нахрен тебе дроп с Муры если ты не "пве бич" и тебе не нужен пве эвип? тыблятьопределисьуже=\
я пример привожу читай внимательнее, а лучше буркалы протри, а то запотели.
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать
нахрен тебе дроп с Муры если ты не "пве бич" и тебе не нужен пве эвип? тыблятьопределисьуже=\
я пример привожу читай внимательнее, а лучше буркалы протри, а то запотели.
Вклад был безкорыстен?Тогда почему при 1ом же сраче ты говорил что я вдонатил я помог и т.д., это уже "небескорыстная" помощь этим ты требуеш уважения к себе потому что ты помог серверу, теперь по поводу "Алени уебки регайте БГ" да я так писал потому, что тупо сидеть в дуротаре или ильвине весь день не классно на это есть целый вечер, теперь "орда чмыри нихера неможете, вы все говно, а я один имба тащил все БГ" если так и было и я щас не капли не спиздил когда они бегают как мясо и нече не могут я держу на себе вара,рога и рандом кастера это уже не мало значит и хилил меня переодически только 1 шам (Shamans по моему ник).
И наконец есть такие вещи которые ты не достанеш конкретно на ЗБ и тому даже есть примеры, дроп с ентро к примеру.Так что говори да не заговаривайся
бла бла даже читать не стал птотму что слова пиздабола ниче не значат.
тупо сидеть в дуротаре или ильвине весь день не классно на это есть целый вечер
Крутое у тебя расписание дня.
Странно, что ты ещё говорил на кого-то "ущерб", "школота" и прочее.
я пример привожу
хреновый пример... потому что у моего роги(да и у многих других) были как перчатки, чест, мурамаса и триня с муры.
Или ты своими буркалами не замечал в чем люди вокруг гоняли?
Отредактировано renesco (2011-04-26 16:13:53)
Mortis, Гуфа очень напоминаешь этой фразой.
Какой-то ты унылый... Как и Хем, с Найтом хоть поржать можно =\
Как и Хем, с Найтом хоть поржать можно =\
НУ и ржи конь.
хреновый пример... потому что у моего роги(да и у многих других) были как перчатки, чест, мурамаса и триня с муры.
Или ты своими буркалами не замечал в чем люди вокруг гоняли?
купив за эвб или ВМ ничего не доказывает.Сколько раз ты лично убил муру что бы дропнуть на рогу все что у тя было?
бла бла даже читать не стал птотму что слова пиздабола ниче не значат.
мб тебе просто нечего сказать?потому что кроме рейджа ниче нету
Никто не любит Mortis =)
мб тебе просто нечего сказать?потому что кроме рейджа ниче нету
Пиздабол мб ты всетаки обоснуеш, что я у мамы деньги спиздил ? А то ты сказал просто так. а теперь с темы съезжаеш. Ты походу лошок и не следиш совсем что говориш, я даже подозреваю что в реале ты вечно жизнью обиженный, либо у тебя друзья такие же ущербы и вы радуетесь вместе жизни и ненавидите остальной мир.
Никто не любит Mortis =)
Несовсем нелюбят, а даже ненавидят тут всего 3 тела: Мусорок - n1 форумный ник, Машка на ночь - nightmfree форумный ник, Пиздабол еще - alcaron форумный ник. Остальным я по барабану либо они сдерживают свой негатив при себе. Вот этим людям почет и уважение. А дешевые понты вышеперечисленных троих дебилов меня только веселят.
Мусорок так тот в игре войдя в ступор и ненайдя что ответить кикает с канала. А тут загрузившись количеством текста (грамотность у него на уровне 3 класса) начинает нести ахинею переводя стрелки.
Про двух других так их фразочки в игре за них все сказали "они тру атцы вова, а все говно". Зато тут на форуме пропиздевшись неможет нихрена обосновать.
в чернобыле скоро новый саркофаг строить будут
Тутанхамон переезжает?
да он предупреждает
Значит скоро конец света
да нет же
А о чем может предупреждать мумия, которая переезжает из Египта в саркофаг над ранее взорванным энергоблоком АЭС?!
о том что в египте не так тепло как раньше...
Мусорок - n1 форумный ник
Мусорами называли раньше минтов.В органах МВД я не работаю и не числюс.О5 ты лаханулся.
А дешевые понты вышеперечисленных троих дебилов меня только веселят.
У тебя вопще унылый текст.ТЫ тока можеш ники каверкать.У самого ник бабский, или ты гей или транс.....Видимо тебя срачь не веселит, а удовлетваряет твои секс потребности, ну тоесть заменяет настоящий секс и от этого ты ловиш свой оргазм видимо.
Мусорок так тот в игре войдя в ступор и ненайдя что ответить кикает с канала.
В ступор я никогда не в подаю.А ты видимо обиделся на кики, как девочка.Помню даже эмо темы создавал где плакался...
А тут загрузившись количеством текста (грамотность у него на уровне 3 класса) начинает нести ахинею переводя стрелки.
ТЫ меня не разу не смог осадить.Про грамотность..Саначала свою подправь у тебя там тоже ошибки есть....
Насчет Чернобыля..Саркофак стоит 1 милиард $.Через лет 5-10 поставят...А битон явно стоко ждать не будет)
Пиздабол мб ты всетаки обоснуеш, что я у мамы деньги спиздил ? А то ты сказал просто так. а теперь с темы съезжаеш. Ты походу лошок и не следиш совсем что говориш, я даже подозреваю что в реале ты вечно жизнью обиженный, либо у тебя друзья такие же ущербы и вы радуетесь вместе жизни и ненавидите остальной мир.
lol во 1 только предпологаю что ты спиздил у мамы деньги.и с темы съезжаешь тут только ты, а вот про друзей не зарекайся.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать