Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать

Решаем что делать

Сообщений 161 страница 180 из 266

161

n1 написал(а):

Мартис ты таки не ответел на вопрос.Ушел тупо от поста и сейчас обопщаеш.Насчет образования.У меня аттестат 9 класса есть + диплом со спецальностью.Насчет ошибок.ЗА сабой последи ты сам их допускаеш.
И врятли тебе 28 лет, как написана у тебя в учётке.Нормальный адекватный 28 летний человек не будет каверкать ники и так желочью покрыватся, как ты.Вывод таков.Или ты долба!ёб или 14 летняя малолетка.

Сказал студент шараги.

0

162

Nightmaree написал(а):

И кстати вполне удачно проигнорил просьбу фотку запилить,видимо у человека проблемы...

Ты ее и не увидиш. Только не отого, что у меня как ты сказал проблемы, а просто чтото тебе доказывать... Нах ты обосрался мне.

+1

163

n1 написал(а):

ТЫ чё ему 28 лет он модель бабы  на него вешают и отдаются)

Я кстате так и не понял, что ты этим хотел сказать. С 9 классами образования только херню и можеш писать.

0

164

На второй пост я даже плюс поставил, а вот:

Mortis написал(а):

С 9 классами образования только херню и можеш писать.

насчёт этого ты загнул, у меня тоже образование 9-ти классов пока, но какое это имеет значение? -_-

Отредактировано NasoneX (2011-04-29 07:20:05)

0

165

Mortis написал(а):

Сказал студент шараги.

Я окончил так называймую шарагу.ТАк что твой пост

Mortis написал(а):

С 9 классами образования только херню и можеш писать.

Полный провал.А ты сам то что закончил?Явно не геймо, бауманку.

0

166

Mortis написал(а):

Твои слова ? Твои так что пиздаболище тут только ты, а насчет тебя и друзей так предполагаю, в реале я тебя знать не знаю и нехачу знать. Я смотрю ты с мусорком брат по разуму начал стрелки метать. Да кстате было весело почитать твои сопли в другой теме, где ты ноеш что тебя с ГМов сняли и твои друзья тебе подставу устроили. Да таких лохов и нада кидать на бабло и вобще на все что можно.

типо классным опять пытаешся показаться?ну давай братюнь попробуй только калом выставляеш себя ты а не я ^^

0

167

n1 написал(а):

Нормальный адекватный 28 летний человек не будет

1. Нормы, как таковой не существует.
2. Возраст - это лишь цифра, всё остальное зависит от человека.
+)

+1

168

Вот что, ребята:
меня вряд ли можно назвать флудером или троллем, по-этому просто скажу своё нафиг никому не интересное мнение насчёт всего вышесказанного:

1) Мортис явно проигрывает. Много злобы. а аргументы только "на себя посмотри, за собой следи, сам дурак!"
злобы реально много. как будто от написанного на форуме зависит жизнь! с такой яростью отстаивать свою независимость... в общем, Мортис, извини. впечатление сложилось ужасное. Ну просто так агрятся дети в школе ФТШ, которая рядом с моим универом... и то не так уже. только те у которых самый переходный возраст.

2) Найтмеер действительно главный тролль и его этим нереально оскорбить да и незачем)

3) С другой стороны, если бы не Мортис то было бы не так интересно читать)

PS. очень плохо звучат фразы типа "меня посты этих дибилов только веселят"... веселье и дикая злоба немного разные вещи. а злоба у тебя реально дикая, с пеной у рта. Веселье при такой злобе - худшее агро.  ( Как у Джокера из Бэтмена ^.^)

Про "их высказывания меня только веселят" - с первого взгляда видно что отмаза и желание отделиться.

Отредактировано Kreol (2011-04-28 19:04:13)

+1

169

Kreol написал(а):

3) С другой стороны, если бы не Мортис то было бы не так интересно читать)

Есть ХАкИ^_^

0

170

NasoneX написал(а):

А сервер будет держать другой человек, многие уже знают кто... машина вроде тоже другая будет...А название изменить решили просто так, обновить, так сказать, старое надоело уже, и его оставить хотели сначала.

Если это правда.То дело наше шляпа!
Про Зуль Брут можно забыть....
Скажу даже больше ,такой проэкт как ZulBrutal скоро перестанет существовать вообще.

Отредактировано KASTmaster (2011-04-28 23:28:56)

0

171

Mortis написал(а):

Ты ее и не увидиш. Только не отого, что у меня как ты сказал проблемы, а просто чтото тебе доказывать... Нах ты обосрался мне.

Про обосрался сказал правильно,только скорей это к тебе применимо в данном случае...не можешь доказать,чем-то аргументировать,убедить-гуляй,Петя. Пустозвон да и только-мой вывод.

0

172

Da_moisha написал(а):

1. Нормы, как таковой не существует.2. Возраст - это лишь цифра, всё остальное зависит от человека.+)

В таком случае мортис со школы остался прежним...xD

0

173

n1 написал(а):

Есть ХАкИ^_^

Я порой просто не могу перевести с албанского на русский, что за йухню он пишет...

0

174

Много нафлудили за ночь. Насчет тролей я уже писал это ничтожные люди тешащие свое самомнение вниманием к себе, чем собственно маша тут и занимаеца. Да он этого и не отрицает, а наоборот хвастаеца тем что он главный троль. Если забить на него и тупо игнорить от недостатка внимания он повесица.
Дальше мусорок, коментить даже не стоит очередной бред.
Ну и пиздабол смотрю проснулся, мог и невыделять весь текст. А насчет "классный" когда вы трое это пишите обычно весь разговор дальше съезжает на педотему, поэтому я не классный. Насчет кала ты уже обосрался, только в другой теме, хотя и тут тоже.

0

175

NasoneX написал(а):

насчёт этого ты загнул, у меня тоже образование 9-ти классов пока, но какое это имеет значение? -_-

Ну ты не пишеш по албански говоря, что на форуме можно показывать свою "грамотность". Так что будь у мусорка за плечами даже МГУ это мало что меняет.

0

176

Mortis написал(а):

Много нафлудили за ночь. Насчет тролей я уже писал это ничтожные люди тешащие свое самомнение вниманием к себе, чем собственно маша тут и занимаеца. Да он этого и не отрицает, а наоборот хвастаеца тем что он главный троль. Если забить на него и тупо игнорить от недостатка внимания он повесица.Дальше мусорок, коментить даже не стоит очередной бред.Ну и пиздабол смотрю проснулся, мог и невыделять весь текст. А насчет "классный" когда вы трое это пишите обычно весь разговор дальше съезжает на педотему, поэтому я не классный. Насчет кала ты уже обосрался, только в другой теме, хотя и тут тоже.

О НЕТ МОРТИС ПАЖАЛУСТА НИУХАДИ,я ЖЕ УМРУ БЕЗ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ(((((((((. ЯЖЕ ЛИШЬ ЖАЛКО СУЩЕСТВУЮ В ТОТ ПериоД КОГДА тебЯ НЕ СРУ...lol. Самому не смешно от того,что пишешь?xD ема...я высыхаю порой...
P.S. Давай всем дадим женские имена? А то у тебя видать не достаток внимания и ты его окупить хоть как-то пытаешься...бедный :'(

Отредактировано Nightmaree (2011-04-29 10:36:52)

0

177

Это детский сад.Мортис у тебя явно развитие 1-3 класс.Только в начальных классах дети способны каверкать ники, имена, фамилии.Видимо ты в детсве сильно под раздачю попал.На мои посты ты таки не дал связного ответа.

Mortis написал(а):

Насчет тролей я уже писал это ничтожные люди тешащие свое самомнение вниманием к себе,

Открою секрет.ТЫ им становишся.

Mortis написал(а):

Если забить на него и тупо игнорить от недостатка внимания он повесица.

Ухты, давай на тебя забьем, мб ты действительно повесишся.
Напоследок.Мортис с бабским своим ником глупо каверкать чужие ники.У тебя синдром дауна???

0

178

Mortis написал(а):

Много нафлудили за ночь.

Время поста

Mortis написал(а):

Сегодня 03:34:17

И он мне говорит, что я задрот.Мортис от всей твоей желочи на форуме тебя бессоница замучала?

0

179

Тему надо переименовать в просто "Решаем"

0

180

n1 написал(а):

И он мне говорит, что я задрот.Мортис от всей твоей желочи на форуме тебя бессоница замучала?

Ты это аккуратней ога? Кое-кто тоже почти не спит,хоть и не от желчи)
P.S. Да,пардон,миссклик...слова намба

Отредактировано Nightmaree (2011-04-29 14:15:30)

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать