Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать

Решаем что делать

Сообщений 101 страница 120 из 266

101

Alcaron написал(а):

во 1 не Lair a Liar для начала во 2 открыв переводчик ты не показал себя классным в 3 доебываца до ника это признак школоты и в итоге выходит то что ты пытаешся тоже привлечь к себе внимания крича что ты классный и т.д. но играя в афлике без берна ты некчемен это то что касается билда, а то что касается конкретно тебя помоему ты забыл когда сагрился как бич на 1 пост в вове ты доказал себя тем неочем каким в принцыпе и являешся хотя даааа....я понимаю что спиздив у мамы денег кинув на вебмани и купив себе а4 тоже можно считать себя "классным"

Во первых я не говорил что я КЛАССНЫЙ. Во вторых а не ты ты ли тот умник который загрузившись и войдя в ступор свел тему разговора к педотеме, ну да ладно если ты такой это не значит что вокруг все такие и считать тех кто говорит что он не гей латентным гомиком признак высшего идиотизма.
З.Ы. Суда по аве маши она еще и не первой свежести.

0

102

Мартис.Чё стобой случилось то?ТЫ так кичился свой грамотнастью, а кое где забыл запятые поставить.ОЙ сам видимо ЧеБуРеГ......

0

103

Mortis написал(а):

Во первых я не говорил что я КЛАССНЫЙ. Во вторых а не ты ты ли тот умник который загрузившись и войдя в ступор свел тему разговора к педотеме, ну да ладно если ты такой это не значит что вокруг все такие и считать тех кто говорит что он не гей латентным гомиком признак высшего идиотизма.
З.Ы. Суда по аве маши она еще и не первой свежести.

во 1 ты щас пропиздился я могу привести как минимум 3 примера когда ты говорил что мол я такой классный а вы все такое гавно.во 2 мне всегда есть что сказать и в ступор я не когда не вхожу и свожу темы на педовню.
Теперь начну унижать призренного:Значит ты не отрицаеш что спиздил у мамы денег кинул на вебку и купил себе а4(а все потому что ты инвалид безрукий и не можеш сам ничего добица даже в игре не говоря уже про реал).и ещё одно ты так кричишся и усираешся про ники, у тебя зато классный ник Мортис пфф...лол...ничего умнее не придумал?хотя да...ты же донатер а это уже классно.

0

104

Alcaron написал(а):

Значит ты не отрицаеш что спиздил у мамы денег кинул на вебку и купил себе а4

Пруфы в студию. Нету? Выходит ты пиздабол.

Alcaron написал(а):

во 1 ты щас пропиздился я могу привести как минимум 3 примера когда ты говорил что мол я такой классный а вы все такое гавно.

Нука приведи ка, где я усераясь говорю что я такой классный и всех гну.
Написаное еще ниже это походу рвотные агро позывы малолетки, даже кометировать нестоит.
Вобщем можете продолжать срач до бесконечности меня уже тошнит от вас троих(маши, хламобота и тебя подпердыша). Я забил на ваш серв еще 3 месяца назат когда фикс сделал дроп баджей при хонор киле.

0

105

n1 написал(а):

Мартис.Чё стобой случилось то?ТЫ так кичился свой грамотнастью, а кое где забыл запятые поставить.ОЙ сам видимо ЧеБуРеГ......

Чебурег ты походу еще в первом классе букварь скурил.

0

106

Mortis написал(а):

Нука приведи ка, где я усераясь говорю что я такой классный и всех гну.
Написаное еще ниже это походу рвотные агро позывы малолетки, даже кометировать нестоит.
Вобщем можете продолжать срач до бесконечности меня уже тошнит от вас троих(маши, хламобота и тебя подпердыша). Я забил на ваш серв еще 3 месяца назат когда фикс сделал дроп баджей при хонор киле.

Как то был срач в вове И ты сказал "Я вдонатил перса и помог серваку не то что вы" (для отсталых поясню что это намек на то что вы все гавно а я и другие донатеры классные),2ой пример  во время бг  я был на дц Liar тебя кусок кала не успел хильнуть и ты начал галдеть в рейд чат "Ты хули не хильнул!?!" я сказал "не ори я не виноват что тя бича сложили с пары мили свингов" ты "Ты неочем"  Liar:"А ты классный такой?" ты "да" ... 3 ий пример очередная грызня донатеров и обычных игроков в кратции ты там уже открытым текстом сказал что ты такой вротебисьахуенный а все остальные гавно и просто завидуют что денег нету вдонатить себе перса...

0

107

Было так, тела стали возникать что а4 продают за реал, на что я сказал "так купи в чем проблема то". На что ответили "я сам возьму, а вы говно сами взять неможете потому и покупаете". На что я ответил "смотри на это иначе я помог материально серверу, а не то что я купил". Подтверждение всего этого сейчас на сервере вайп и я не треубю чтоб мне вернули бабло или востановили шмот, что еще раз доказывает мой вклад был бескорыстен. А то что вы там вякаете с пеной у рта, то мне на ваш вой насрать. Те люди что реально заслуживают уважения уже ушли с этого серва, Евгений только остался(eventmaster), еслибы не его евенты то серверу цена вобще была бы 3 копейки.
Насчет твоео приста, ты умалчиваеш что ты до этого писал в чат "алени уебки регайте БГ", после получения люлей ты снова завопил "орда чмыри нихера неможете, вы все говно, а я один имба тащил все БГ"
И наконец 3 твой пример тоже самое, что написанно выше купи сам в чем проблема, неможеш купить твои проблемы иди на арену и зарабатывай. За донат непродали ничено чего бы нельзя было достать в игре самому.

0

108

И да пруфы в студию, что я у мамы деньги спиздил чтоб задонатить перса. Че нету ? Ну еще раз доказывает, что ты пидабол. Дальнейшие твои коменты, коменты пиздабола.

0

109

Когда вы уже "по пацански" позавёте друг друга в скайп? Или набьёте стрелу, живя за 2000км друг от друга?
Имба разборки.

Alcaron написал(а):

и свожу темы на педовню.

Это круто.

0

110

Mortis написал(а):

Чебурег ты походу еще в первом классе букварь скурил

Я не курю..Полный провал твой.Ниже в постах тоже ошипки.Иди учи сам русский, а потом говори чтоп я учил.
Во вторых у меня гражданство РФ, соответсвенно я русский.
В 3их я уверен что ты сам не чисто кровный словянин. Так что тему связаную с нациями лутче не затрагивай.
Насчет ников.Мартис.Насколько я помню есть анимэ шаман кинг.ДАк вот там есть Морти такой каратышка на побегушках.ДАк видимо ты ему подражаеш.ТАкойже маленький и еще гавнистый.

0

111

n1 написал(а):

у меня гражданство РФ, соответсвенно я русский.

Это ни о чём не говорит)
Китаец тоже может получить гражданство в РФ, но это не сделает его русским.

0

112

По-моему тому кто реально классный совершенно не нужно взахлёб отвечать на все обвинения на форуме и обзывать в ответ.

0

113

Da_moisha написал(а):

Это ни о чём не говорит)Китаец тоже может получить гражданство в РФ, но это не сделает его русским.

1.Гражданство дают не каждому. 2.Почитай какие процидуры надо пройти чтобы соответсвенно его получить.3 Ты говориш о 2ойном гражданстве.4.У меня родители, бабушки с дедушками все имеют гражданство РФ.

0

114

Да ладно забей, я не придаю этому особого внимания. Лишь прокоментил твой пост).

0

115

НУ а я пост с гражданством закоментил.....

0

116

n1 написал(а):

Я не курю..Полный провал твой.Ниже в постах тоже ошипки.Иди учи сам русский, а потом говори чтоп я учил.
Во вторых у меня гражданство РФ, соответсвенно я русский.
В 3их я уверен что ты сам не чисто кровный словянин. Так что тему связаную с нациями лутче не затрагивай.
Насчет ников.Мартис.Насколько я помню есть анимэ шаман кинг.ДАк вот там есть Морти такой каратышка на побегушках.ДАк видимо ты ему подражаеш.ТАкойже маленький и еще гавнистый.

Как уже говорил написанное тобой всеравно, что написанное говном на стене в засранном сортире. А насчет ника твой епик фейл Мортис богиня нежити в Disciples, графика в игре говно, но сюжет меня зацепил. А вот тебе очень идет ник Хламобот ты такой же мусорок.

0

117

йойойой!

0

118

Mortis написал(а):

Было так, тела стали возникать что а4 продают за реал, на что я сказал "так купи в чем проблема то". На что ответили "я сам возьму, а вы говно сами взять неможете потому и покупаете". На что я ответил "смотри на это иначе я помог материально серверу, а не то что я купил". Подтверждение всего этого сейчас на сервере вайп и я не треубю чтоб мне вернули бабло или востановили шмот, что еще раз доказывает мой вклад был бескорыстен. А то что вы там вякаете с пеной у рта, то мне на ваш вой насрать. Те люди что реально заслуживают уважения уже ушли с этого серва, Евгений только остался(eventmaster), еслибы не его евенты то серверу цена вобще была бы 3 копейки.
Насчет твоео приста, ты умалчиваеш что ты до этого писал в чат "алени уебки регайте БГ", после получения люлей ты снова завопил "орда чмыри нихера неможете, вы все говно, а я один имба тащил все БГ"
И наконец 3 твой пример тоже самое, что написанно выше купи сам в чем проблема, неможеш купить твои проблемы иди на арену и зарабатывай. За донат непродали ничено чего бы нельзя было достать в игре самому.

Вклад был безкорыстен?Тогда почему при 1ом же сраче ты говорил что я вдонатил я помог и т.д., это уже "небескорыстная" помощь этим ты требуеш уважения к себе потому что ты помог серверу, теперь по поводу "Алени уебки регайте БГ" да я так писал потому, что тупо сидеть в дуротаре или ильвине весь день не классно на это есть целый вечер, теперь "орда чмыри нихера неможете, вы все говно, а я один имба тащил все БГ" если так и было и я щас не капли не спиздил когда они бегают как мясо и нече не могут я держу на себе вара,рога и рандом кастера это уже не мало значит и хилил меня переодически только 1 шам (Shamans по моему ник).
И наконец есть такие вещи которые ты не достанеш конкретно на ЗБ и тому даже есть примеры, дроп с ентро к примеру.Так что говори да не заговаривайся.

0

119

Mortis написал(а):

А насчет ника твой епик фейл Мортис богиня нежити в Disciples,

А дак ты значит трансвестит фууууу..........Мартис гавнистый трансвестит фу фу фу....

Mortis написал(а):

Как уже говорил написанное тобой всеравно, что написанное говном на стене в засранном сортире.

ТЫ пишеш гавном в сартире?Омг ну ты и дебил..........

0

120

нахрен тебе дроп с Муры если ты не "пве бич" и тебе не нужен пве эвип? тыблятьопределисьуже=\

Отредактировано renesco (2011-04-26 12:00:03)

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать