О конкуренции и речи быть не может=((((( на данный день=)

0

246

n1 написал(а):

Хах ссылку сразу замазали, особено кто это делол умом выделился.Видимо боятся конкуренции........

Скажи спасибо что не выдал бан.
Если это не реклама, то что же?
Ссылка, краткое описание... пф.
Уже 2 тела ушли туда, молодец *гладит по голове*.

0

247

Голосование - бред имхо.
Создают кучу акков и голосуют за пункт который хотят. Причем некоторые даже не скрывают.

SnowHeadNow написал(а):

О_оя нашёл ещё один ак форума и проголосовал против)

+1

248

NasoneX написал(а):

О да я тебя лутче куда подальше пошлю......

NasoneX написал(а):

Олег спрашивал про сервы я ответил..........

NasoneX написал(а):

Уже 2 тела ушли туда, молодец

Видимо там лутче чем тут........Я никово не застовляю туда идти.......

0

249

Ты придуряешься, или тебе даже этого делать не приходится?

n1 написал(а):

Олег спрашивал про сервы я ответил...

Это был риторический вопрос с его стороны. Даже если ты решил привести пример, необязательно выкладывать ссылку.

n1 написал(а):

О да я тебя лутче куда подальше пошлю...

Ок, улетаешь на 5д попариться, хотя должен быть перманент.

0

250

NasoneX написал(а):

Ссылка, краткое описание... пф.
Уже 2 тела ушли туда, молодец *гладит по голове*.

Да с вашим вайпом уже все свалили отсюда, можете закрывать серв.

Отредактировано Mortis (2011-04-12 15:11:29)

0

251

v otstavke написал(а):

Ну я хотябы умею правильно писать и знаю родной язык (в отличие от тебя, якобы 20ти летний задрот), не треплю языком просто так и не придумываю затем отговорок от своих слов, не сижу сутками перед компом в игре и на форуме комп. игры, не лицемерю, не строю из себя адекватного чела, если таким не являюсь, не ставлю в каждом своём посте 50 точек- "..................", ещё много можно о тебе сказать из того, что я узнал за время гмства на сервере.

Зачет все по теме.

n1 написал(а):

Ага а вендоры в инвизее с т6 и  а3...................

Чебурег ващет када баджи на БГ мешками сыпяца тоже к фану относица. И когда легенды у пвп вендора продаюца тоже к фану.

0

252

Mortis написал(а):

Зачет все по теме.

Мне чтоб осадить какого-нибудь потного бича, нужно создавать отдельную тему?

n1 написал(а):

особено кто это делол умом выделился.

Ты тоже всё больше и больше идиотизмом выделяешься с каждым своим постом.

0

253

Mortis написал(а):

Да с вашим вайпом уже все свалили отсюда, можете закрывать серв.

Ну это уже решать Олегу.
А насчет вайпа, (если он будет) то в этом ничего страшного нету.
С чего-то ведь все начиналось.

И кстати, ты ведь ушел с сервера, дак что на форуме делаешь?..

0

254

NasoneX написал(а):

И кстати, ты ведь ушел с сервера, дак что на форуме делаешь?

И что? Здесь много людей, кто не играет (играл раньше) на серве, но сидит на форуме... Вродебы нигде не написано, что к форуму допускаются только игроки сервера.

0

255

делайте вайп уже.
ушли одни придут другие.

+1

256

Mortis написал(а):

Чебурег ващет када баджи на БГ мешками сыпяца тоже к фану относица. И когда легенды у пвп вендора продаюца тоже к фану.

Ты расист?

v otstavke написал(а):

Мне чтоб осадить какого-нибудь потного бича, нужно создавать отдельную тему?

ТЕбя веть о5 на форуме осадят и ты сагришся своим постом какой ты взрослы, а тебя окружают бичи и малолетки
Сева ты как баба.......

0

257

NasoneX написал(а):

обновление будет 18-19 числа.

0

258

n2 написал(а):

Ты расист?

А ты точно идиот. От темы опять уходиш. Утверждаеш что не фан, а доказать неможеш.

NasoneX написал(а):

И кстати, ты ведь ушел с сервера, дак что на форуме делаешь?..

Чито ГМ тебя мое присутствие недолжно никак волновать.

0

259

n2 написал(а):

ТЕбя веть о5 на форуме осадят и ТЫ САГРИШСЯ СВОИМ ПОСТОМ какой ты взрослы, а тебя окружают бичи и малолетки

Ну врятли ты сможешь кого-нибудь "осадить" на форуме, если ты толком не умеешь писать и выражать свои мысли через письмо. Разве что ты опять приведёшь какие-то нелепые аргументы или оскорбления... И в конце концов, будешь отговариваться от своих слов и наездов на тебя. И я не говорил, что я дохера взрослый и про свой возраст не упоминал, я говорил про тебя и прочих дворовых бандюков, с развитием на 14 лет. Вобщем замолкни, пока 2й ак не забанили тебе.

n2 написал(а):

Ты расист?

:D Во мудак то...

0

260

v otstavke написал(а):

Ну врятли ты сможешь кого-нибудь "осадить" на форуме, если ты толком не умеешь писать и выражать свои мысли через письмо. Разве что ты опять приведёшь какие-то нелепые аргументы или оскорбления... И в конце концов, будешь отговариваться от своих слов и наездов на тебя. И я не говорил, что я дохера взрослый и про свой возраст не упоминал, я говорил про тебя и прочих дворовых бандюков, с развитием на 14 лет. Вобщем замолкни, пока 2й ак не забанили тебе.

ЛОЛ.Свои мысли я умею вырожать.То что у меня проблема с граматностью мне как то всеровно.ТЫ не учитель русского языка и тут у нас не эгзамен.Так что указывать на мои ошипки не стоит.ТЫ за собой следи лутче, а не указывай другим что делать.....Насчёт оскорблений ты сам оскорбляееш.....Дворовый бандюк ахахахаха....ТЫ в каком веке живеш?Ща уже такие перевелись

v otstavke написал(а):

Во мудак то...

Чё к чему сказал.Я тебя спрашивал?Если ты незнал проевление расизма проевляется не только физически.............Иди лутче почитай свои умные книжки.........Попрактикуйся в русском языке чтобы знать идеально его и говорить "вы безграмотные, иди граматику синтаксис и т.д учи"

Отредактировано n2 (2011-04-13 17:16:12)

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » ГОЛОСУЕМ