ПОчему бы просто не убрать касты вообще? это конеш круто когда боссы кастят но я не видел еще ни одного человека фул сан например((тольк донаты во вторых мало кто знает тактику убийства того или иного босса........завысить прост им физический демаг(в пределах нормы)......... и вот все думаю бегает народ все в а2 ........маленький вопрос серву год в чем до этого бегали? все новички носятся в т1 .....гг я неделю уже в нем.......бг небыло(........серв супер мне нравится все робит......пришел по совету темплара и не разочаровался.......тольк одется ппц как трудно ждать неделю как было в этот раз для чистки инста.............уберете касты поднимится онлайн .......старички и новички будут голосовать в топах серв поднимится и как бонусом для вас же повышения числа денежного доната)))
1.ЛЕнь фармить профы.
2.Балджи одется в помощь.(На бг оденешся)
3.Вам только Сан с БТ подавай.Про ТК ССК Каражан ЗА Грул Магеридон забыли.....НА х1 с кастами профа, героики, кара и грул--->CCK, TK--------->БТ и ХИдж------->Санвел.Если такой алгаритм будет то и с кастами разнесем....Если тактику незнают то без какстов боссов они её никогда не узнают.
оййй совсем забыл может это и не в эти темы ..........но было бы кулл поставить боссов в хидже без волн!!!! может будет возможность их убить...........вроде все
Протопал в помощь на волны.......Или 3и ферала затащат.................В хидже всегда волны убивали когда рейд собирали.+ с треша неплохой шмот + репа.Как ты предлагаеш тогда с треша шмот и репу делать????
в БТ Криветку токо видел что бы убивали и всё
Не в тех рейдах шастаеш.......ЛУтчий рекорд дойти до коней.Обычно криведка, супра, акама, терон или орк........