Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать

Решаем что делать

Сообщений 241 страница 260 из 266

241

Mortis написал(а):

Реакция мгновенная, ты походу тут живеш. Короче можеш и дальше агрица меня уже незабавляют твои высеры.

Тебя это не забавляет с моего первого поста походу,потомучто сказать то нечего...а быть обосранным тоже не хочется,но твоя гордость тебя толкнула на диалог,в результате ты облажался. Печально=(.

0

242

я полностью на стороне Nightmaree.
хз мож это кому то покажется и неуместным))
но

С каких это пор говно меня к себе в братья записало? Насчет эмоций ты мне тоже побарабану, вызванные тобой эмоции аналогичные  созерцанию кучи говна.

не похоже что 28-летний мужик так будет выражаться.
да даже быдло бы давно молчало бы в тряпочку видя, что явно проигрывает.

0

243

очнитесь, какие ему 28 лет! 15 максимум...

0

244

90% что так оно и есть

0

245

Nightmaree написал(а):

Тебя это не забавляет с моего первого поста походу,потомучто сказать то нечего...а быть обосранным тоже не хочется,но твоя гордость тебя толкнула на диалог,в результате ты облажался. Печально=(.

Нет просто было забавно видеть в 1 темке ваш с мусорком всплеск кала, где вы оба выложились наполную, показав ваше истиное лицо. Теперь подумав решили больше так не подставляца ?

0

246

Kreol написал(а):

очнитесь, какие ему 28 лет! 15 максимум...

Ок кэп пусть будет по твоему, специально для тебя я убрал из профиля дату рождения. Enjoy

0

247

Mortis написал(а):

Нет просто было забавно видеть в 1 темке ваш с мусорком всплеск кала, где вы оба выложились наполную, показав ваше истиное лицо. Теперь подумав решили больше так не подставляца ?

Поверь мне,я показал лишь малую часть,просто жаль тебя...
А тебя так задело всплеском кала,что ты аж зарэйджил и настрочил 2 страницы))

0

248

Mortis написал(а):

Нет просто было забавно видеть в 1 темке ваш с мусорком всплеск кала,

1.ТЫ сейчас агришся на найта.Меня зачем приписывать к посту?Решил меня за агрить, а потом написать "ВЫ ВСЕ АГРО ЧМОРИ.Мне на вас фиолетово"?
2.Твои обзывательства мусорок похожи на детсад.
3.Тебя не только мы с Найтмаром,Алкроном чморим уже другие тебя опускать начинают.А ты пытаешся сделать вид что ты нас опускаеш.
4.Насчёт всплеска кала.Ты таки плюешся желочью не 1ин пост без внимания не оставляешь.И как настоящие гавно начинаеш вонять чуть тебя задень.
5.НЕ ты ли говорил если нас игнорировать, то мы вены себе вскроем?Получается все на оборот, что ты без внимание к своей прогнившей натуре жить не можеш.

Mortis написал(а):

где вы оба выложились наполную, показав ваше истиное лицо.

Это у тебя уже фантазии не хватает.Ты всем показал на что ты способен.Угоманись уже.

0

249

ФЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

250

Nightmaree написал(а):

Что косается "закопают"...пока это ни кому не удалось.

Вспомнил что мне это напомнило!) Анекдот про неуловимого Джо!))

0

251

Kreol написал(а):

Вспомнил что мне это напомнило!) Анекдот про неуловимого Джо!))

О том и речь,один мортис парится...

0

252

А вот собственно и он
-Слыхал про неуловимого Джо?

-А почему его зовут неуловим? Его никто не может поймать?

-Нет. Он просто нахрен никому не нужен.

0

253

n1 написал(а):

1.ТЫ сейчас агришся на найта.Меня зачем приписывать к посту?Решил меня за агрить, а потом написать "ВЫ ВСЕ АГРО ЧМОРИ.Мне на вас фиолетово"?
2.Твои обзывательства мусорок похожи на детсад.
3.Тебя не только мы с Найтмаром,Алкроном чморим уже другие тебя опускать начинают.А ты пытаешся сделать вид что ты нас опускаеш.
4.Насчёт всплеска кала.Ты таки плюешся желочью не 1ин пост без внимания не оставляешь.И как настоящие гавно начинаеш вонять чуть тебя задень.
5.НЕ ты ли говорил если нас игнорировать, то мы вены себе вскроем?Получается все на оборот, что ты без внимание к своей прогнившей натуре жить не можеш.

Ты уже заагрился. Эпик фейл.
Вот он всплеск, поздравляю ты снова обосрался.

0

254

Mortis написал(а):

Ты уже заагрился.

ТЫ незнаешь что такое агро...

Mortis написал(а):

Вот он всплеск, поздравляю ты снова обосрался.

Ты толком не чего не смог ответить на выше сказаный пост видимимо обосрался  уже ты, раз у тебя слов не нашлось.
Сделай доброе дело не воняй ОК.Ты вроде как сам сказал что играеш на другом серве, вот и иди играй и там сиди на форуме.Чтош ты тут оставил с нами то такими не далекими, такой  интелегентный человек срется....

0

255

Nightmaree написал(а):

психолог не нужен,это моё второе высшее...

в 18 второе высшее?=\ это только если с первого отчислили...

Отредактировано renesco (2011-05-08 10:41:19)

0

256

renesco написал(а):

Экстерн)

0

257

n1 написал(а):

Вот он всплеск, поздравляю ты снова обосрался.Ты толком не чего не смог ответить на выше сказаный пост видимимо обосрался  уже ты, раз у тебя слов не нашлось.
Сделай доброе дело не воняй ОК.Ты вроде как сам сказал что играеш на другом серве, вот и иди играй и там сиди на форуме.Чтош ты тут оставил с нами то такими не далекими, такой  интелегентный человек срется....

Мне твоего разрешения ненадо, чтоб тут играть или писать на форуме. А коментировать твой очередной высер мне не нужно.

0

258

Mortis написал(а):

А коментировать твой очередной высер мне не нужно.

Тебе нечего противопоставить, вот ине можешь от  коментить.Твой провал детка....Покойся с миром.

0

259

уррраа, он упокоился.
Ииииииииииииии.... теперь давайте сраться друг с другом!!!)))

шучу, не нужно.

Отредактировано Kreol (2011-05-10 00:05:32)

0

260

renesco написал(а):

Я паралельно учусь на два,кэп намекает,еще военка возможно...итого когда я выйду из универа у меня будет 3 высших. Вот так бро...

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать