Mortis написал(а):Приходилось иметь опыт кидать лохов на чтонибудь ценное.
Сразу было ясно,что нам с тобой не о чем говорить...кидала он и в Африке кидала.
А теперь рэфери разсудите кто сагрился на всего-лишь 1-н пост срачем на 2 листа. Вот материал парни)
Nightmaree написал(а):Мортис:ни единого умного слова,гора безпочвенных выебонов и обвинений...и забудь о упоминаниях своего прогресса в игре,потомучто мне хватило твоего билда на лока,чтобы понять,какой ты "классный". И да,про попытки показаться взрослым тоже можешь забыть,как ни печально=(.
и начнём...
Mortis написал(а):Ну я тоже в долгу не останусь насру тебе за шиворот. Начнем с твоего ника Nightmaree добавив лишнюю буковку "е" ты сам того не подозревая сделал себя объектом для насмешек (Night - ночь maree - маша) что можно теперь перевести как машка на ночь. Как и твой бич корефан Lair который не знает как пишеца лжец.Далее твоя фотка в одной из тем этого форума, уведев доло смеялся.Ну и наконец ты считаеш себя зе бест тролем ру нета, пичаль троли это ущербные существа во всех отношениях и получают удовольствие от внимая к себе, чем ты собственно тут и занимаешся привлекаеш внимае к своей никчемной тушке.
Mortis написал(а):Нука приведи ка, где я усераясь говорю что я такой классный и всех гну.Написаное еще ниже это походу рвотные агро позывы малолетки, даже кометировать нестоит.Вобщем можете продолжать срач до бесконечности меня уже тошнит от вас троих(маши, хламобота и тебя подпердыша). Я забил на ваш серв еще 3 месяца назат когда фикс сделал дроп баджей при хонор киле.
В общем чё могу сказать...Мортис,попытка обосрать с помощью ника попахивает отчаянием. Что косается фотки... "ок бро,давай посмотрим на тебя",я очень хочу увидеть твою фотографию,ты наверняка кинозвезда)). Ах да,кстати имена пишутся с большой буквы,грамотный ты наш,помимо всего прочего ник Nightmare чудесным образом создаваться не хотел.
P.S. НАМБ МЫ ПАЛЮБОМУ ОДНО ЛИЦО!1!
Отредактировано Nightmaree (2011-04-27 19:55:59)