Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать

Решаем что делать

Сообщений 81 страница 100 из 266

81

будет или лк тут и бк Игорь не переживай =)

0

82

да делайте 1 реалм каты и погнали онлайн >100. как минимум 5 моих друзей будут гамать в пиратку катаклизм

0

83

Сначала сделают 3 (4) реалма.

БК - фан, близлайк
ЛК - близлайк (фан)

Мысль о создании ката и классик реалмов тоже есть, по словам Олега... Но думаю это будет еще очень нескоро.

0

84

NasoneX написал(а):

Сначала сделают 3 (4) реалма.
            БК - фан, близлайкЛК - близлайк (фан)
            Мысль о создании ката и классик реалмов тоже есть, по словам Олега... Но думаю это будет еще очень нескоро.

Эко вас занесло то!
Не многовато ли?

0

85

Ну это сугубо его решение, так-то я согласен с тобой, если я правильно понял твой комментарий.
Ну Олег уверен в том, что онлайн будет.
Хотя я не понимаю, откуда.

Отредактировано NasoneX (2011-04-21 06:35:46)

0

86

ДА ПИЗДА СЕРВУ БЛЯ ЗРЯ ЧАРА ПЕРЕНОСИЛ СУКА УПЫРИ

0

87

koksik ты бич

0

88

banana написал(а):

сегодня когда спал мне приснился сон, онлайн был 202, люди фармили кучу инстов и в шатрах и у награнда была куча людей которые сидет на реге 2х2 и 3х3.
да я задрот, мне сны про вов снятся:D

Когда я это читала, я сидела тупо "ржала", не смеялась, а ИМЕННО "ржала", боялась как сестру не разбудить xD моя зая стала задротом =(

0

89

NasoneX написал(а):

Ну это сугубо его решение, так-то я согласен с тобой, если я правильно понял твой комментарий.
Ну Олег уверен в том, что онлайн будет.
Хотя я не понимаю, откуда.

И откуда возьмуца тут люди? Если нету никаких гарантий что вайпа снова не будет.

0

90

Забейте уже на это, небудет онлайна, я прорицатель.

0

91

поживем - увидим :)

0

92

После прочтения очередного срача я решил таки вывалить на вас всё,что пришло мне на ум,когда я это читал. Начнём,как обычно,с бичей.
Мортис:ни единого умного слова,гора безпочвенных выебонов и обвинений...и забудь о упоминаниях своего прогресса в игре,потомучто мне хватило твоего билда на лока,чтобы понять,какой ты "классный". И да,про попытки показаться взрослым тоже можешь забыть,как ни печально=(.
Мойша:Одекватные замечания,никаких конкретных предложений...но собственно и тема ни о чём,так что поддерживаю.
Намб:Всю тему тупо копетанишь,затем сагрился на трололо...и в общем ничего конструктивного,только "бла-бла". Намбу минус.
В отставке:... Ну тут...ПЛОТНАЯ ЗИГА ТЕБЕ БРАТЕЦ ТРОЛЬ!11! о/
Сева:Пожалуй единственный человек,который пытается наполнить хоть каким-то смыслом это убожество.
Остальные: Тупо серость,ничего нового небыло, либо внимания моего не привлекло.
По поводу темы...что делать? Это решать не игрокам,как выясняется,так что мне уже как-то фиолетово.

0

93

настя ты зачем меня в свп позвала, там же вабще нечего делать заяц-.-

0

94

Nightmaree
Тебе правда было интересно читать 5 страниц этого шлака?)

0

95

НАйт. Мойша и В отсавке 1но и тоже лицо.

Отредактировано n1 (2011-04-24 18:04:25)

0

96

n1 написал(а):

НАйт Мойша и В отсавке 1но и тоже лицо.

Чё ты контору палишь?

У меня 2 ака, для супер тролинга и для слабенького, можно сказать адекватного тролинга.
Ещё голосовать круто сразу со всех аков.

0

97

Найт это другой человек, насчет остального хз

0

98

Nightmaree написал(а):

После прочтения очередного срача я решил таки вывалить на вас всё,что пришло мне на ум,когда я это читал. Начнём,как обычно,с бичей.
Мортис:ни единого умного слова,гора безпочвенных выебонов и обвинений...и забудь о упоминаниях своего прогресса в игре,потомучто мне хватило твоего билда на лока,чтобы понять,какой ты "классный". И да,про попытки показаться взрослым тоже можешь забыть,как ни печально=(.
Мойша:Одекватные замечания,никаких конкретных предложений...но собственно и тема ни о чём,так что поддерживаю.
Намб:Всю тему тупо копетанишь,затем сагрился на трололо...и в общем ничего конструктивного,только "бла-бла". Намбу минус.
В отставке:... Ну тут...ПЛОТНАЯ ЗИГА ТЕБЕ БРАТЕЦ ТРОЛЬ!11! о/
Сева:Пожалуй единственный человек,который пытается наполнить хоть каким-то смыслом это убожество.
Остальные: Тупо серость,ничего нового небыло, либо внимания моего не привлекло.
По поводу темы...что делать? Это решать не игрокам,как выясняется,так что мне уже как-то фиолетово.

Ну я тоже в долгу не останусь насру тебе за шиворот. Начнем с твоего ника Nightmaree добавив лишнюю буковку "е" ты сам того не подозревая сделал себя объектом для насмешек (Night - ночь maree - маша) что можно теперь перевести как машка на ночь. Как и твой бич корефан Lair который не знает как пишеца лжец.
Далее твоя фотка в одной из тем этого форума, уведев доло смеялся.
Ну и наконец ты считаеш себя зе бест тролем ру нета, пичаль троли это ущербные существа во всех отношениях и получают удовольствие от внимая к себе, чем ты собственно тут и занимаешся привлекаеш внимае к своей никчемной тушке.

Отредактировано Mortis (2011-04-24 19:18:01)

0

99

Mortis написал(а):

Ну я тоже в долгу не останусь насру тебе за шиворот. Начнем с твоего ника Nightmaree добавив лишнюю буковку "е" ты сам того не подозревая сделал себя объектом для насмешек (Night - ночь maree - маша) что можно теперь перевести как машка на ночь. Как и твой бич корефан Lair который не знает как пишеца лжец.
Далее твоя фотка в одной из тем этого форума, уведев доло смеялся.
Ну и наконец ты считаеш себя зе бест тролем ру нета, пичаль троли это ущербные существа во всех отношениях и получают удовольствие от внимая к себе, чем ты собственно тут и занимаешся привлекаеш внимае к своей никчемной тушке.

во 1 не Lair a Liar для начала во 2 открыв переводчик ты не показал себя классным в 3 доебываца до ника это признак школоты и в итоге выходит то что ты пытаешся тоже привлечь к себе внимания крича что ты классный и т.д. но играя в афлике без берна ты некчемен это то что касается билда, а то что касается конкретно тебя помоему ты забыл когда сагрился как бич на 1 пост в вове ты доказал себя тем неочем каким в принцыпе и являешся хотя даааа....я понимаю что спиздив у мамы денег кинув на вебмани и купив себе а4 тоже можно считать себя "классным"

0

100

и действительн Сева тут единственный адекватный человек который у меня вызывает уважение.Он в принцыпе единственный из ГМов за которого я могу уверенно отдать голос.

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать